Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная аналоговая телекамера JVC TK-C215V12E для установки в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет камеру JVC TK-C215V12E, предназначенную для эксплуатации в составе традиционных систем видеонаблюдения.

Внутренняя аналоговая камера TK-C215V12E японской корпорации JVC оборудована 12-кратным вариобъективом, позволяющим при инсталляции установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,8 до 45,6 миллиметра. Угол позиционирования объектива удобно регулируется, обеспечивая установку нужного по условиям наблюдаемой сцены поля зрения — в горизонтальной плоскости пределы регулирования составляют ±175°, а в вертикальной наклон может составлять от -80° до +80°. Собираемое объективом изображение обрабатывается высокочувствительным 1/4-дюймовым ПЗС-сенсором. Для дальнейшего повышения чувствительности при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости в камерах JVC TK-C215V12E предусмотрено переключение между дневным и ночным режимами работы. В ночном режиме съёмки изображение становится монохромным.

Электронная схема камеры TK-C215V12E формирует видеосигнал стандарта PAL с разрешением 540 телевизионных линий, что соответствует разрешению в 0,44 мегапиксела. Соотношение полезный сигнал/ шум, приводимое в технической документации производителя, составляет 50 децибел. Камера оборудована схемой компенсации встречной засветки, позволяющей сохранить контрастность изображения при наличии в сцене ярко освещённых участков и попадании на сенсор прямых лучей от источниоков света. Баланс белого может устанавливаться как автоматически, так и вручную. По желанию оператора может регулироваться и степень усиления; в данном случае возможно переключение на авторегулировку.

Телекамера JVC TK-C215V12E имеет на выходе стандартный композитный видеосигнал амплитудой 1,0 вольта при волновом сопротивлении тракта 75 Ом. Устройство потребляет ток, не превышающий 550 миллиампер, от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо переменного — 12 вольт. Работа блока питания не зависит от частоты сети переменного тока, с равным успехом работая в 50- и 60-герцовых сетях.

Количество показов: 3195
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62701451
3792
Hosts 5543748
373
Visitors 10452463
735

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582