Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная видеокамера Polyvision PN41-SE-V12IRU уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Новая уличная цилиндрическая видеокамера Polyvision появилась в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Она пришла на смену модели PN41-SE-V12IR и отличается от неё наличием пульта управления OSD-меню через интерфейс UTC по коаксиальному кабелю.

Пульт включается через тройник в кабель, ведущий от камеры к видеорегистратору. Такая возможность даёт значительные удобства тому, кто настраивает камеру. Поддержка данной технологии обеспечивается наличием в камере соответствующего чипа, который отвечает за приём команд с пульта.

В остальном камера Polyvision PN41-SE-V12IRU также соответствует всем современным требованиям. В камере применяется ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3», которая поддерживает стандарт 960H. Это обеспечивает разрешающую способность 700 ТВЛ и, следовательно, получение информативного, удобного для работы изображения. Видеокамера имеет хорошую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» построена на применении фильтра отсечки ИК-спектра.

Процессор цифровой обработки сигналов Sony Effio-E отвечает в новой видеокамере Polyvision за функции, улучшающие качество видеоизображения. Две из них — компенсация встречной засветки (BLC) и компенсация яркого света (HLC) — позволяют получать устойчивое изображение объектов, расположенных рядом с источниками яркого света. Например, это может быть номер автомобиля с включёнными фарами.

Цифровое увеличение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и тёмные объекты, причем видеокамера способна быстро реагировать на смену уровней освещённости. Фильтр цифрового шумоподавления 2D-DNR является эффективным инструментом при работе камеры в условиях низкой освещённости.

Видеокамера может вести автоматическое видеонаблюдение благодаря поддержке детектора движения. Маскирование позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения для сохранения конфиденциальности того, что происходит в соответствующих секторах обзора.

Новая видеокамера выполнена в вандалозащищённом уличном корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой с дальностью действия 40 м. Она работает при низкой температуре до -35°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру Polyvision PN41-SE-V12IRU в качестве удобного и эффективного устройства для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1883
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44130333
18463
Hosts 4160338
1178
Visitors 7572965
2581

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582