Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые уличные мегапиксельные IP-камеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые IP-камеры производства компании Beward — модели B1710RV и B1210R. Они обеспечивают мегапиксельное изображение с частотой передачи 25к/с, имеют ИК-подсветку и снабжены расширенным набором функций для коррекции изображения. Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

В основе новых камер — матрицы с прогрессивной развёрткой, которые обеспечивают не только высокую чувствительность, но и реалистичную цветопередачу и повышенный уровень детализации динамических сцен. Функция «день/ночь» реализована в обеих IP-камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра. Камеры оснащаются ИК-подсветкой на светодиодах третьего поколения с увеличенным ресурсом работы, имеющей дальность 25 м.

Сетевая камера B1710RV имеет вариообъектив с автодиафрагмой. Она построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3». Камера формирует и передаёт изображение с разрешением 1280x1024.

Модель B1210R снабжается сменным объективом. Она построена на КМОП-матрице OmniVision размером 1/3», обеспечивает разрешение 1280x720 и позволяет менять угол, в котором излучает ИК-подсветка. Камеры кодируют до четырёх потоков данных в формат Н.264 и MJPEG и передают их в реальном времени, независимо от разрешения.

Изображение подвергается обработке с помощью цифровых функций. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) эффективен при «умеренно-сложном» освещении. Применяемое в IP-камерах шумоподавления построено на сочетание «двумерной» и «трёхмерной технологии. Полезной является также функция антитумана.

Электропитание обеих моделей может производиться как от источника постоянного тока с напряжением 12 В, так и по технологии PoE. Поддерживается запись изображения на карту памяти microSD. Реакцию камер на различные события обеспечивает встроенный детектор движения, в котором можно задать до четырёх зон с регулировкой чувствительности.

Обе новых IP-видеокамеры Beward поставляются в металлических корпусах с классом защиты IP66. Они работают в диапазоне температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1635
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48443120
14606
Hosts 4435911
1022
Visitors 8192950
2130

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582