Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная видеокамера Polyvision PN41-SE-V12IRU уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Новая уличная цилиндрическая видеокамера Polyvision появилась в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Она пришла на смену модели PN41-SE-V12IR и отличается от неё наличием пульта управления OSD-меню через интерфейс UTC по коаксиальному кабелю.

Пульт включается через тройник в кабель, ведущий от камеры к видеорегистратору. Такая возможность даёт значительные удобства тому, кто настраивает камеру. Поддержка данной технологии обеспечивается наличием в камере соответствующего чипа, который отвечает за приём команд с пульта.

В остальном камера Polyvision PN41-SE-V12IRU также соответствует всем современным требованиям. В камере применяется ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3», которая поддерживает стандарт 960H. Это обеспечивает разрешающую способность 700 ТВЛ и, следовательно, получение информативного, удобного для работы изображения. Видеокамера имеет хорошую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» построена на применении фильтра отсечки ИК-спектра.

Процессор цифровой обработки сигналов Sony Effio-E отвечает в новой видеокамере Polyvision за функции, улучшающие качество видеоизображения. Две из них — компенсация встречной засветки (BLC) и компенсация яркого света (HLC) — позволяют получать устойчивое изображение объектов, расположенных рядом с источниками яркого света. Например, это может быть номер автомобиля с включёнными фарами.

Цифровое увеличение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и тёмные объекты, причем видеокамера способна быстро реагировать на смену уровней освещённости. Фильтр цифрового шумоподавления 2D-DNR является эффективным инструментом при работе камеры в условиях низкой освещённости.

Видеокамера может вести автоматическое видеонаблюдение благодаря поддержке детектора движения. Маскирование позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения для сохранения конфиденциальности того, что происходит в соответствующих секторах обзора.

Новая видеокамера выполнена в вандалозащищённом уличном корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой с дальностью действия 40 м. Она работает при низкой температуре до -35°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру Polyvision PN41-SE-V12IRU в качестве удобного и эффективного устройства для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2010
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47692468
10160
Hosts 4393715
472
Visitors 8090995
1175

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582