Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная аналоговая уличная камера со встроенной ИК-подсветкой Hikvision DS-2AF1-714


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Компания-поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения goCCTV представляет скоростную купольную аналоговую камеру Hikvision DS-2AF1-714 со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Конструктивной основой аналоговой телекамеры Hikvision DS-2AF1-714 является высокочувствительный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсоп Sony HAD, эффективное количество пикселов которого составляет по горизонтали 752, а по вертикали 582. Горизонтальное разрешение видеосигнала при съёмке в монохромном режиме («ночь») составляет 520 телевизионных линий, а в цветном режиме («день») — 480 ТВЛ. По данным производителя, отношение полезный сигнал/ шум у этих камер превышает 50 децибел. 23-кратный зум-объектив, которым комплектуется поворотная камера, позволяет плавно изменять фокусное расстояние в диапазоне 3,84 — 88,4 миллиметра, что соответствует диапазону углов поля зрения 52,2°-2,36°.

Минимальная освещённость сцены наблюдения, достаточная для получения устойчивых различимых видеоизображений, составляет в дневном режиме съёмки 0,2 люкса при относительном отверстии объектива F1,6. В ночном режиме, когда экспонирование матрицы производится без фильтрации инфракрасной составляющей спектра, и при этом работает встроенный прибор подсветки, чувствительность вырастает на порядок, составляя 0,02 люкса. Дальность действия инфракрасного прожектора, интегрированного в камеру, достигает 80 метров.

Поворотные аналоговые камеры Hikvision DS-2AF1-714 являются высокоточными электронными устройствами. Панорамирование в горизонтальной плоскости производится непрерывно, а в вертикальной — в диапазоне от -10° до 90°. При пересечении объективом камеры точки надира в ходе вертикального панорамирования изображение автоматически переворачивается. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет от 0,1 до 160 градусов в секунду, при переходе между предустановленными позициями — 240 градусов в секунду. Для горизонтального панорамирования эти параметры соответственно составляют 0,1-20 градусов в секунду и 200 градусов в секунду. Скорость панорамирования может быть поставлена в зависимость от масштаба увеличения. Пресетных (предустановленных пользователем) позиций, запоминаемых в памяти камеры DS-2AF1-714, всего 256. Из них может быть собрано восемь маршрутов видеопатрулирования, в каждом из которых может содержаться по 32 пресетных позиции.

Для интеграции с традиционными охранными системами в камерах Hikvision DS-2AF1-714 предусмотрено семь тревожных входов и два выхода. При поступлении на тревожный вход соответствующего сигнала камера может быть запрограммирована на следующие действия: переход к определённой предустановке, начало определённого маршрута видеопатрулирования, включение заданной модели поведения, начало сканирования, старт панорамного обзора, вывод видеоизображения на операторский монитор.

Количество показов: 2739
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44938241
2380
Hosts 4211360
208
Visitors 7685896
370

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582