Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи компактной IP-камеры Happycam начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новинки — компактной IP-видеокамеры AdvoCam Happycam-SD1 W.

Внешний вид камеры полностью соответствует её позитивному названию: на передней панели изображены смайлик и надпись «Happycam», словно на поздравительной открытке. Новая IP-видеокамера порадует владельцев смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android и iOS — она моментально подключается и сразу готова к работе. Бесплатное ПО по работе с изображением доступно в магазинах Google Play и App Store. Большим удобством является подключение видеокамеры по логину и паролю — без выяснения IP и DNS.

В IP-камере AdvoCam Happycam-SD1 W применяются два отдельных сенсора и объектива — для дневной и ночной съемки. В тёмное время суток на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 7 метров. Видеокамера способна детектировать движение в полной темноте на расстоянии до 7 м благодаря встроенному инфракрасному датчику движения.

В видеокамере поддерживается двусторонняя передача звука, что повышает удобство работы. Применяются различные функции, улучшающие параметры изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, автоматическая регулировка яркости.

Несмотря на свои миниатюрные размеры — 95x68x25 мм, новая видеокамера AdvoCam может хранить записи продолжительностью до одного месяца. Для этого используется SD-карта ёмкостью до 32 Гбайт. Изображение транслируется в три потока — на карту памяти, на ПК и на мобильные устройства. Это делает новую видеокамеру по-настоящему универсальной, поскольку параметры каждого потока выбираются независимо. Контролировать обстановку, то есть получать доступ к изображению, могут одновременно до 20 пользователей.

При обнаружении подозрительных событий, например движения в зоне наблюдения, или при срабатывании встроенного датчика звука видеокамера сообщает об этом путём отправки извещений на адреса электронной почты. Кроме того, поддерживается запись изображения на удалённое хранилище, что повышает надёжность хранения данных. Для предотвращения отказа системы служит функция самоконтроля.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру AdvoCam Happycam-SD1 W в качестве охранного устройства дома и в офисе. Её главные достоинства — простое подключение, возможность наблюдения днём и ночью, встроенные датчики движения и звука, сохранение месячного архива на миниатюрной карте памяти.

Количество показов: 1491
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46915631
3384
Hosts 4350153
283
Visitors 7982808
560

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582