Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый стабилизатор напряжения СКАТ ST-11111 мощностью 11111 Вт в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

СКАТ порадовал еще одной новинкой — однофазным стабилизатором напряжения ST-11111 вольтдобавочного типа мощностью 11111 Вт. Он может использоваться в сетях со скачками входного напряжения в широком диапазоне (до 380 В), надежно защищая оборудование от поломки.

Микропроцессорное управление обеспечивает постоянное выходного напряжение 220 В с высокой точностью, а также быстродействие стабилизатора (время переключения всего 10 мс). Интеллектуальная защита с мощными сиристорными ключами срабатывает автоматически, что способствует долговечности подключенного к стабилизатору оборудования.

Цифровой дисплей с раздельной индикацией данных на входе и выходе отдельно по каждому режиму работы позволяет визуально контролировать параметры сети. Трансформатор с большим «запасом прочности» гарантированно «выдает» заявленные 11 кВт мощности, что позволяет использовать ST-11111 на объектах с большим количеством оборудования. Стабилизатор не вносит искажения в синус сигнала, что важно для стабильной работы оборудования и бытовой техники.

Стабилизатор СКАТ ST-11111 безопасен в эксплуатации, так как все его части, находящиеся под напряжением, надежно закрыты от случайного прикосновения. Встроенная защита от молний обеспечит безопасность техники даже при очень резких скачках напряжения. Стабилизаторы СКАТ ST-11111 сертифицированы по ГОСТ, они имеют пятилетнюю гарантию производителя, что свидетельствует об их высокой надежности и качестве.

Все реальные характеристики стабилизатора ST-11111 на 100% соответствуют заявленным. Именно поэтому компания ГУТА-Страхование страхует все подключенное к стабилизатору оборудование на 1000000 руб. Это — лучшая гарантия того, что при правильной эксплуатации стабилизатора СКАТ ST-11111, который можно купить в ТД «Видеоглаз», ваше оборудование надежно защищено от нестабильного напряжения в сети.

Количество показов: 3421
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56904706
10509
Hosts 5032852
1651
Visitors 9438467
2459

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582