Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную новинку для помещений серии NEYRO — купольную IP-камеру STC-IPMX3491


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Серия сетевых видеокамер NEYRO от Smartec пополнилась еще одной замечательной компактной новинкой — купольной камерой STC-IPMX3491, которая уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Небольшие размеры и вандалозащищенный UFO-корпус, выполненный из сплава алюминия, позволяют ей органично «вписаться» в самый стильный интерьер.

Несмотря на небольшие размеры, видеокамера STC-IPMX3491 радует превосходными техническими характеристиками — 2-х мегапиксельным Full HD разрешением, наличием режимов дневной и ночной съемки и опциями, улучшающими качество изображения. Так, функция «широкий динамический диапазон» оптимизирует картинку при слабой и контрастной освещенности, а высокоточная цветопередача обеспечивает естественную цветовую гамму при дневной съемке.

Видео может передаваться в два потока с разными параметрами (частотой и разрешением), причем возможна передача в реальном времени даже с максимальным разрешением Full HD. Это позволяет одновременно вести запись и наблюдение с экономией трафика, но без потери качества. Запись может вестись постоянно, по расписанию или по событию — например, по срабатыванию детектора движения. При потере связи данные можно сохранять локально — на карту памяти, для которой есть слот.

Камера STC-IPMX3491 поставляется со встроенным объективом с постоянным фокусным расстоянием, поэтому ее можно сразу устанавливать и настраивать. Установка и настройка этой камеры очень просты благодаря технологии PoE и интуитивно понятному меню базового пакета ПО, входящего в комплект поставки. Настройка и управление могут производиться удаленно — через веб-браузер или с мобильного устройства (планшета или смартфона).

Видеокамера STC-IPMX3491, как и другие камеры серии NEYRO, поставляется с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, позволяющим производить детекцию движения на контролируемом участке. Кроме того, можно приобрести и установить дополнительные пакеты видеоанализа, позволяющие производить подсчет объектов, их классификацию по размеру, определять направление их движения и многое другое.

Количество показов: 1754
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52153030
14649
Hosts 4660404
1286
Visitors 8734866
2236

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582