Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную новинку для помещений серии NEYRO — купольную IP-камеру STC-IPMX3491


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Серия сетевых видеокамер NEYRO от Smartec пополнилась еще одной замечательной компактной новинкой — купольной камерой STC-IPMX3491, которая уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Небольшие размеры и вандалозащищенный UFO-корпус, выполненный из сплава алюминия, позволяют ей органично «вписаться» в самый стильный интерьер.

Несмотря на небольшие размеры, видеокамера STC-IPMX3491 радует превосходными техническими характеристиками — 2-х мегапиксельным Full HD разрешением, наличием режимов дневной и ночной съемки и опциями, улучшающими качество изображения. Так, функция «широкий динамический диапазон» оптимизирует картинку при слабой и контрастной освещенности, а высокоточная цветопередача обеспечивает естественную цветовую гамму при дневной съемке.

Видео может передаваться в два потока с разными параметрами (частотой и разрешением), причем возможна передача в реальном времени даже с максимальным разрешением Full HD. Это позволяет одновременно вести запись и наблюдение с экономией трафика, но без потери качества. Запись может вестись постоянно, по расписанию или по событию — например, по срабатыванию детектора движения. При потере связи данные можно сохранять локально — на карту памяти, для которой есть слот.

Камера STC-IPMX3491 поставляется со встроенным объективом с постоянным фокусным расстоянием, поэтому ее можно сразу устанавливать и настраивать. Установка и настройка этой камеры очень просты благодаря технологии PoE и интуитивно понятному меню базового пакета ПО, входящего в комплект поставки. Настройка и управление могут производиться удаленно — через веб-браузер или с мобильного устройства (планшета или смартфона).

Видеокамера STC-IPMX3491, как и другие камеры серии NEYRO, поставляется с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, позволяющим производить детекцию движения на контролируемом участке. Кроме того, можно приобрести и установить дополнительные пакеты видеоанализа, позволяющие производить подсчет объектов, их классификацию по размеру, определять направление их движения и многое другое.

Количество показов: 1892
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59834986
4384
Hosts 5306388
558
Visitors 10034668
779

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582