Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые уличные мегапиксельные IP-камеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые IP-камеры производства компании Beward — модели B1710RV и B1210R. Они обеспечивают мегапиксельное изображение с частотой передачи 25к/с, имеют ИК-подсветку и снабжены расширенным набором функций для коррекции изображения. Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

В основе новых камер — матрицы с прогрессивной развёрткой, которые обеспечивают не только высокую чувствительность, но и реалистичную цветопередачу и повышенный уровень детализации динамических сцен. Функция «день/ночь» реализована в обеих IP-камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра. Камеры оснащаются ИК-подсветкой на светодиодах третьего поколения с увеличенным ресурсом работы, имеющей дальность 25 м.

Сетевая камера B1710RV имеет вариообъектив с автодиафрагмой. Она построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3». Камера формирует и передаёт изображение с разрешением 1280x1024.

Модель B1210R снабжается сменным объективом. Она построена на КМОП-матрице OmniVision размером 1/3», обеспечивает разрешение 1280x720 и позволяет менять угол, в котором излучает ИК-подсветка. Камеры кодируют до четырёх потоков данных в формат Н.264 и MJPEG и передают их в реальном времени, независимо от разрешения.

Изображение подвергается обработке с помощью цифровых функций. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) эффективен при «умеренно-сложном» освещении. Применяемое в IP-камерах шумоподавления построено на сочетание «двумерной» и «трёхмерной технологии. Полезной является также функция антитумана.

Электропитание обеих моделей может производиться как от источника постоянного тока с напряжением 12 В, так и по технологии PoE. Поддерживается запись изображения на карту памяти microSD. Реакцию камер на различные события обеспечивает встроенный детектор движения, в котором можно задать до четырёх зон с регулировкой чувствительности.

Обе новых IP-видеокамеры Beward поставляются в металлических корпусах с классом защиты IP66. Они работают в диапазоне температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1929
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64635013
18911
Hosts 5658950
776
Visitors 10743289
2537

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582