Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутаторы PoE от EverFocus пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых сетевых коммутаторов PoE, которые выпустила компания EverFocus. Модели ES0812-31 и ES0802-41 предназначены для использования в системах IP-видеонаблюдения.

Новые коммутаторы размещаются в прочных металлических корпусах и рассчитаны на установку в стойке. Они позволяют подключать сетевые видеокамеры и передавать видеосигнал от них по локальной сети.

У модели EverFocus ES0812-31 — восемь портов Ethernet с пропускной способностью 100 Мбит/с и два скоростных порта Ethernet на 1 Гбит/с. Коммутатор EverFocus ES0802-41 имеет восемь гигабитных портов. Обе модели поддерживают технологию PoE, то есть позволяют подавать питание на подключённые видеокамеры дистанционно, по витой паре.

Технология Power-over-Ethernet снижает затраты при монтаже системы видеонаблюдения, поскольку отпадает необходимость прокладывать отдельные питающие линии для каждой видеокамеры. Процесс установки видеокамер упрощается, а надёжность работы системы повышается. Например, установив источник бесперебойного питания возле коммутатора, можно обеспечить гарантированным питанием все подключённые к нему устройства в случае пропадания напряжения в сети.

Обе новинки соответствуют стандарту IEEE 802.3at (PoE+), что позволяет подключать к каждому порту коммутатора нагрузку мощностью 30 Вт. Это означает возможность подачи питания на уличные камеры, имеющие вентилятор и нагреватель, а также на камеры с ИК-подсветкой. Максимальная суммарная нагрузка для всего устройства составляет при этом 130 Вт.

Новые коммутаторы EverFocus ES0812-31 и ES0802-41 хорошо справляются с задачами, специфичными для систем IP-видеонаблюдения — устраняют перегрузку в сети, работают с видеопотоками и разнородными потоками трафика, обеспечивают выбор резервных путей передачи трафика, дают возможность выполнять удалённую конфигурацию и мониторинг. Высокая пропускная способность новых сетевых коммутаторов позволяет проектировать на их базе современные системы видеонаблюдения с видеокамерами мегапиксельного разрешения. Управление коммутаторами осуществляется через встроенный веб-интерфейс.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать профессиональные сетевые коммутаторы EverFocus ES0812-31 и ES0802-41, чтобы полнее реализовать потенциал современных сетевых видеокамер в системах IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1695
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46887414
11379
Hosts 4348649
644
Visitors 7979672
1279

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582