Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые уличные мегапиксельные IP-камеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые IP-камеры производства компании Beward — модели B1710RV и B1210R. Они обеспечивают мегапиксельное изображение с частотой передачи 25к/с, имеют ИК-подсветку и снабжены расширенным набором функций для коррекции изображения. Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

В основе новых камер — матрицы с прогрессивной развёрткой, которые обеспечивают не только высокую чувствительность, но и реалистичную цветопередачу и повышенный уровень детализации динамических сцен. Функция «день/ночь» реализована в обеих IP-камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра. Камеры оснащаются ИК-подсветкой на светодиодах третьего поколения с увеличенным ресурсом работы, имеющей дальность 25 м.

Сетевая камера B1710RV имеет вариообъектив с автодиафрагмой. Она построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3». Камера формирует и передаёт изображение с разрешением 1280x1024.

Модель B1210R снабжается сменным объективом. Она построена на КМОП-матрице OmniVision размером 1/3», обеспечивает разрешение 1280x720 и позволяет менять угол, в котором излучает ИК-подсветка. Камеры кодируют до четырёх потоков данных в формат Н.264 и MJPEG и передают их в реальном времени, независимо от разрешения.

Изображение подвергается обработке с помощью цифровых функций. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) эффективен при «умеренно-сложном» освещении. Применяемое в IP-камерах шумоподавления построено на сочетание «двумерной» и «трёхмерной технологии. Полезной является также функция антитумана.

Электропитание обеих моделей может производиться как от источника постоянного тока с напряжением 12 В, так и по технологии PoE. Поддерживается запись изображения на карту памяти microSD. Реакцию камер на различные события обеспечивает встроенный детектор движения, в котором можно задать до четырёх зон с регулировкой чувствительности.

Обе новых IP-видеокамеры Beward поставляются в металлических корпусах с классом защиты IP66. Они работают в диапазоне температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1761
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53727712
6651
Hosts 4790409
359
Visitors 8943801
671

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582