Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый стабилизатор напряжения СКАТ ST-11111 мощностью 11111 Вт в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

СКАТ порадовал еще одной новинкой — однофазным стабилизатором напряжения ST-11111 вольтдобавочного типа мощностью 11111 Вт. Он может использоваться в сетях со скачками входного напряжения в широком диапазоне (до 380 В), надежно защищая оборудование от поломки.

Микропроцессорное управление обеспечивает постоянное выходного напряжение 220 В с высокой точностью, а также быстродействие стабилизатора (время переключения всего 10 мс). Интеллектуальная защита с мощными сиристорными ключами срабатывает автоматически, что способствует долговечности подключенного к стабилизатору оборудования.

Цифровой дисплей с раздельной индикацией данных на входе и выходе отдельно по каждому режиму работы позволяет визуально контролировать параметры сети. Трансформатор с большим «запасом прочности» гарантированно «выдает» заявленные 11 кВт мощности, что позволяет использовать ST-11111 на объектах с большим количеством оборудования. Стабилизатор не вносит искажения в синус сигнала, что важно для стабильной работы оборудования и бытовой техники.

Стабилизатор СКАТ ST-11111 безопасен в эксплуатации, так как все его части, находящиеся под напряжением, надежно закрыты от случайного прикосновения. Встроенная защита от молний обеспечит безопасность техники даже при очень резких скачках напряжения. Стабилизаторы СКАТ ST-11111 сертифицированы по ГОСТ, они имеют пятилетнюю гарантию производителя, что свидетельствует об их высокой надежности и качестве.

Все реальные характеристики стабилизатора ST-11111 на 100% соответствуют заявленным. Именно поэтому компания ГУТА-Страхование страхует все подключенное к стабилизатору оборудование на 1000000 руб. Это — лучшая гарантия того, что при правильной эксплуатации стабилизатора СКАТ ST-11111, который можно купить в ТД «Видеоглаз», ваше оборудование надежно защищено от нестабильного напряжения в сети.

Количество показов: 3564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 66678768
8294
Hosts 5702685
1024
Visitors 10864450
2199

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582