Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новой HD-SDI-видеокамеры SarmatT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал появление на рынке новой всепогодной HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-N192V2812IRS. Это устройство имеет цилиндрическое исполнение, снабжено мощной ИК-подсветкой и производит изображение формата Full HD.

Видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS работает в стандарте HD-SDI и по своему устройству и архитектуре не отличается от обычной аналоговой камеры. При этом она обеспечивает разрешение 1920х1080. Цена новинки ниже, чем у IP-камеры с таким же разрешением. Для её подключения можно использовать существующие коаксиальные линии.

В системе стандарта HD-SDI видеосигнал не сжимается при передаче и поступает к наблюдателю в исходном качестве. Изображение не разбивается на пакеты, поэтому исключены задержки при передаче и изменение частоты кадров. Вместе с тем, видеокамера SarmatT SR-N192V2812IRS позволит оператору увидеть гораздо больше деталей на изображении, чем самая передовая аналоговая камера.

Область покрытия у мегапиксельной камеры может быть сделана значительно более широкой, чем у стандартных видеокамер. Вариофокальный объектив, который применяется в новинке, делает её пригодной для установки на самых разных объектах: угол обзора можно точно выбирать по месту. Изображение передаётся с частотой 25 к/с, благодаря чему чётко воспроизводятся движущиеся объекты.

Система подавления шумов, применяемая в новой видеокамере, является эффективным средством повышения разборчивости изображения. Она основана на цифровой обработке видеоинформации и может «достраивать» искажённые участки, что радикально улучшает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Еще одна полезная функция видеокамеры — улучшение низкоконтрастного изображения и коррекция цвета.

Мощная инфракрасная подсветка, встроенная в видеокамеру, обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 40 метров. Камера стабильно функционирует при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sarmatt SR-N192V2812IRS там, где предъявляются высокие требования к разрешению и при этом необходимо решить задачу не с помощью IP-камер, а менее затратным способом.

Количество показов: 2125
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64538216
3877
Hosts 5653459
349
Visitors 10726244
850

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582