Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости Giraffe GF-IR4344HD-VF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения, представляет корпусную камеру высокой чёткости (HD SDI) Giraffe GF-IR4344HD-VF с переключением «день-ночь».

HD SDI-камера видеонаблюдения Giraffe GF-IR4344HD-VF построена на базе 2,5-мегапиксельного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображения на матрице формируются высококачественной оптикой — это вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 12 миллиметров, позволяющий настроить угол поля зрения камеры в зависимости от конфигурации сцены наблюдения по месту установки. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту HD 1080p (скорость записи 25 кадров в секунду) и составляет 1100 телевизионных линий. При пониженном разрешении HD 720P становится возможным поднять скорость записи до 50 кадров в секунду, что в определённых условиях съёмки может оказаться существенным преимуществом.

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки реализовано в камере GF-IR4344HD-VF при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В режиме дневной съёмки при формировании цветных изображений минимальная освещённость сцены составляет 1 люкс при F-числе объектива F1,4. При отключении фильтра камера переводится в ночной режим, изображение становится монохромным, а минимальная рабочая освещённость сцены снижается до 0,5 люкса. При дальнейшем падении освещённости сцены включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах, и камера становится способной вести съёмку в полной темноте. Дальность действия подсветки в зависимости от условий сцены может достигать 20—40 метров.

Для передачи цифрового SDI-видеосигнала с камеры Giraffe GF-IR4344HD-VF используется стандартный коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. Рекомендуемая длина кабеля — не менее 100 метров, поскольку, в отличие от традиционных цифровых линий связи, SDI-сигнал подвержен затуханию. Влагозащищённый коробчатый корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, а диапазон рабочих температур составляет -10°С — +50°С.

Количество показов: 2078
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59803502
3016
Hosts 5302514
693
Visitors 10027452
953

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582