Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную новинку для помещений серии NEYRO — купольную IP-камеру STC-IPMX3491


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Серия сетевых видеокамер NEYRO от Smartec пополнилась еще одной замечательной компактной новинкой — купольной камерой STC-IPMX3491, которая уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Небольшие размеры и вандалозащищенный UFO-корпус, выполненный из сплава алюминия, позволяют ей органично «вписаться» в самый стильный интерьер.

Несмотря на небольшие размеры, видеокамера STC-IPMX3491 радует превосходными техническими характеристиками — 2-х мегапиксельным Full HD разрешением, наличием режимов дневной и ночной съемки и опциями, улучшающими качество изображения. Так, функция «широкий динамический диапазон» оптимизирует картинку при слабой и контрастной освещенности, а высокоточная цветопередача обеспечивает естественную цветовую гамму при дневной съемке.

Видео может передаваться в два потока с разными параметрами (частотой и разрешением), причем возможна передача в реальном времени даже с максимальным разрешением Full HD. Это позволяет одновременно вести запись и наблюдение с экономией трафика, но без потери качества. Запись может вестись постоянно, по расписанию или по событию — например, по срабатыванию детектора движения. При потере связи данные можно сохранять локально — на карту памяти, для которой есть слот.

Камера STC-IPMX3491 поставляется со встроенным объективом с постоянным фокусным расстоянием, поэтому ее можно сразу устанавливать и настраивать. Установка и настройка этой камеры очень просты благодаря технологии PoE и интуитивно понятному меню базового пакета ПО, входящего в комплект поставки. Настройка и управление могут производиться удаленно — через веб-браузер или с мобильного устройства (планшета или смартфона).

Видеокамера STC-IPMX3491, как и другие камеры серии NEYRO, поставляется с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, позволяющим производить детекцию движения на контролируемом участке. Кроме того, можно приобрести и установить дополнительные пакеты видеоанализа, позволяющие производить подсчет объектов, их классификацию по размеру, определять направление их движения и многое другое.

Количество показов: 1583
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 43980782
21041
Hosts 4151370
1305
Visitors 7553514
2874

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582