Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — сетевой видеорегистратор на 32 канала IPN32/8-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

RVi расширил линейку профессиональных сетевых видеорегистраторов на 16 каналов, выпустив 32-канальный IPN32/8-PRO, который уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Теперь на крупном объекте с количеством камер от 16 до 32 можно установить не два видеорегистратора на 16 каналов, а один на 32 канала, что позволяет экономить и средства, и место для установки.

Сетевой видеорегистратор IPN32/8-PRO может обрабатывать сигнал с 32 IP-камер с разрешением до 5 Мп каждая, то есть его можно устанавливать на объектах с высокими требованиями по разрешению — например, там, где требуется распознавание лиц или автомобильных номеров. Регистратор построен на новейшем процессоре с высоким быстродействием, что обеспечивает обработку видео в реальном времени (25 кадров/сек) с разрешением HD. Если требуется разрешение FullHD — обработка будет вестись со скоростью 12 кадров/сек.

Для хранения высокодетализированного изображения требуется место в архиве, поэтому в видеорегистраторе предусмотрена возможность установки 8 жестких дисков объемом до 4 Тб каждый. То есть регистратор IPN32/8-PRO может обладать архивом 32 Тб — по 1 Тб на каждую сетевую видеокамеру, а это обеспечивает хорошую глубину архива и позволяет хранить видеоданные с высокой детализацией.

Бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS, которое поставляется в комплекте с видеорегистратором, дает возможность организовать удаленные рабочие места с настройкой прав доступа. Запись может вестись постоянно, по расписанию, по событию или вручную, что обеспечивает большую гибкость и позволяет избежать избыточного заполнения архива.

Поиск в архиве может вестись по событию, по текстовой информации, а также по дате и времени, что позволяет быстро найти нужный видеофрагмент. Возможен удаленный доступ с мобильных устройств, есть встроенный веб-сервер и сетевой клиент, поддерживается большинство сетевых протоколов. В видеорегистраторе IPN32/8-PRO реализовано обнаружение движения по зонам детекции с несколькими уровнями чувствительности, что положительно сказывается на безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 2099
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59757339
11406
Hosts 5295636
1565
Visitors 10014118
2413

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582