Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Infinity с мощным трансфокатором анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеокамер Infinity IWPC-22ZWDN700LED и Infinity CX-22ZWDN700SD, оснащённых мощным трансфокатором. Они поддерживают стандарт 960H и за счёт этого формируют изображение высокого разрешения.

Новинки — уличная цилиндрическая модель Infinity IWPC-22ZWDN700LED и камера в «прямоугольном» корпусе Infinity CX-22ZWDN700SD, предназначенная для использования в помещении.

В основе новых камер — ПЗС-матрица Sony Super HAD II, которая обеспечивает изображение стандарта 960H. Этим определяется высокое качество изображения и повышенное разрешение видеокамер — 700 ТВЛ. Изображение получается на 30% более информативным, чем в стандартных камерах, поскольку в данных матрицах количество пикселей по горизонтали больше на 200.

Кроме того, данные матрицы отличаются высокой чувствительностью — 0,1 лк в цветном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах с помощью фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Обе модели поддерживают режим накопления заряда, что позволяет вести наблюдение при освещённости до 0,00001 лк.

Трансфокаторы, применяемые в видеокамерах Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED, поддерживают 22-кратное оптическое увеличение. С их помощью можно получать детальное изображение удалённых объектов. Кроме того, имеется возможность использовать 16-кратный цифровой зум.

Видеокамеры имеют множество функций, улучшающих параметры изображения. Это компенсация фоновой засветки, регулировка усиления, ручной и автоматический баланс белого. В камерах действует также цифровое расширение динамического диапазона — очень полезная функция, позволяющая добиваться одинаково достоверной передачи ярко освещённых и затенённых участков, одновременно присутствующих в кадре. Цифровое шумоподавление помогает строить качественное изображение в условиях слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие трансфокаторов у новых видеокамер Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED делает их полезными компонентами в самых разных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2095
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48334626
12752
Hosts 4429907
794
Visitors 8179080
1657

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582