Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру от J2000IP с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новой купольной IP-видеокамеры J2000IP-D113-Ir1-PDN. Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение при скорости 20 к/с.

Изюминкой новой модели J2000IP-D113-Ir1-PDN является современная КМОП-матрица Aptina WDR. Благодаря ей, камера формирует изображение с хорошей цветопередачей и может работать в условиях слабой освещённости.

При этом главное достоинство данной матрицы — широкий динамический диапазон. Он позволяет получать полноценное, хорошо различимое изображение как затенённых, так и пересвеченных участков контрастных сцен. В результате видеокамера нормально воспроизводит сцены, в которых присутствуют объекты, сильно различающиеся по яркости, и быстро реагирует на их смену или перемещение, подобно глазу человека. Видеокамера оснащается вариофокальным объективом с фокусом, меняющимся от 3,3 до 12 мм, что позволяет точно настраивать сектор обзора.

Функция «день/ночь», которую имеет видеокамера J2000IP-D113-Ir1-PDN, реализована с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Он вырезает инфракрасную составляющую при работе камеры в цветном режиме. При недостаточном освещении видеокамера автоматически переходит в монохромный режим работы, и фильтр убирается. Для работы ночью в видеокамере используется инфракрасная подсветка.

Новая видеокамера поддерживает передачу данных по сети в три потока. Каждый из них можно задействовать для различных целей, подбирая параметры изображения наилучшим образом. Для сжатия изображения в видеокамере используются алгоритмы H.264 и MJPEG.

К тревожному входу камеры подключается датчик охранной сигнализации, благодаря чему она автоматически реагирует на подозрительные события и включает какое-либо тревожное устройство. Питание может подаваться на видеокамеру дистанционно, по технологии PoE, что упрощает её подключение. Поддерживается карта памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру там, где она сможет продемонстрировать свое главное достоинство — широкий динамический диапазон.

Количество показов: 2611
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53094796
8819
Hosts 4741368
764
Visitors 8856296
1268

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582