Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная аналоговая уличная камера со встроенной ИК-подсветкой Hikvision DS-2AF1-714


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Компания-поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения goCCTV представляет скоростную купольную аналоговую камеру Hikvision DS-2AF1-714 со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Конструктивной основой аналоговой телекамеры Hikvision DS-2AF1-714 является высокочувствительный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсоп Sony HAD, эффективное количество пикселов которого составляет по горизонтали 752, а по вертикали 582. Горизонтальное разрешение видеосигнала при съёмке в монохромном режиме («ночь») составляет 520 телевизионных линий, а в цветном режиме («день») — 480 ТВЛ. По данным производителя, отношение полезный сигнал/ шум у этих камер превышает 50 децибел. 23-кратный зум-объектив, которым комплектуется поворотная камера, позволяет плавно изменять фокусное расстояние в диапазоне 3,84 — 88,4 миллиметра, что соответствует диапазону углов поля зрения 52,2°-2,36°.

Минимальная освещённость сцены наблюдения, достаточная для получения устойчивых различимых видеоизображений, составляет в дневном режиме съёмки 0,2 люкса при относительном отверстии объектива F1,6. В ночном режиме, когда экспонирование матрицы производится без фильтрации инфракрасной составляющей спектра, и при этом работает встроенный прибор подсветки, чувствительность вырастает на порядок, составляя 0,02 люкса. Дальность действия инфракрасного прожектора, интегрированного в камеру, достигает 80 метров.

Поворотные аналоговые камеры Hikvision DS-2AF1-714 являются высокоточными электронными устройствами. Панорамирование в горизонтальной плоскости производится непрерывно, а в вертикальной — в диапазоне от -10° до 90°. При пересечении объективом камеры точки надира в ходе вертикального панорамирования изображение автоматически переворачивается. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет от 0,1 до 160 градусов в секунду, при переходе между предустановленными позициями — 240 градусов в секунду. Для горизонтального панорамирования эти параметры соответственно составляют 0,1-20 градусов в секунду и 200 градусов в секунду. Скорость панорамирования может быть поставлена в зависимость от масштаба увеличения. Пресетных (предустановленных пользователем) позиций, запоминаемых в памяти камеры DS-2AF1-714, всего 256. Из них может быть собрано восемь маршрутов видеопатрулирования, в каждом из которых может содержаться по 32 пресетных позиции.

Для интеграции с традиционными охранными системами в камерах Hikvision DS-2AF1-714 предусмотрено семь тревожных входов и два выхода. При поступлении на тревожный вход соответствующего сигнала камера может быть запрограммирована на следующие действия: переход к определённой предустановке, начало определённого маршрута видеопатрулирования, включение заданной модели поведения, начало сканирования, старт панорамного обзора, вывод видеоизображения на операторский монитор.

Количество показов: 3231
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59001812
2779
Hosts 5207530
477
Visitors 9841074
717

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582