Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — уличную IP-камеру STC-IPMX3691 высокого разрешения с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Smartec стремится к постоянному расширению ассортимента с учетом потребностей рынка, и очередная новинка — уличная видеокамера STC-IPMX3691 отлично подходит для эффективной работы в условиях российского климата. Эта цилиндрическая и довольно компактная камера может эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов и имеет класс защиты от дождя, пыли и других погодных воздействий IP66, она уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Установленная в камере новейшая КМОП-матрица формирует превосходное двухмегапиксельное Full-HD изображение, которое можно передавать в 1 или 2 потока с разными по частоте и разрешению настройками для экономии трафика. Автоматическое переключение режимов дневной и ночной съемки, а также встроенная ИК-подсветка позволяют вести наблюдение даже темными ночами при полном отсутствии освещения на объекте. Важным достоинством этой камеры является ведение наблюдения в реальном времени, что очень важно для своевременного реагирования на тревожные события.

В камере Smartec STC-IPMX3691 реализован продуманный набор опций для оптимизации изображения при сложной, слабой и контрастной освещенности — такие, как широкий динамический диапазон, позволяющий четко видеть темные и яркие зоны кадра. Данные при обрыве связи не пропадут — их можно будет сохранить на карту памяти (запись на карту ведется по событиям, по расписанию или при потере связи).

Сетевая камера Smartec STC-IPMX3691 относится к семейству NEYRO, поставляемых с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence. Этот пакет обеспечивает отслеживание движения в кадре (может фиксироваться до 100 объектов одновременно!). Кроме того, эта видеокамера поддерживает работу с расширенными пакетом видеоаналитики, включая специальные отраслевые приложения. То есть при установке дополнительных аналитических модулей камеру STC-IPMX3691 можно использовать для подсчета объектов, их классификации по размерам и решения других задач безопасности.

Камера STC-IPMX3691 полностью соответствует требованиям стандарта ONVIF и может использоваться в мультибрендовых системах наблюдения. Питание камеры по технологии PoE делает ее монтаж менее затратным, а скрытая проводка кабеля в кронштейне предотвращает его случайное повреждение.

Количество показов: 1887
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61111448
6358
Hosts 5415319
829
Visitors 10240520
1387

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582