Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Новая система видеонаблюдения, основана на продуктах компании EverFocus, внедрена в здании мэрии Тайбея, столицы Тайваня. Она обеспечила безопасность входов в здание мэрии, вестибюлей, парковок и территории, расположенной рядом со зданием.

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus

Задача

Мэрия Тайбэя располагается в районе Синьи, рядом со станцией метро «Мэрия Тайбея». Ранее здесь действовала аналоговая система видеонаблюдения. К концу 2013 года она была заменена на новую сетевую систему, которая даёт более высокое качество изображения и имеет передовой функционал. Она обеспечила в здании мэрии удобную и безопасную для посещений среду.

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus

Решение

Установку новой системы выполнила компания WebChin Technology Inc. Решено было реализовать проект на продукции компании EverFocus. В результате в мэрии Тайбея использованы IP-камеры EverFocus трёх моделей. Все они являются 2-мегапиксельными.

Сетевая купольная камера для помещений EDN3260 с ИК-подсветкой служит в основном для мониторинга вестибюлей. В ней применяется моторизированный вариофокальный объектив P-Iris и функция «Широкий динамический диапазон», поддерживается питание PoE.

Сетевая цилиндрическая камера EZN3260, также предназначенная для помещений и имеющая ИК-подсветку и WDR, устанавливается на входах и выходах. В ней поддерживается передача трёх независимых потоков и питание PoE. Помимо всего прочего, камера является антивандальной.

Уличная поворотная купольная камера EPN4220 устанавливается на улице для мониторинга окружающей территории. Она имеет защиту по классу IP66 и широкий диапазон рабочих температур. Обеспечиваются современные скоростные PTZ-функции.

Во всех трёх камерах имеется «истинная» функция «день/ночь», поддерживается локальная запись на карту памяти и двунаправленная передача звука. Купольная камера EPN4220 установлена в месте подачи петиций, и, когда там проходят протестные акции, она обеспечивает двустороннюю связь между диспетчерской и участвующими в них гражданами.

Новая система целиком построена на 2-мегапиксельных IP-камерах EverFocus — моделях EDN3260, EZN3260 и EPN4220.

Результат

Появление современной сетевой системы видеонаблюдения в здании мэрии Тайваня обеспечило полноценный мониторинг этого общественно значимого места. Сотрудники мэрии трудятся в комфортной, безопасной обстановке. Жители города, приходящие в мэрию по различным вопросам, могут чувствовать себя в полной безопасности.

Системы видеонаблюдения от компании EverFocus хорошо известны не только на Тайване, но и во всём мире. В России эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus является компания «Видау Системс».

Количество показов: 1958
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45639723
5078
Hosts 4262706
533
Visitors 7797023
1138

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582