Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Новая система видеонаблюдения, основана на продуктах компании EverFocus, внедрена в здании мэрии Тайбея, столицы Тайваня. Она обеспечила безопасность входов в здание мэрии, вестибюлей, парковок и территории, расположенной рядом со зданием.

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus

Задача

Мэрия Тайбэя располагается в районе Синьи, рядом со станцией метро «Мэрия Тайбея». Ранее здесь действовала аналоговая система видеонаблюдения. К концу 2013 года она была заменена на новую сетевую систему, которая даёт более высокое качество изображения и имеет передовой функционал. Она обеспечила в здании мэрии удобную и безопасную для посещений среду.

В мэрии Тайбея установлены сетевые камеры EverFocus

Решение

Установку новой системы выполнила компания WebChin Technology Inc. Решено было реализовать проект на продукции компании EverFocus. В результате в мэрии Тайбея использованы IP-камеры EverFocus трёх моделей. Все они являются 2-мегапиксельными.

Сетевая купольная камера для помещений EDN3260 с ИК-подсветкой служит в основном для мониторинга вестибюлей. В ней применяется моторизированный вариофокальный объектив P-Iris и функция «Широкий динамический диапазон», поддерживается питание PoE.

Сетевая цилиндрическая камера EZN3260, также предназначенная для помещений и имеющая ИК-подсветку и WDR, устанавливается на входах и выходах. В ней поддерживается передача трёх независимых потоков и питание PoE. Помимо всего прочего, камера является антивандальной.

Уличная поворотная купольная камера EPN4220 устанавливается на улице для мониторинга окружающей территории. Она имеет защиту по классу IP66 и широкий диапазон рабочих температур. Обеспечиваются современные скоростные PTZ-функции.

Во всех трёх камерах имеется «истинная» функция «день/ночь», поддерживается локальная запись на карту памяти и двунаправленная передача звука. Купольная камера EPN4220 установлена в месте подачи петиций, и, когда там проходят протестные акции, она обеспечивает двустороннюю связь между диспетчерской и участвующими в них гражданами.

Новая система целиком построена на 2-мегапиксельных IP-камерах EverFocus — моделях EDN3260, EZN3260 и EPN4220.

Результат

Появление современной сетевой системы видеонаблюдения в здании мэрии Тайваня обеспечило полноценный мониторинг этого общественно значимого места. Сотрудники мэрии трудятся в комфортной, безопасной обстановке. Жители города, приходящие в мэрию по различным вопросам, могут чувствовать себя в полной безопасности.

Системы видеонаблюдения от компании EverFocus хорошо известны не только на Тайване, но и во всём мире. В России эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus является компания «Видау Системс».

Количество показов: 2383
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61713757
13949
Hosts 5456622
850
Visitors 10306723
1139

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582