Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H1290F формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Компания goCCTV, поставляющая на российский рынок технических средств безопасности высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет компактные корпусные телекамеры MicroDigital MDC-H1290F.

Корпусная камера высокой чёткости MDC-H1290F оборудована интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), а также терминалом для вывода видеосигнала вещательных стандартов NTSC/PAL (при отключенной функции расширения динамического диапазона). Разрешение изображения на выходе цифрового видеосигнала SDI эквивалентно 2,1 мегапикселам (1920 х 1080б или 1080Н), что в аналоговом эквиваленте составляет примерно 700 телевизионных линий.

В основе конструкции камеры лежит 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием. Лучи света на нём фокусирует высококачественный широкоугольный объектив с креплением типа CS и фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. Для отсечения инфракрасной составляющей спектра в режиме дневной съёмки в конструкции камеры использован механический (сдвижной) ИК-фильтр. При переключении в ночной режим съёмки для более контрастного отображения сцен с недостаточной освещённостью фильтр убирается, и камера формирует полноценное монохромное изображение. В цветном («дневном») режиме съёмки минимальный уровень рабочей освещённости сцены составляет 0,5 люкса, в монохромном («ночном») — 0,25 люкса.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H1290F обеспечивает скорость записи 30 кадров в секунду при всех имеющихся установках пиксельного разрешения. Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума при выключенной функции автоматической регулировки степени усиления превышает 50 децибел. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает автоматическую балансировку белого, компенсацию встречной засветки, автоматическую регулировку степени усиления, цифровое подавление шумов матрицы, расширение динамического диапазона видеосигнала и отображение экранных меню для настройки камеры по месту установки.

Камера оборудована двумя BNC-разъемами для вывода видеосигнала. Потребляемый устройством ток составляет 0,16 ампера при питающем напряжении 12 вольт.

Количество показов: 2017
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59803615
3129
Hosts 5302530
709
Visitors 10027488
989

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582