Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная видеокамера Polyvision PN41-SE-V12IRU уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Новая уличная цилиндрическая видеокамера Polyvision появилась в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Она пришла на смену модели PN41-SE-V12IR и отличается от неё наличием пульта управления OSD-меню через интерфейс UTC по коаксиальному кабелю.

Пульт включается через тройник в кабель, ведущий от камеры к видеорегистратору. Такая возможность даёт значительные удобства тому, кто настраивает камеру. Поддержка данной технологии обеспечивается наличием в камере соответствующего чипа, который отвечает за приём команд с пульта.

В остальном камера Polyvision PN41-SE-V12IRU также соответствует всем современным требованиям. В камере применяется ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3», которая поддерживает стандарт 960H. Это обеспечивает разрешающую способность 700 ТВЛ и, следовательно, получение информативного, удобного для работы изображения. Видеокамера имеет хорошую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» построена на применении фильтра отсечки ИК-спектра.

Процессор цифровой обработки сигналов Sony Effio-E отвечает в новой видеокамере Polyvision за функции, улучшающие качество видеоизображения. Две из них — компенсация встречной засветки (BLC) и компенсация яркого света (HLC) — позволяют получать устойчивое изображение объектов, расположенных рядом с источниками яркого света. Например, это может быть номер автомобиля с включёнными фарами.

Цифровое увеличение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и тёмные объекты, причем видеокамера способна быстро реагировать на смену уровней освещённости. Фильтр цифрового шумоподавления 2D-DNR является эффективным инструментом при работе камеры в условиях низкой освещённости.

Видеокамера может вести автоматическое видеонаблюдение благодаря поддержке детектора движения. Маскирование позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения для сохранения конфиденциальности того, что происходит в соответствующих секторах обзора.

Новая видеокамера выполнена в вандалозащищённом уличном корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой с дальностью действия 40 м. Она работает при низкой температуре до -35°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру Polyvision PN41-SE-V12IRU в качестве удобного и эффективного устройства для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1996
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46914258
2011
Hosts 4350068
198
Visitors 7982595
346

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582