Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые видеорегистраторы Pinetron стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новыми видеорегистраторами производства компании Pinetron, поддерживающими стандарт 960H. Новинки — 4-канальная модель Pinetron PDR-SD4004, 8-канальная Pinetron PDR-SD4008 и 16-канальная Pinetron PDR-SD4016. Главное достоинство новых видеорегистраторов — возможность записи на них изображения, получаемого от видеокамер с разрешением 700 ТВЛ.

Новые модели видеорегистраторов Pinetron позволяют в полной мере использовать возможности современных аналоговых камер, построенных на матрицах стандарта 960H и процессорах SONY Effio. Изображение они записывают в режиме реального времени, в разрешении 976х582, что на 200 пикселей по горизонтали больше, чем при стандартном разрешении. Это обеспечивает более высокое качество живого видеоизображения при мониторинге, делает архивные записи более информативными и способствует повышению общей надёжности системы видеонаблюдения.

Запись видеоизображения выполняется в новых видеорегистраторах в стандарте H.264, который является в настоящее время наиболее эффективным. Для просмотра записей к видеорегистраторам подключаются мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, что гарантирует максимально информативное изображение. При этом картинка с нескольких видеокамер воспроизводятся на мониторе одновременно, в мультиоконном режиме.

Параллельно с изображением записывается звук по всем каналам. Для хранения записей в видеорегистраторах Pinetron PDR-SD4004, PDR-SD4008 и PDR-SD4016 предусматриваются по три жёстких диска. Резервное архивирование выполняется через USB-порты.

Видеорегистраторами можно управлять при помощи мыши, пульта или кнопок передней панели, но самый удобный и интуитивно понятный способ — пульт дистанционного управления с джойстиком.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам внедрять новые видеорегистраторы Pinetron PDR-SD4004, PDR-SD4008 и PDR-SD4016 в системы видеонаблюдения, в том числе и потому, что стоимость видеокамер высокого и стандартного разрешения уже практически сравнялась.

Количество показов: 2627
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46298505
16827
Hosts 4314058
1258
Visitors 7902886
2610

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582