Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная аналоговая уличная камера со встроенной ИК-подсветкой Hikvision DS-2AF1-714


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Компания-поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения goCCTV представляет скоростную купольную аналоговую камеру Hikvision DS-2AF1-714 со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Конструктивной основой аналоговой телекамеры Hikvision DS-2AF1-714 является высокочувствительный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсоп Sony HAD, эффективное количество пикселов которого составляет по горизонтали 752, а по вертикали 582. Горизонтальное разрешение видеосигнала при съёмке в монохромном режиме («ночь») составляет 520 телевизионных линий, а в цветном режиме («день») — 480 ТВЛ. По данным производителя, отношение полезный сигнал/ шум у этих камер превышает 50 децибел. 23-кратный зум-объектив, которым комплектуется поворотная камера, позволяет плавно изменять фокусное расстояние в диапазоне 3,84 — 88,4 миллиметра, что соответствует диапазону углов поля зрения 52,2°-2,36°.

Минимальная освещённость сцены наблюдения, достаточная для получения устойчивых различимых видеоизображений, составляет в дневном режиме съёмки 0,2 люкса при относительном отверстии объектива F1,6. В ночном режиме, когда экспонирование матрицы производится без фильтрации инфракрасной составляющей спектра, и при этом работает встроенный прибор подсветки, чувствительность вырастает на порядок, составляя 0,02 люкса. Дальность действия инфракрасного прожектора, интегрированного в камеру, достигает 80 метров.

Поворотные аналоговые камеры Hikvision DS-2AF1-714 являются высокоточными электронными устройствами. Панорамирование в горизонтальной плоскости производится непрерывно, а в вертикальной — в диапазоне от -10° до 90°. При пересечении объективом камеры точки надира в ходе вертикального панорамирования изображение автоматически переворачивается. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет от 0,1 до 160 градусов в секунду, при переходе между предустановленными позициями — 240 градусов в секунду. Для горизонтального панорамирования эти параметры соответственно составляют 0,1-20 градусов в секунду и 200 градусов в секунду. Скорость панорамирования может быть поставлена в зависимость от масштаба увеличения. Пресетных (предустановленных пользователем) позиций, запоминаемых в памяти камеры DS-2AF1-714, всего 256. Из них может быть собрано восемь маршрутов видеопатрулирования, в каждом из которых может содержаться по 32 пресетных позиции.

Для интеграции с традиционными охранными системами в камерах Hikvision DS-2AF1-714 предусмотрено семь тревожных входов и два выхода. При поступлении на тревожный вход соответствующего сигнала камера может быть запрограммирована на следующие действия: переход к определённой предустановке, начало определённого маршрута видеопатрулирования, включение заданной модели поведения, начало сканирования, старт панорамного обзора, вывод видеоизображения на операторский монитор.

Количество показов: 3266
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61653079
17233
Hosts 5453931
1003
Visitors 10302452
1262

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582