Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи компактной IP-камеры Happycam начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новинки — компактной IP-видеокамеры AdvoCam Happycam-SD1 W.

Внешний вид камеры полностью соответствует её позитивному названию: на передней панели изображены смайлик и надпись «Happycam», словно на поздравительной открытке. Новая IP-видеокамера порадует владельцев смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android и iOS — она моментально подключается и сразу готова к работе. Бесплатное ПО по работе с изображением доступно в магазинах Google Play и App Store. Большим удобством является подключение видеокамеры по логину и паролю — без выяснения IP и DNS.

В IP-камере AdvoCam Happycam-SD1 W применяются два отдельных сенсора и объектива — для дневной и ночной съемки. В тёмное время суток на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 7 метров. Видеокамера способна детектировать движение в полной темноте на расстоянии до 7 м благодаря встроенному инфракрасному датчику движения.

В видеокамере поддерживается двусторонняя передача звука, что повышает удобство работы. Применяются различные функции, улучшающие параметры изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, автоматическая регулировка яркости.

Несмотря на свои миниатюрные размеры — 95x68x25 мм, новая видеокамера AdvoCam может хранить записи продолжительностью до одного месяца. Для этого используется SD-карта ёмкостью до 32 Гбайт. Изображение транслируется в три потока — на карту памяти, на ПК и на мобильные устройства. Это делает новую видеокамеру по-настоящему универсальной, поскольку параметры каждого потока выбираются независимо. Контролировать обстановку, то есть получать доступ к изображению, могут одновременно до 20 пользователей.

При обнаружении подозрительных событий, например движения в зоне наблюдения, или при срабатывании встроенного датчика звука видеокамера сообщает об этом путём отправки извещений на адреса электронной почты. Кроме того, поддерживается запись изображения на удалённое хранилище, что повышает надёжность хранения данных. Для предотвращения отказа системы служит функция самоконтроля.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру AdvoCam Happycam-SD1 W в качестве охранного устройства дома и в офисе. Её главные достоинства — простое подключение, возможность наблюдения днём и ночью, встроенные датчики движения и звука, сохранение месячного архива на миниатюрной карте памяти.

Количество показов: 1739
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59785619
10466
Hosts 5299963
1624
Visitors 10022685
3194

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582