Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости Giraffe GF-IR4344HD-VF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения, представляет корпусную камеру высокой чёткости (HD SDI) Giraffe GF-IR4344HD-VF с переключением «день-ночь».

HD SDI-камера видеонаблюдения Giraffe GF-IR4344HD-VF построена на базе 2,5-мегапиксельного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображения на матрице формируются высококачественной оптикой — это вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 12 миллиметров, позволяющий настроить угол поля зрения камеры в зависимости от конфигурации сцены наблюдения по месту установки. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту HD 1080p (скорость записи 25 кадров в секунду) и составляет 1100 телевизионных линий. При пониженном разрешении HD 720P становится возможным поднять скорость записи до 50 кадров в секунду, что в определённых условиях съёмки может оказаться существенным преимуществом.

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки реализовано в камере GF-IR4344HD-VF при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В режиме дневной съёмки при формировании цветных изображений минимальная освещённость сцены составляет 1 люкс при F-числе объектива F1,4. При отключении фильтра камера переводится в ночной режим, изображение становится монохромным, а минимальная рабочая освещённость сцены снижается до 0,5 люкса. При дальнейшем падении освещённости сцены включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах, и камера становится способной вести съёмку в полной темноте. Дальность действия подсветки в зависимости от условий сцены может достигать 20—40 метров.

Для передачи цифрового SDI-видеосигнала с камеры Giraffe GF-IR4344HD-VF используется стандартный коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. Рекомендуемая длина кабеля — не менее 100 метров, поскольку, в отличие от традиционных цифровых линий связи, SDI-сигнал подвержен затуханию. Влагозащищённый коробчатый корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, а диапазон рабочих температур составляет -10°С — +50°С.

Количество показов: 2143
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64621175
5073
Hosts 5658460
286
Visitors 10741424
643

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582