Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеосерверы торговой марки «Линия» пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи трёх новых 32-канальных IP-видеосерверов марки «Линия». Они являются профессиональными устройствами, предназначенными для построения масштабных систем цифрового видеонаблюдения.

Новые IP-видеосерверы «Линия NVR-32», «Линия NVR-32 SuperStorage» и «Линия Observer-32» представляют собой быстродействующие ПК с серверной архитектурой и отличаются высокой надёжностью, производительностью и мощным функционалом. Видеосерверы интегрированы со многими другими системами — они могут работать с 1700 моделями IP-видеокамер от 70 различных производителей.

Каждый новый IP-видеосервер одновременно записывает видеосигнал от 32 IP-видеокамер. Комплектация видеосерверов предусматривает всё необходимое для полноценной работы, поэтому пользователю не придётся тратить время на установку программного обеспечения для работы с сетевыми видеокамерами. Функциональные возможности ПО ничем не ограничены, а запуск сервера в работу занимает всего 20 секунд. Кроме того, пользователи системы получают доступ к бесплатным клиентам для всех мобильных платформ.

К видеосерверу «Линия NVR-32» можно подключить два монитора. Тем самым оператору обеспечивается удобная работа. Материнские платы этих серверов поддерживают программный RAID, в котором заложены различные варианты зеркалирования записи, что повышает надёжность хранения данных. Поддержка бесплатного сервиса Dynamic DNS позволяет пользователю присваивать серверам постоянные имена без необходимости запоминать меняющиеся динамические адреса. Это упрощает удалённую работу с устройствами.

Видеосервер «Линия NVR-32 SuperStorage» заключён в корпус, предназначенный для монтажа в 19-дюймовую стойку. Он построен на процессоре семейства Xeon. В этом сервере предусмотрена возможность горячей замены жёстких дисков и поддерживается аппаратный RAID, который является более совершенным и надёжным, чем программный.

Видеосервер «Линия Observer-32» представляет собой готовое протестированное решение для организации удалённого доступа. К нему можно подключать 8 мониторов.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые производительные IP-видеосерверы марки «Линия» для создания легко управляемых систем охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 2571
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42926818
4217
Hosts 4055953
672
Visitors 7345571
1286

38

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582