Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная видеокамера Germikom появилась в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную видеокамеру для круглосуточного уличного видеонаблюдения Germikom F-900 PRO BOX. В камере применяется ПЗС-матрица SONY Super HAD II, разрешение которой — 600 ТВЛ. Совместно с камерой можно использовать мегапиксельные объективы, позволяющие точно выставить нужный угол обзора, от 21 до 106°.

Чувствительность видеокамеры Germikom F-900 PRO BOX составляет 0,1 лк. При очень низкой освещённости получать разборчивое изображение помогает ИК-подсветка. Функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механически вводимого в световой поток фильтра отсечки ИК-спектра.

Большое количество дополнительных функций способствуют получению видеокамерой чёткого, детального изображения. Двойная система компенсации встречной засветки снижает пиковую яркость изображения, например приглушает свет автомобильных фар до серого цвета, давая оператору возможность рассмотреть номерной знак. Технология D-WDR — цифровое расширение динамического диапазона — позволяет «вытягивать» информацию из затенённых или пересвеченных участков на контрастном изображении. При этом кадр разбивается на две части — яркую и тёмную. Они обрабатываются для достижения наилучшей видимости и совмещаются.

Если условия наблюдения не позволяют формировать разборчивое изображение, применяется функция цифрового шумоподавления. Она обеспечивает «достраивание» зашумлённого изображения на основе информации, полученной из нормальных участков кадра.

Для вывода части изображения из-под наблюдения используется маскирование приватных зон. Управление видеокамерой Germikom F-900 PRO BOX осуществляется при помощи экранного меню. В видеокамере предусмотрена защита от переполюсовки при подключении и от повышенного напряжения, а также грозозащита выходных цепей.

Новинка нормально функционирует в самых сложных климатических условиях. Нижний предел её рабочей температуры составляет -55°C. При этом внутри кожуха поддерживается постоянная температура — около 21°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать всепогодную уличную видеокамеру Germikom F-900 PRO BOX в районах с умеренным и холодным климатом. Она обеспечивает качественное изображение в самых сложных условиях.

Количество показов: 3014
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60357863
14282
Hosts 5359129
1482
Visitors 10136137
2524

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582