Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новой HD-SDI-видеокамеры SarmatT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал появление на рынке новой всепогодной HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-N192V2812IRS. Это устройство имеет цилиндрическое исполнение, снабжено мощной ИК-подсветкой и производит изображение формата Full HD.

Видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS работает в стандарте HD-SDI и по своему устройству и архитектуре не отличается от обычной аналоговой камеры. При этом она обеспечивает разрешение 1920х1080. Цена новинки ниже, чем у IP-камеры с таким же разрешением. Для её подключения можно использовать существующие коаксиальные линии.

В системе стандарта HD-SDI видеосигнал не сжимается при передаче и поступает к наблюдателю в исходном качестве. Изображение не разбивается на пакеты, поэтому исключены задержки при передаче и изменение частоты кадров. Вместе с тем, видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS позволит оператору увидеть гораздо больше деталей на изображении, чем самая передовая аналоговая камера.

Область покрытия у мегапиксельной камеры может быть сделана значительно более широкой, чем у стандартных видеокамер. Вариофокальный объектив, который применяется в новинке, делает её пригодной для установки на самых разных объектах: угол обзора можно точно выбирать по месту. Изображение передаётся с частотой 25 к/с, благодаря чему чётко воспроизводятся движущиеся объекты.

Система подавления шумов, применяемая в новой видеокамере, является эффективным средством повышения разборчивости изображения. Она основана на цифровой обработке видеоинформации и может «достраивать» искажённые участки, что радикально улучшает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Еще одна полезная функция видеокамеры — улучшение низкоконтрастного изображения и коррекция цвета.

Мощная инфракрасная подсветка, встроенная в видеокамеру, обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 40 метров. Камера стабильно функционирует при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sarmatt SR-N192V2812IRS там, где предъявляются высокие требования к разрешению и при этом необходимо решить задачу не с помощью IP-камер, а менее затратным способом.

Количество показов: 1952
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53815524
848
Hosts 4796296
93
Visitors 8955133
123

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582