Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутаторы PoE от EverFocus пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых сетевых коммутаторов PoE, которые выпустила компания EverFocus. Модели ES0812-31 и ES0802-41 предназначены для использования в системах IP-видеонаблюдения.

Новые коммутаторы размещаются в прочных металлических корпусах и рассчитаны на установку в стойке. Они позволяют подключать сетевые видеокамеры и передавать видеосигнал от них по локальной сети.

У модели EverFocus ES0812-31 — восемь портов Ethernet с пропускной способностью 100 Мбит/с и два скоростных порта Ethernet на 1 Гбит/с. Коммутатор EverFocus ES0802-41 имеет восемь гигабитных портов. Обе модели поддерживают технологию PoE, то есть позволяют подавать питание на подключённые видеокамеры дистанционно, по витой паре.

Технология Power-over-Ethernet снижает затраты при монтаже системы видеонаблюдения, поскольку отпадает необходимость прокладывать отдельные питающие линии для каждой видеокамеры. Процесс установки видеокамер упрощается, а надёжность работы системы повышается. Например, установив источник бесперебойного питания возле коммутатора, можно обеспечить гарантированным питанием все подключённые к нему устройства в случае пропадания напряжения в сети.

Обе новинки соответствуют стандарту IEEE 802.3at (PoE+), что позволяет подключать к каждому порту коммутатора нагрузку мощностью 30 Вт. Это означает возможность подачи питания на уличные камеры, имеющие вентилятор и нагреватель, а также на камеры с ИК-подсветкой. Максимальная суммарная нагрузка для всего устройства составляет при этом 130 Вт.

Новые коммутаторы EverFocus ES0812-31 и ES0802-41 хорошо справляются с задачами, специфичными для систем IP-видеонаблюдения — устраняют перегрузку в сети, работают с видеопотоками и разнородными потоками трафика, обеспечивают выбор резервных путей передачи трафика, дают возможность выполнять удалённую конфигурацию и мониторинг. Высокая пропускная способность новых сетевых коммутаторов позволяет проектировать на их базе современные системы видеонаблюдения с видеокамерами мегапиксельного разрешения. Управление коммутаторами осуществляется через встроенный веб-интерфейс.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать профессиональные сетевые коммутаторы EverFocus ES0812-31 и ES0802-41, чтобы полнее реализовать потенциал современных сетевых видеокамер в системах IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1637
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44938287
2426
Hosts 4211363
211
Visitors 7685902
376

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582