Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная видеокамера Polyvision PN41-SE-V12IRU уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Новая уличная цилиндрическая видеокамера Polyvision появилась в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Она пришла на смену модели PN41-SE-V12IR и отличается от неё наличием пульта управления OSD-меню через интерфейс UTC по коаксиальному кабелю.

Пульт включается через тройник в кабель, ведущий от камеры к видеорегистратору. Такая возможность даёт значительные удобства тому, кто настраивает камеру. Поддержка данной технологии обеспечивается наличием в камере соответствующего чипа, который отвечает за приём команд с пульта.

В остальном камера Polyvision PN41-SE-V12IRU также соответствует всем современным требованиям. В камере применяется ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3», которая поддерживает стандарт 960H. Это обеспечивает разрешающую способность 700 ТВЛ и, следовательно, получение информативного, удобного для работы изображения. Видеокамера имеет хорошую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» построена на применении фильтра отсечки ИК-спектра.

Процессор цифровой обработки сигналов Sony Effio-E отвечает в новой видеокамере Polyvision за функции, улучшающие качество видеоизображения. Две из них — компенсация встречной засветки (BLC) и компенсация яркого света (HLC) — позволяют получать устойчивое изображение объектов, расположенных рядом с источниками яркого света. Например, это может быть номер автомобиля с включёнными фарами.

Цифровое увеличение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и тёмные объекты, причем видеокамера способна быстро реагировать на смену уровней освещённости. Фильтр цифрового шумоподавления 2D-DNR является эффективным инструментом при работе камеры в условиях низкой освещённости.

Видеокамера может вести автоматическое видеонаблюдение благодаря поддержке детектора движения. Маскирование позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения для сохранения конфиденциальности того, что происходит в соответствующих секторах обзора.

Новая видеокамера выполнена в вандалозащищённом уличном корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой с дальностью действия 40 м. Она работает при низкой температуре до -35°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру Polyvision PN41-SE-V12IRU в качестве удобного и эффективного устройства для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2033
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48942262
6983
Hosts 4463770
276
Visitors 8263876
679

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582