Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют компактную новинку для помещений серии NEYRO — купольную IP-камеру STC-IPMX3491


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Серия сетевых видеокамер NEYRO от Smartec пополнилась еще одной замечательной компактной новинкой — купольной камерой STC-IPMX3491, которая уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Небольшие размеры и вандалозащищенный UFO-корпус, выполненный из сплава алюминия, позволяют ей органично «вписаться» в самый стильный интерьер.

Несмотря на небольшие размеры, видеокамера STC-IPMX3491 радует превосходными техническими характеристиками — 2-х мегапиксельным Full HD разрешением, наличием режимов дневной и ночной съемки и опциями, улучшающими качество изображения. Так, функция «широкий динамический диапазон» оптимизирует картинку при слабой и контрастной освещенности, а высокоточная цветопередача обеспечивает естественную цветовую гамму при дневной съемке.

Видео может передаваться в два потока с разными параметрами (частотой и разрешением), причем возможна передача в реальном времени даже с максимальным разрешением Full HD. Это позволяет одновременно вести запись и наблюдение с экономией трафика, но без потери качества. Запись может вестись постоянно, по расписанию или по событию — например, по срабатыванию детектора движения. При потере связи данные можно сохранять локально — на карту памяти, для которой есть слот.

Камера STC-IPMX3491 поставляется со встроенным объективом с постоянным фокусным расстоянием, поэтому ее можно сразу устанавливать и настраивать. Установка и настройка этой камеры очень просты благодаря технологии PoE и интуитивно понятному меню базового пакета ПО, входящего в комплект поставки. Настройка и управление могут производиться удаленно — через веб-браузер или с мобильного устройства (планшета или смартфона).

Видеокамера STC-IPMX3491, как и другие камеры серии NEYRO, поставляется с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, позволяющим производить детекцию движения на контролируемом участке. Кроме того, можно приобрести и установить дополнительные пакеты видеоанализа, позволяющие производить подсчет объектов, их классификацию по размеру, определять направление их движения и многое другое.

Количество показов: 1704
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49583818
17054
Hosts 4497226
734
Visitors 8345691
1903

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582