Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная аналоговая телекамера JVC TK-C215V12E для установки в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет камеру JVC TK-C215V12E, предназначенную для эксплуатации в составе традиционных систем видеонаблюдения.

Внутренняя аналоговая камера TK-C215V12E японской корпорации JVC оборудована 12-кратным вариобъективом, позволяющим при инсталляции установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,8 до 45,6 миллиметра. Угол позиционирования объектива удобно регулируется, обеспечивая установку нужного по условиям наблюдаемой сцены поля зрения — в горизонтальной плоскости пределы регулирования составляют ±175°, а в вертикальной наклон может составлять от -80° до +80°. Собираемое объективом изображение обрабатывается высокочувствительным 1/4-дюймовым ПЗС-сенсором. Для дальнейшего повышения чувствительности при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости в камерах JVC TK-C215V12E предусмотрено переключение между дневным и ночным режимами работы. В ночном режиме съёмки изображение становится монохромным.

Электронная схема камеры TK-C215V12E формирует видеосигнал стандарта PAL с разрешением 540 телевизионных линий, что соответствует разрешению в 0,44 мегапиксела. Соотношение полезный сигнал/ шум, приводимое в технической документации производителя, составляет 50 децибел. Камера оборудована схемой компенсации встречной засветки, позволяющей сохранить контрастность изображения при наличии в сцене ярко освещённых участков и попадании на сенсор прямых лучей от источниоков света. Баланс белого может устанавливаться как автоматически, так и вручную. По желанию оператора может регулироваться и степень усиления; в данном случае возможно переключение на авторегулировку.

Телекамера JVC TK-C215V12E имеет на выходе стандартный композитный видеосигнал амплитудой 1,0 вольта при волновом сопротивлении тракта 75 Ом. Устройство потребляет ток, не превышающий 550 миллиампер, от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо переменного — 12 вольт. Работа блока питания не зависит от частоты сети переменного тока, с равным успехом работая в 50- и 60-герцовых сетях.

Количество показов: 3149
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 60132143
12645
Hosts 5341665
1543
Visitors 10103730
3087

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582