Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости Giraffe GF-IR4344HD-VF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения, представляет корпусную камеру высокой чёткости (HD SDI) Giraffe GF-IR4344HD-VF с переключением «день-ночь».

HD SDI-камера видеонаблюдения Giraffe GF-IR4344HD-VF построена на базе 2,5-мегапиксельного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображения на матрице формируются высококачественной оптикой — это вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 12 миллиметров, позволяющий настроить угол поля зрения камеры в зависимости от конфигурации сцены наблюдения по месту установки. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту HD 1080p (скорость записи 25 кадров в секунду) и составляет 1100 телевизионных линий. При пониженном разрешении HD 720P становится возможным поднять скорость записи до 50 кадров в секунду, что в определённых условиях съёмки может оказаться существенным преимуществом.

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки реализовано в камере GF-IR4344HD-VF при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В режиме дневной съёмки при формировании цветных изображений минимальная освещённость сцены составляет 1 люкс при F-числе объектива F1,4. При отключении фильтра камера переводится в ночной режим, изображение становится монохромным, а минимальная рабочая освещённость сцены снижается до 0,5 люкса. При дальнейшем падении освещённости сцены включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах, и камера становится способной вести съёмку в полной темноте. Дальность действия подсветки в зависимости от условий сцены может достигать 20—40 метров.

Для передачи цифрового SDI-видеосигнала с камеры Giraffe GF-IR4344HD-VF используется стандартный коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. Рекомендуемая длина кабеля — не менее 100 метров, поскольку, в отличие от традиционных цифровых линий связи, SDI-сигнал подвержен затуханию. Влагозащищённый коробчатый корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, а диапазон рабочих температур составляет -10°С — +50°С.

Количество показов: 1725
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44983126
6147
Hosts 4214173
320
Visitors 7692153
785

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582