Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру от J2000IP с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новой купольной IP-видеокамеры J2000IP-D113-Ir1-PDN. Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение при скорости 20 к/с.

Изюминкой новой модели J2000IP-D113-Ir1-PDN является современная КМОП-матрица Aptina WDR. Благодаря ей, камера формирует изображение с хорошей цветопередачей и может работать в условиях слабой освещённости.

При этом главное достоинство данной матрицы — широкий динамический диапазон. Он позволяет получать полноценное, хорошо различимое изображение как затенённых, так и пересвеченных участков контрастных сцен. В результате видеокамера нормально воспроизводит сцены, в которых присутствуют объекты, сильно различающиеся по яркости, и быстро реагирует на их смену или перемещение, подобно глазу человека. Видеокамера оснащается вариофокальным объективом с фокусом, меняющимся от 3,3 до 12 мм, что позволяет точно настраивать сектор обзора.

Функция «день/ночь», которую имеет видеокамера J2000IP-D113-Ir1-PDN, реализована с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Он вырезает инфракрасную составляющую при работе камеры в цветном режиме. При недостаточном освещении видеокамера автоматически переходит в монохромный режим работы, и фильтр убирается. Для работы ночью в видеокамере используется инфракрасная подсветка.

Новая видеокамера поддерживает передачу данных по сети в три потока. Каждый из них можно задействовать для различных целей, подбирая параметры изображения наилучшим образом. Для сжатия изображения в видеокамере используются алгоритмы H.264 и MJPEG.

К тревожному входу камеры подключается датчик охранной сигнализации, благодаря чему она автоматически реагирует на подозрительные события и включает какое-либо тревожное устройство. Питание может подаваться на видеокамеру дистанционно, по технологии PoE, что упрощает её подключение. Поддерживается карта памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру там, где она сможет продемонстрировать свое главное достоинство — широкий динамический диапазон.

Количество показов: 2451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45605063
1440
Hosts 4259599
203
Visitors 7790133
383

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582