Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H1290F формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Компания goCCTV, поставляющая на российский рынок технических средств безопасности высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет компактные корпусные телекамеры MicroDigital MDC-H1290F.

Корпусная камера высокой чёткости MDC-H1290F оборудована интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), а также терминалом для вывода видеосигнала вещательных стандартов NTSC/PAL (при отключенной функции расширения динамического диапазона). Разрешение изображения на выходе цифрового видеосигнала SDI эквивалентно 2,1 мегапикселам (1920 х 1080б или 1080Н), что в аналоговом эквиваленте составляет примерно 700 телевизионных линий.

В основе конструкции камеры лежит 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием. Лучи света на нём фокусирует высококачественный широкоугольный объектив с креплением типа CS и фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. Для отсечения инфракрасной составляющей спектра в режиме дневной съёмки в конструкции камеры использован механический (сдвижной) ИК-фильтр. При переключении в ночной режим съёмки для более контрастного отображения сцен с недостаточной освещённостью фильтр убирается, и камера формирует полноценное монохромное изображение. В цветном («дневном») режиме съёмки минимальный уровень рабочей освещённости сцены составляет 0,5 люкса, в монохромном («ночном») — 0,25 люкса.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H1290F обеспечивает скорость записи 30 кадров в секунду при всех имеющихся установках пиксельного разрешения. Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума при выключенной функции автоматической регулировки степени усиления превышает 50 децибел. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает автоматическую балансировку белого, компенсацию встречной засветки, автоматическую регулировку степени усиления, цифровое подавление шумов матрицы, расширение динамического диапазона видеосигнала и отображение экранных меню для настройки камеры по месту установки.

Камера оборудована двумя BNC-разъемами для вывода видеосигнала. Потребляемый устройством ток составляет 0,16 ампера при питающем напряжении 12 вольт.

Количество показов: 1922
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53767094
158
Hosts 4793276
18
Visitors 8949163
19

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582