Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новой HD-SDI-видеокамеры SarmatT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал появление на рынке новой всепогодной HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-N192V2812IRS. Это устройство имеет цилиндрическое исполнение, снабжено мощной ИК-подсветкой и производит изображение формата Full HD.

Видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS работает в стандарте HD-SDI и по своему устройству и архитектуре не отличается от обычной аналоговой камеры. При этом она обеспечивает разрешение 1920х1080. Цена новинки ниже, чем у IP-камеры с таким же разрешением. Для её подключения можно использовать существующие коаксиальные линии.

В системе стандарта HD-SDI видеосигнал не сжимается при передаче и поступает к наблюдателю в исходном качестве. Изображение не разбивается на пакеты, поэтому исключены задержки при передаче и изменение частоты кадров. Вместе с тем, видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS позволит оператору увидеть гораздо больше деталей на изображении, чем самая передовая аналоговая камера.

Область покрытия у мегапиксельной камеры может быть сделана значительно более широкой, чем у стандартных видеокамер. Вариофокальный объектив, который применяется в новинке, делает её пригодной для установки на самых разных объектах: угол обзора можно точно выбирать по месту. Изображение передаётся с частотой 25 к/с, благодаря чему чётко воспроизводятся движущиеся объекты.

Система подавления шумов, применяемая в новой видеокамере, является эффективным средством повышения разборчивости изображения. Она основана на цифровой обработке видеоинформации и может «достраивать» искажённые участки, что радикально улучшает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Еще одна полезная функция видеокамеры — улучшение низкоконтрастного изображения и коррекция цвета.

Мощная инфракрасная подсветка, встроенная в видеокамеру, обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 40 метров. Камера стабильно функционирует при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sarmatt SR-N192V2812IRS там, где предъявляются высокие требования к разрешению и при этом необходимо решить задачу не с помощью IP-камер, а менее затратным способом.

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45556080
2933
Hosts 4254914
301
Visitors 7780274
629

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582