Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Новая система видеонаблюдения, основана на продуктах компании EverFocus, внедрена в здании мэрии Тайбея, столицы Тайваня. Она обеспечила безопасность входов в здание мэрии, вестибюлей, парковок и территории, расположенной рядом со зданием.

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus

Задача

Мэрия Тайбэя располагается в районе Синьи, рядом со станцией метро «Мэрия Тайбея». Ранее здесь действовала аналоговая система видеонаблюдения. К концу 2013 года она была заменена на новую сетевую систему, которая даёт более высокое качество изображения и имеет передовой функционал. Она обеспечила в здании мэрии удобную и безопасную для посещений среду.

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus

Решение

Установку новой системы выполнила компания WebChin Technology Inc. Решено было реализовать проект на продукции компании EverFocus. В результате в мэрии Тайбея использованы IP-камеры EverFocus трёх моделей. Все они являются 2-мегапиксельными.

Сетевая купольная камера для помещений EDN3260 с ИК-подсветкой служит в основном для мониторинга вестибюлей. В ней применяется моторизированный вариофокальный объектив P-Iris и функция «Широкий динамический диапазон», поддерживается питание PoE.

Сетевая цилиндрическая камера EZN3260, также предназначенная для помещений и имеющая ИК-подсветку и WDR, устанавливается на входах и выходах. В ней поддерживается передача трёх независимых потоков и питание PoE. Помимо всего прочего, камера является антивандальной.

Уличная поворотная купольная камера EPN4220 устанавливается на улице для мониторинга окружающей территории. Она имеет защиту по классу IP66 и широкий диапазон рабочих температур. Обеспечиваются современные скоростные PTZ-функции.

Во всех трёх камерах имеется «истинная» функция «день/ночь», поддерживается локальная запись на карту памяти и двунаправленная передача звука. Купольная камера EPN4220 установлена в месте подачи петиций, и, когда там проходят протестные акции, она обеспечивает двустороннюю связь между диспетчерской и участвующими в них гражданами.

Новая система целиком построена на 2-мегапиксельных IP-камерах EverFocus — моделях EDN3260, EZN3260 и EPN4220.

Результат

Появление современной сетевой системы видеонаблюдения в здании мэрии Тайваня обеспечило полноценный мониторинг этого общественно значимого места. Сотрудники мэрии трудятся в комфортной, безопасной обстановке. Жители города, приходящие в мэрию по различным вопросам, могут чувствовать себя в полной безопасности.

Системы видеонаблюдения от компании EverFocus хорошо известны не только на Тайване, но и во всём мире. В России эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus является компания «Видау Системс».

Количество показов: 2346
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58998595
13569
Hosts 5207034
1604
Visitors 9840237
3667

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582