Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — уличную IP-камеру STC-IPMX3691 высокого разрешения с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Smartec стремится к постоянному расширению ассортимента с учетом потребностей рынка, и очередная новинка — уличная видеокамера STC-IPMX3691 отлично подходит для эффективной работы в условиях российского климата. Эта цилиндрическая и довольно компактная камера может эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов и имеет класс защиты от дождя, пыли и других погодных воздействий IP66, она уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Установленная в камере новейшая КМОП-матрица формирует превосходное двухмегапиксельное Full-HD изображение, которое можно передавать в 1 или 2 потока с разными по частоте и разрешению настройками для экономии трафика. Автоматическое переключение режимов дневной и ночной съемки, а также встроенная ИК-подсветка позволяют вести наблюдение даже темными ночами при полном отсутствии освещения на объекте. Важным достоинством этой камеры является ведение наблюдения в реальном времени, что очень важно для своевременного реагирования на тревожные события.

В камере Smartec STC-IPMX3691 реализован продуманный набор опций для оптимизации изображения при сложной, слабой и контрастной освещенности — такие, как широкий динамический диапазон, позволяющий четко видеть темные и яркие зоны кадра. Данные при обрыве связи не пропадут — их можно будет сохранить на карту памяти (запись на карту ведется по событиям, по расписанию или при потере связи).

Сетевая камера Smartec STC-IPMX3691 относится к семейству NEYRO, поставляемых с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence. Этот пакет обеспечивает отслеживание движения в кадре (может фиксироваться до 100 объектов одновременно!). Кроме того, эта видеокамера поддерживает работу с расширенными пакетом видеоаналитики, включая специальные отраслевые приложения. То есть при установке дополнительных аналитических модулей камеру STC-IPMX3691 можно использовать для подсчета объектов, их классификации по размерам и решения других задач безопасности.

Камера STC-IPMX3691 полностью соответствует требованиям стандарта ONVIF и может использоваться в мультибрендовых системах наблюдения. Питание камеры по технологии PoE делает ее монтаж менее затратным, а скрытая проводка кабеля в кронштейне предотвращает его случайное повреждение.

Количество показов: 1691
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50326468
14244
Hosts 4538599
833
Visitors 8444224
2203

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582