Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная видеокамера Polyvision PN41-SE-V12IRU уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Новая уличная цилиндрическая видеокамера Polyvision появилась в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Она пришла на смену модели PN41-SE-V12IR и отличается от неё наличием пульта управления OSD-меню через интерфейс UTC по коаксиальному кабелю.

Пульт включается через тройник в кабель, ведущий от камеры к видеорегистратору. Такая возможность даёт значительные удобства тому, кто настраивает камеру. Поддержка данной технологии обеспечивается наличием в камере соответствующего чипа, который отвечает за приём команд с пульта.

В остальном камера Polyvision PN41-SE-V12IRU также соответствует всем современным требованиям. В камере применяется ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3», которая поддерживает стандарт 960H. Это обеспечивает разрешающую способность 700 ТВЛ и, следовательно, получение информативного, удобного для работы изображения. Видеокамера имеет хорошую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» построена на применении фильтра отсечки ИК-спектра.

Процессор цифровой обработки сигналов Sony Effio-E отвечает в новой видеокамере Polyvision за функции, улучшающие качество видеоизображения. Две из них — компенсация встречной засветки (BLC) и компенсация яркого света (HLC) — позволяют получать устойчивое изображение объектов, расположенных рядом с источниками яркого света. Например, это может быть номер автомобиля с включёнными фарами.

Цифровое увеличение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и тёмные объекты, причем видеокамера способна быстро реагировать на смену уровней освещённости. Фильтр цифрового шумоподавления 2D-DNR является эффективным инструментом при работе камеры в условиях низкой освещённости.

Видеокамера может вести автоматическое видеонаблюдение благодаря поддержке детектора движения. Маскирование позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения для сохранения конфиденциальности того, что происходит в соответствующих секторах обзора.

Новая видеокамера выполнена в вандалозащищённом уличном корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой с дальностью действия 40 м. Она работает при низкой температуре до -35°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру Polyvision PN41-SE-V12IRU в качестве удобного и эффективного устройства для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2302
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59741594
11158
Hosts 5293686
1966
Visitors 10010966
3265

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582