Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые уличные мегапиксельные IP-камеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые IP-камеры производства компании Beward — модели B1710RV и B1210R. Они обеспечивают мегапиксельное изображение с частотой передачи 25к/с, имеют ИК-подсветку и снабжены расширенным набором функций для коррекции изображения. Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

В основе новых камер — матрицы с прогрессивной развёрткой, которые обеспечивают не только высокую чувствительность, но и реалистичную цветопередачу и повышенный уровень детализации динамических сцен. Функция «день/ночь» реализована в обеих IP-камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра. Камеры оснащаются ИК-подсветкой на светодиодах третьего поколения с увеличенным ресурсом работы, имеющей дальность 25 м.

Сетевая камера B1710RV имеет вариообъектив с автодиафрагмой. Она построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3». Камера формирует и передаёт изображение с разрешением 1280x1024.

Модель B1210R снабжается сменным объективом. Она построена на КМОП-матрице OmniVision размером 1/3», обеспечивает разрешение 1280x720 и позволяет менять угол, в котором излучает ИК-подсветка. Камеры кодируют до четырёх потоков данных в формат Н.264 и MJPEG и передают их в реальном времени, независимо от разрешения.

Изображение подвергается обработке с помощью цифровых функций. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) эффективен при «умеренно-сложном» освещении. Применяемое в IP-камерах шумоподавления построено на сочетание «двумерной» и «трёхмерной технологии. Полезной является также функция антитумана.

Электропитание обеих моделей может производиться как от источника постоянного тока с напряжением 12 В, так и по технологии PoE. Поддерживается запись изображения на карту памяти microSD. Реакцию камер на различные события обеспечивает встроенный детектор движения, в котором можно задать до четырёх зон с регулировкой чувствительности.

Обе новых IP-видеокамеры Beward поставляются в металлических корпусах с классом защиты IP66. Они работают в диапазоне температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46911080
35045
Hosts 4349835
1830
Visitors 7982157
3850

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582