Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Infinity с мощным трансфокатором анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеокамер Infinity IWPC-22ZWDN700LED и Infinity CX-22ZWDN700SD, оснащённых мощным трансфокатором. Они поддерживают стандарт 960H и за счёт этого формируют изображение высокого разрешения.

Новинки — уличная цилиндрическая модель Infinity IWPC-22ZWDN700LED и камера в «прямоугольном» корпусе Infinity CX-22ZWDN700SD, предназначенная для использования в помещении.

В основе новых камер — ПЗС-матрица Sony Super HAD II, которая обеспечивает изображение стандарта 960H. Этим определяется высокое качество изображения и повышенное разрешение видеокамер — 700 ТВЛ. Изображение получается на 30% более информативным, чем в стандартных камерах, поскольку в данных матрицах количество пикселей по горизонтали больше на 200.

Кроме того, данные матрицы отличаются высокой чувствительностью — 0,1 лк в цветном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах с помощью фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Обе модели поддерживают режим накопления заряда, что позволяет вести наблюдение при освещённости до 0,00001 лк.

Трансфокаторы, применяемые в видеокамерах Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED, поддерживают 22-кратное оптическое увеличение. С их помощью можно получать детальное изображение удалённых объектов. Кроме того, имеется возможность использовать 16-кратный цифровой зум.

Видеокамеры имеют множество функций, улучшающих параметры изображения. Это компенсация фоновой засветки, регулировка усиления, ручной и автоматический баланс белого. В камерах действует также цифровое расширение динамического диапазона — очень полезная функция, позволяющая добиваться одинаково достоверной передачи ярко освещённых и затенённых участков, одновременно присутствующих в кадре. Цифровое шумоподавление помогает строить качественное изображение в условиях слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что наличие трансфокаторов у новых видеокамер Infinity CX-22ZWDN700SD и IWPC-22ZWDN700LED делает их полезными компонентами в самых разных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2114
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49588404
1420
Hosts 4497462
112
Visitors 8346301
160

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582