Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная аналоговая уличная камера со встроенной ИК-подсветкой Hikvision DS-2AF1-714


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Компания-поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения goCCTV представляет скоростную купольную аналоговую камеру Hikvision DS-2AF1-714 со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Конструктивной основой аналоговой телекамеры Hikvision DS-2AF1-714 является высокочувствительный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсоп Sony HAD, эффективное количество пикселов которого составляет по горизонтали 752, а по вертикали 582. Горизонтальное разрешение видеосигнала при съёмке в монохромном режиме («ночь») составляет 520 телевизионных линий, а в цветном режиме («день») — 480 ТВЛ. По данным производителя, отношение полезный сигнал/ шум у этих камер превышает 50 децибел. 23-кратный зум-объектив, которым комплектуется поворотная камера, позволяет плавно изменять фокусное расстояние в диапазоне 3,84 — 88,4 миллиметра, что соответствует диапазону углов поля зрения 52,2°-2,36°.

Минимальная освещённость сцены наблюдения, достаточная для получения устойчивых различимых видеоизображений, составляет в дневном режиме съёмки 0,2 люкса при относительном отверстии объектива F1,6. В ночном режиме, когда экспонирование матрицы производится без фильтрации инфракрасной составляющей спектра, и при этом работает встроенный прибор подсветки, чувствительность вырастает на порядок, составляя 0,02 люкса. Дальность действия инфракрасного прожектора, интегрированного в камеру, достигает 80 метров.

Поворотные аналоговые камеры Hikvision DS-2AF1-714 являются высокоточными электронными устройствами. Панорамирование в горизонтальной плоскости производится непрерывно, а в вертикальной — в диапазоне от -10° до 90°. При пересечении объективом камеры точки надира в ходе вертикального панорамирования изображение автоматически переворачивается. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет от 0,1 до 160 градусов в секунду, при переходе между предустановленными позициями — 240 градусов в секунду. Для горизонтального панорамирования эти параметры соответственно составляют 0,1-20 градусов в секунду и 200 градусов в секунду. Скорость панорамирования может быть поставлена в зависимость от масштаба увеличения. Пресетных (предустановленных пользователем) позиций, запоминаемых в памяти камеры DS-2AF1-714, всего 256. Из них может быть собрано восемь маршрутов видеопатрулирования, в каждом из которых может содержаться по 32 пресетных позиции.

Для интеграции с традиционными охранными системами в камерах Hikvision DS-2AF1-714 предусмотрено семь тревожных входов и два выхода. При поступлении на тревожный вход соответствующего сигнала камера может быть запрограммирована на следующие действия: переход к определённой предустановке, начало определённого маршрута видеопатрулирования, включение заданной модели поведения, начало сканирования, старт панорамного обзора, вывод видеоизображения на операторский монитор.

Количество показов: 3000
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52190952
30634
Hosts 4662424
1630
Visitors 8738595
3073

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582