Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» появилась новая камера Sambo с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой аналоговой видеокамеры Sambo SCC452XH. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ.

Новая видеокамера Sambo SCC452XH основана на передовой ПЗС-матрице Sony Super HAD II и современном процессоре. За счёт них в камере поддерживается стандарт 960H, благодаря чему получаемое изображение является более информативным — 960 пикселей по горизонтали, то есть значительно больше, чем обычные 760. Высокая разрешающая способность видеокамеры делает возможным получение детальной информации об окружающей обстановке, повышает качество и надёжность системы видеонаблюдения в целом.

Новинка из Южной Кореи имеет, кроме того, хорошую чувствительность. Она достигается за счёт прогрессивной технологии построения матрицы: над каждым пикселем располагается микролинза, собирающая свет с той дополнительной площади, которая его окружает. Это позволяет при формировании видеоизображения максимально использовать весь световой поток, попадающий в объектив, так что даже при слабом освещении изображение нормально читается.

Видеокамера Sambo SCC452XH поддерживает современные функции по обработке изображения, в том числе цифровое расширение динамического диапазона (WDR) и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Функция WDR действует подобно механизмам, имеющимся в зрении человека, — она позволяет камере быстро приспосабливаться к смене уровней освещенности. В результате изображение и светлых, и тёмных участков наблюдаемой сцены поступает на экран монитора в хорошем качестве. Шумоподавление радикально улучшает качество изображения при слабом освещении, когда велик относительный уровень шумов. В этом случае на основе специальных алгоритмов выявляются и исправляются отдельные искажённые пиксели.

Камера совместима с объективами с креплением CS. Управление настройками осуществляется через экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Sambo SCC452XH для организации систем аналогового видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1720
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45014318
6874
Hosts 4216674
760
Visitors 7698148
1660

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582