Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеосерверы торговой марки «Линия» пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи трёх новых 32-канальных IP-видеосерверов марки «Линия». Они являются профессиональными устройствами, предназначенными для построения масштабных систем цифрового видеонаблюдения.

Новые IP-видеосерверы «Линия NVR-32», «Линия NVR-32 SuperStorage» и «Линия Observer-32» представляют собой быстродействующие ПК с серверной архитектурой и отличаются высокой надёжностью, производительностью и мощным функционалом. Видеосерверы интегрированы со многими другими системами — они могут работать с 1700 моделями IP-видеокамер от 70 различных производителей.

Каждый новый IP-видеосервер одновременно записывает видеосигнал от 32 IP-видеокамер. Комплектация видеосерверов предусматривает всё необходимое для полноценной работы, поэтому пользователю не придётся тратить время на установку программного обеспечения для работы с сетевыми видеокамерами. Функциональные возможности ПО ничем не ограничены, а запуск сервера в работу занимает всего 20 секунд. Кроме того, пользователи системы получают доступ к бесплатным клиентам для всех мобильных платформ.

К видеосерверу «Линия NVR-32» можно подключить два монитора. Тем самым оператору обеспечивается удобная работа. Материнские платы этих серверов поддерживают программный RAID, в котором заложены различные варианты зеркалирования записи, что повышает надёжность хранения данных. Поддержка бесплатного сервиса Dynamic DNS позволяет пользователю присваивать серверам постоянные имена без необходимости запоминать меняющиеся динамические адреса. Это упрощает удалённую работу с устройствами.

Видеосервер «Линия NVR-32 SuperStorage» заключён в корпус, предназначенный для монтажа в 19-дюймовую стойку. Он построен на процессоре семейства Xeon. В этом сервере предусмотрена возможность горячей замены жёстких дисков и поддерживается аппаратный RAID, который является более совершенным и надёжным, чем программный.

Видеосервер «Линия Observer-32» представляет собой готовое протестированное решение для организации удалённого доступа. К нему можно подключать 8 мониторов.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые производительные IP-видеосерверы марки «Линия» для создания легко управляемых систем охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 2553
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42570941
4687
Hosts 4023669
542
Visitors 7279611
1229

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582