Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная видеокамера Germikom появилась в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную видеокамеру для круглосуточного уличного видеонаблюдения Germikom F-900 PRO BOX. В камере применяется ПЗС-матрица SONY Super HAD II, разрешение которой — 600 ТВЛ. Совместно с камерой можно использовать мегапиксельные объективы, позволяющие точно выставить нужный угол обзора, от 21 до 106°.

Чувствительность видеокамеры Germikom F-900 PRO BOX составляет 0,1 лк. При очень низкой освещённости получать разборчивое изображение помогает ИК-подсветка. Функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механически вводимого в световой поток фильтра отсечки ИК-спектра.

Большое количество дополнительных функций способствуют получению видеокамерой чёткого, детального изображения. Двойная система компенсации встречной засветки снижает пиковую яркость изображения, например приглушает свет автомобильных фар до серого цвета, давая оператору возможность рассмотреть номерной знак. Технология D-WDR — цифровое расширение динамического диапазона — позволяет «вытягивать» информацию из затенённых или пересвеченных участков на контрастном изображении. При этом кадр разбивается на две части — яркую и тёмную. Они обрабатываются для достижения наилучшей видимости и совмещаются.

Если условия наблюдения не позволяют формировать разборчивое изображение, применяется функция цифрового шумоподавления. Она обеспечивает «достраивание» зашумлённого изображения на основе информации, полученной из нормальных участков кадра.

Для вывода части изображения из-под наблюдения используется маскирование приватных зон. Управление видеокамерой Germikom F-900 PRO BOX осуществляется при помощи экранного меню. В видеокамере предусмотрена защита от переполюсовки при подключении и от повышенного напряжения, а также грозозащита выходных цепей.

Новинка нормально функционирует в самых сложных климатических условиях. Нижний предел её рабочей температуры составляет -55°C. При этом внутри кожуха поддерживается постоянная температура — около 21°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать всепогодную уличную видеокамеру Germikom F-900 PRO BOX в районах с умеренным и холодным климатом. Она обеспечивает качественное изображение в самых сложных условиях.

Количество показов: 2916
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55425617
3205
Hosts 4894109
523
Visitors 9150172
724

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582