Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новой HD-SDI-видеокамеры SarmatT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал появление на рынке новой всепогодной HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-N192V2812IRS. Это устройство имеет цилиндрическое исполнение, снабжено мощной ИК-подсветкой и производит изображение формата Full HD.

Видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS работает в стандарте HD-SDI и по своему устройству и архитектуре не отличается от обычной аналоговой камеры. При этом она обеспечивает разрешение 1920х1080. Цена новинки ниже, чем у IP-камеры с таким же разрешением. Для её подключения можно использовать существующие коаксиальные линии.

В системе стандарта HD-SDI видеосигнал не сжимается при передаче и поступает к наблюдателю в исходном качестве. Изображение не разбивается на пакеты, поэтому исключены задержки при передаче и изменение частоты кадров. Вместе с тем, видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS позволит оператору увидеть гораздо больше деталей на изображении, чем самая передовая аналоговая камера.

Область покрытия у мегапиксельной камеры может быть сделана значительно более широкой, чем у стандартных видеокамер. Вариофокальный объектив, который применяется в новинке, делает её пригодной для установки на самых разных объектах: угол обзора можно точно выбирать по месту. Изображение передаётся с частотой 25 к/с, благодаря чему чётко воспроизводятся движущиеся объекты.

Система подавления шумов, применяемая в новой видеокамере, является эффективным средством повышения разборчивости изображения. Она основана на цифровой обработке видеоинформации и может «достраивать» искажённые участки, что радикально улучшает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Еще одна полезная функция видеокамеры — улучшение низкоконтрастного изображения и коррекция цвета.

Мощная инфракрасная подсветка, встроенная в видеокамеру, обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 40 метров. Камера стабильно функционирует при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sarmatt SR-N192V2812IRS там, где предъявляются высокие требования к разрешению и при этом необходимо решить задачу не с помощью IP-камер, а менее затратным способом.

Количество показов: 2081
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61736672
7460
Hosts 5457801
440
Visitors 10308693
539

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582