Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Infinity с мощным трансфокатором анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеокамер Infinity IWPC-22ZWDN700LED и Infinity CX-22ZWDN700SD, оснащённых мощным трансфокатором. Они поддерживают стандарт 960H и за счёт этого формируют изображение высокого разрешения.

Новинки — уличная цилиндрическая модель Infinity IWPC-22ZWDN700LED и камера в «прямоугольном» корпусе Infinity CX-22ZWDN700SD, предназначенная для использования в помещении.

В основе новых камер — ПЗС-матрица Sony Super HAD II, которая обеспечивает изображение стандарта 960H. Этим определяется высокое качество изображения и повышенное разрешение видеокамер — 700 ТВЛ. Изображение получается на 30% более информативным, чем в стандартных камерах, поскольку в данных матрицах количество пикселей по горизонтали больше на 200.

Кроме того, данные матрицы отличаются высокой чувствительностью — 0,1 лк в цветном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах с помощью фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Обе модели поддерживают режим накопления заряда, что позволяет вести наблюдение при освещённости до 0,00001 лк.

Трансфокаторы, применяемые в видеокамерах Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED, поддерживают 22-кратное оптическое увеличение. С их помощью можно получать детальное изображение удалённых объектов. Кроме того, имеется возможность использовать 16-кратный цифровой зум.

Видеокамеры имеют множество функций, улучшающих параметры изображения. Это компенсация фоновой засветки, регулировка усиления, ручной и автоматический баланс белого. В камерах действует также цифровое расширение динамического диапазона — очень полезная функция, позволяющая добиваться одинаково достоверной передачи ярко освещённых и затенённых участков, одновременно присутствующих в кадре. Цифровое шумоподавление помогает строить качественное изображение в условиях слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие трансфокаторов у новых видеокамер Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED делает их полезными компонентами в самых разных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45613479
9856
Hosts 4260142
746
Visitors 7791498
1787

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582