Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи компактной IP-камеры Happycam начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новинки — компактной IP-видеокамеры AdvoCam Happycam-SD1 W.

Внешний вид камеры полностью соответствует её позитивному названию: на передней панели изображены смайлик и надпись «Happycam», словно на поздравительной открытке. Новая IP-видеокамера порадует владельцев смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android и iOS — она моментально подключается и сразу готова к работе. Бесплатное ПО по работе с изображением доступно в магазинах Google Play и App Store. Большим удобством является подключение видеокамеры по логину и паролю — без выяснения IP и DNS.

В IP-камере AdvoCam Happycam-SD1 W применяются два отдельных сенсора и объектива — для дневной и ночной съемки. В тёмное время суток на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 7 метров. Видеокамера способна детектировать движение в полной темноте на расстоянии до 7 м благодаря встроенному инфракрасному датчику движения.

В видеокамере поддерживается двусторонняя передача звука, что повышает удобство работы. Применяются различные функции, улучшающие параметры изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, автоматическая регулировка яркости.

Несмотря на свои миниатюрные размеры — 95x68x25 мм, новая видеокамера AdvoCam может хранить записи продолжительностью до одного месяца. Для этого используется SD-карта ёмкостью до 32 Гбайт. Изображение транслируется в три потока — на карту памяти, на ПК и на мобильные устройства. Это делает новую видеокамеру по-настоящему универсальной, поскольку параметры каждого потока выбираются независимо. Контролировать обстановку, то есть получать доступ к изображению, могут одновременно до 20 пользователей.

При обнаружении подозрительных событий, например движения в зоне наблюдения, или при срабатывании встроенного датчика звука видеокамера сообщает об этом путём отправки извещений на адреса электронной почты. Кроме того, поддерживается запись изображения на удалённое хранилище, что повышает надёжность хранения данных. Для предотвращения отказа системы служит функция самоконтроля.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру AdvoCam Happycam-SD1 W в качестве охранного устройства дома и в офисе. Её главные достоинства — простое подключение, возможность наблюдения днём и ночью, встроенные датчики движения и звука, сохранение месячного архива на миниатюрной карте памяти.

Количество показов: 1764
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61645615
9769
Hosts 5453501
573
Visitors 10301865
658

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582