Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная видеокамера Germikom появилась в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную видеокамеру для круглосуточного уличного видеонаблюдения Germikom F-900 PRO BOX. В камере применяется ПЗС-матрица SONY Super HAD II, разрешение которой — 600 ТВЛ. Совместно с камерой можно использовать мегапиксельные объективы, позволяющие точно выставить нужный угол обзора, от 21 до 106°.

Чувствительность видеокамеры Germikom F-900 PRO BOX составляет 0,1 лк. При очень низкой освещённости получать разборчивое изображение помогает ИК-подсветка. Функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механически вводимого в световой поток фильтра отсечки ИК-спектра.

Большое количество дополнительных функций способствуют получению видеокамерой чёткого, детального изображения. Двойная система компенсации встречной засветки снижает пиковую яркость изображения, например приглушает свет автомобильных фар до серого цвета, давая оператору возможность рассмотреть номерной знак. Технология D-WDR — цифровое расширение динамического диапазона — позволяет «вытягивать» информацию из затенённых или пересвеченных участков на контрастном изображении. При этом кадр разбивается на две части — яркую и тёмную. Они обрабатываются для достижения наилучшей видимости и совмещаются.

Если условия наблюдения не позволяют формировать разборчивое изображение, применяется функция цифрового шумоподавления. Она обеспечивает «достраивание» зашумлённого изображения на основе информации, полученной из нормальных участков кадра.

Для вывода части изображения из-под наблюдения используется маскирование приватных зон. Управление видеокамерой Germikom F-900 PRO BOX осуществляется при помощи экранного меню. В видеокамере предусмотрена защита от переполюсовки при подключении и от повышенного напряжения, а также грозозащита выходных цепей.

Новинка нормально функционирует в самых сложных климатических условиях. Нижний предел её рабочей температуры составляет -55°C. При этом внутри кожуха поддерживается постоянная температура — около 21°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать всепогодную уличную видеокамеру Germikom F-900 PRO BOX в районах с умеренным и холодным климатом. Она обеспечивает качественное изображение в самых сложных условиях.

Количество показов: 2635
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48317885
35546
Hosts 4428879
1116
Visitors 8176799
3011

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582