Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H1290F формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Компания goCCTV, поставляющая на российский рынок технических средств безопасности высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет компактные корпусные телекамеры MicroDigital MDC-H1290F.

Корпусная камера высокой чёткости MDC-H1290F оборудована интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), а также терминалом для вывода видеосигнала вещательных стандартов NTSC/PAL (при отключенной функции расширения динамического диапазона). Разрешение изображения на выходе цифрового видеосигнала SDI эквивалентно 2,1 мегапикселам (1920 х 1080б или 1080Н), что в аналоговом эквиваленте составляет примерно 700 телевизионных линий.

В основе конструкции камеры лежит 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием. Лучи света на нём фокусирует высококачественный широкоугольный объектив с креплением типа CS и фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. Для отсечения инфракрасной составляющей спектра в режиме дневной съёмки в конструкции камеры использован механический (сдвижной) ИК-фильтр. При переключении в ночной режим съёмки для более контрастного отображения сцен с недостаточной освещённостью фильтр убирается, и камера формирует полноценное монохромное изображение. В цветном («дневном») режиме съёмки минимальный уровень рабочей освещённости сцены составляет 0,5 люкса, в монохромном («ночном») — 0,25 люкса.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H1290F обеспечивает скорость записи 30 кадров в секунду при всех имеющихся установках пиксельного разрешения. Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума при выключенной функции автоматической регулировки степени усиления превышает 50 децибел. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает автоматическую балансировку белого, компенсацию встречной засветки, автоматическую регулировку степени усиления, цифровое подавление шумов матрицы, расширение динамического диапазона видеосигнала и отображение экранных меню для настройки камеры по месту установки.

Камера оборудована двумя BNC-разъемами для вывода видеосигнала. Потребляемый устройством ток составляет 0,16 ампера при питающем напряжении 12 вольт.

Количество показов: 1720
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44903044
2963
Hosts 4208362
251
Visitors 7679744
504

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582