Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — сетевой видеорегистратор на 32 канала IPN32/8-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

RVi расширил линейку профессиональных сетевых видеорегистраторов на 16 каналов, выпустив 32-канальный IPN32/8-PRO, который уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Теперь на крупном объекте с количеством камер от 16 до 32 можно установить не два видеорегистратора на 16 каналов, а один на 32 канала, что позволяет экономить и средства, и место для установки.

Сетевой видеорегистратор IPN32/8-PRO может обрабатывать сигнал с 32 IP-камер с разрешением до 5 Мп каждая, то есть его можно устанавливать на объектах с высокими требованиями по разрешению — например, там, где требуется распознавание лиц или автомобильных номеров. Регистратор построен на новейшем процессоре с высоким быстродействием, что обеспечивает обработку видео в реальном времени (25 кадров/сек) с разрешением HD. Если требуется разрешение FullHD — обработка будет вестись со скоростью 12 кадров/сек.

Для хранения высокодетализированного изображения требуется место в архиве, поэтому в видеорегистраторе предусмотрена возможность установки 8 жестких дисков объемом до 4 Тб каждый. То есть регистратор IPN32/8-PRO может обладать архивом 32 Тб — по 1 Тб на каждую сетевую видеокамеру, а это обеспечивает хорошую глубину архива и позволяет хранить видеоданные с высокой детализацией.

Бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется в комплекте с видеорегистратором, дает возможность организовать удаленные рабочие места с настройкой прав доступа. Запись может вестись постоянно, по расписанию, по событию или вручную, что обеспечивает большую гибкость и позволяет избежать избыточного заполнения архива.

Поиск в архиве может вестись по событию, по текстовой информации, а также по дате и времени, что позволяет быстро найти нужный видеофрагмент. Возможен удаленный доступ с мобильных устройств, есть встроенный веб-сервер и сетевой клиент, поддерживается большинство сетевых протоколов. В видеорегистраторе IPN32/8-PRO реализовано обнаружение движения по зонам детекции с несколькими уровнями чувствительности, что положительно сказывается на безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 2131
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62692027
10771
Hosts 5542993
1031
Visitors 10450743
1976

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582