Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокой чёткости Giraffe GF-IR4344HD-VF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения, представляет корпусную камеру высокой чёткости (HD SDI) Giraffe GF-IR4344HD-VF с переключением «день-ночь».

HD SDI-камера видеонаблюдения Giraffe GF-IR4344HD-VF построена на базе 2,5-мегапиксельного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображения на матрице формируются высококачественной оптикой — это вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 12 миллиметров, позволяющий настроить угол поля зрения камеры в зависимости от конфигурации сцены наблюдения по месту установки. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту HD 1080p (скорость записи 25 кадров в секунду) и составляет 1100 телевизионных линий. При пониженном разрешении HD 720P становится возможным поднять скорость записи до 50 кадров в секунду, что в определённых условиях съёмки может оказаться существенным преимуществом.

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки реализовано в камере GF-IR4344HD-VF при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В режиме дневной съёмки при формировании цветных изображений минимальная освещённость сцены составляет 1 люкс при F-числе объектива F1,4. При отключении фильтра камера переводится в ночной режим, изображение становится монохромным, а минимальная рабочая освещённость сцены снижается до 0,5 люкса. При дальнейшем падении освещённости сцены включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах, и камера становится способной вести съёмку в полной темноте. Дальность действия подсветки в зависимости от условий сцены может достигать 20—40 метров.

Для передачи цифрового SDI-видеосигнала с камеры Giraffe GF-IR4344HD-VF используется стандартный коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. Рекомендуемая длина кабеля — не менее 100 метров, поскольку, в отличие от традиционных цифровых линий связи, SDI-сигнал подвержен затуханию. Влагозащищённый коробчатый корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, а диапазон рабочих температур составляет -10°С — +50°С.

Количество показов: 1884
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50968073
11042
Hosts 4574966
561
Visitors 8537048
1313

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582