Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — сетевой видеорегистратор на 32 канала IPN32/8-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

RVi расширил линейку профессиональных сетевых видеорегистраторов на 16 каналов, выпустив 32-канальный IPN32/8-PRO, который уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Теперь на крупном объекте с количеством камер от 16 до 32 можно установить не два видеорегистратора на 16 каналов, а один на 32 канала, что позволяет экономить и средства, и место для установки.

Сетевой видеорегистратор IPN32/8-PRO может обрабатывать сигнал с 32 IP-камер с разрешением до 5 Мп каждая, то есть его можно устанавливать на объектах с высокими требованиями по разрешению — например, там, где требуется распознавание лиц или автомобильных номеров. Регистратор построен на новейшем процессоре с высоким быстродействием, что обеспечивает обработку видео в реальном времени (25 кадров/сек) с разрешением HD. Если требуется разрешение FullHD — обработка будет вестись со скоростью 12 кадров/сек.

Для хранения высокодетализированного изображения требуется место в архиве, поэтому в видеорегистраторе предусмотрена возможность установки 8 жестких дисков объемом до 4 Тб каждый. То есть регистратор IPN32/8-PRO может обладать архивом 32 Тб — по 1 Тб на каждую сетевую видеокамеру, а это обеспечивает хорошую глубину архива и позволяет хранить видеоданные с высокой детализацией.

Бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется в комплекте с видеорегистратором, дает возможность организовать удаленные рабочие места с настройкой прав доступа. Запись может вестись постоянно, по расписанию, по событию или вручную, что обеспечивает большую гибкость и позволяет избежать избыточного заполнения архива.

Поиск в архиве может вестись по событию, по текстовой информации, а также по дате и времени, что позволяет быстро найти нужный видеофрагмент. Возможен удаленный доступ с мобильных устройств, есть встроенный веб-сервер и сетевой клиент, поддерживается большинство сетевых протоколов. В видеорегистраторе IPN32/8-PRO реализовано обнаружение движения по зонам детекции с несколькими уровнями чувствительности, что положительно сказывается на безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 2094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59013628
2678
Hosts 5208667
399
Visitors 9843822
691

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582