Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новой HD-SDI-видеокамеры SarmatT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал появление на рынке новой всепогодной HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-N192V2812IRS. Это устройство имеет цилиндрическое исполнение, снабжено мощной ИК-подсветкой и производит изображение формата Full HD.

Видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS работает в стандарте HD-SDI и по своему устройству и архитектуре не отличается от обычной аналоговой камеры. При этом она обеспечивает разрешение 1920х1080. Цена новинки ниже, чем у IP-камеры с таким же разрешением. Для её подключения можно использовать существующие коаксиальные линии.

В системе стандарта HD-SDI видеосигнал не сжимается при передаче и поступает к наблюдателю в исходном качестве. Изображение не разбивается на пакеты, поэтому исключены задержки при передаче и изменение частоты кадров. Вместе с тем, видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS позволит оператору увидеть гораздо больше деталей на изображении, чем самая передовая аналоговая камера.

Область покрытия у мегапиксельной камеры может быть сделана значительно более широкой, чем у стандартных видеокамер. Вариофокальный объектив, который применяется в новинке, делает её пригодной для установки на самых разных объектах: угол обзора можно точно выбирать по месту. Изображение передаётся с частотой 25 к/с, благодаря чему чётко воспроизводятся движущиеся объекты.

Система подавления шумов, применяемая в новой видеокамере, является эффективным средством повышения разборчивости изображения. Она основана на цифровой обработке видеоинформации и может «достраивать» искажённые участки, что радикально улучшает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Еще одна полезная функция видеокамеры — улучшение низкоконтрастного изображения и коррекция цвета.

Мощная инфракрасная подсветка, встроенная в видеокамеру, обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 40 метров. Камера стабильно функционирует при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sarmatt SR-N192V2812IRS там, где предъявляются высокие требования к разрешению и при этом необходимо решить задачу не с помощью IP-камер, а менее затратным способом.

Количество показов: 1805
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47702707
20399
Hosts 4394179
936
Visitors 8092269
2466

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582