Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Infinity с мощным трансфокатором анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеокамер Infinity IWPC-22ZWDN700LED и Infinity CX-22ZWDN700SD, оснащённых мощным трансфокатором. Они поддерживают стандарт 960H и за счёт этого формируют изображение высокого разрешения.

Новинки — уличная цилиндрическая модель Infinity IWPC-22ZWDN700LED и камера в «прямоугольном» корпусе Infinity CX-22ZWDN700SD, предназначенная для использования в помещении.

В основе новых камер — ПЗС-матрица Sony Super HAD II, которая обеспечивает изображение стандарта 960H. Этим определяется высокое качество изображения и повышенное разрешение видеокамер — 700 ТВЛ. Изображение получается на 30% более информативным, чем в стандартных камерах, поскольку в данных матрицах количество пикселей по горизонтали больше на 200.

Кроме того, данные матрицы отличаются высокой чувствительностью — 0,1 лк в цветном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах с помощью фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Обе модели поддерживают режим накопления заряда, что позволяет вести наблюдение при освещённости до 0,00001 лк.

Трансфокаторы, применяемые в видеокамерах Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED, поддерживают 22-кратное оптическое увеличение. С их помощью можно получать детальное изображение удалённых объектов. Кроме того, имеется возможность использовать 16-кратный цифровой зум.

Видеокамеры имеют множество функций, улучшающих параметры изображения. Это компенсация фоновой засветки, регулировка усиления, ручной и автоматический баланс белого. В камерах действует также цифровое расширение динамического диапазона — очень полезная функция, позволяющая добиваться одинаково достоверной передачи ярко освещённых и затенённых участков, одновременно присутствующих в кадре. Цифровое шумоподавление помогает строить качественное изображение в условиях слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие трансфокаторов у новых видеокамер Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED делает их полезными компонентами в самых разных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2069
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47027973
1843
Hosts 4356446
124
Visitors 7998310
241

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582