Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная аналоговая телекамера JVC TK-C215V12E для установки в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2013

Компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет камеру JVC TK-C215V12E, предназначенную для эксплуатации в составе традиционных систем видеонаблюдения.

Внутренняя аналоговая камера TK-C215V12E японской корпорации JVC оборудована 12-кратным вариобъективом, позволяющим при инсталляции установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,8 до 45,6 миллиметра. Угол позиционирования объектива удобно регулируется, обеспечивая установку нужного по условиям наблюдаемой сцены поля зрения — в горизонтальной плоскости пределы регулирования составляют ±175°, а в вертикальной наклон может составлять от -80° до +80°. Собираемое объективом изображение обрабатывается высокочувствительным 1/4-дюймовым ПЗС-сенсором. Для дальнейшего повышения чувствительности при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости в камерах JVC TK-C215V12E предусмотрено переключение между дневным и ночным режимами работы. В ночном режиме съёмки изображение становится монохромным.

Электронная схема камеры TK-C215V12E формирует видеосигнал стандарта PAL с разрешением 540 телевизионных линий, что соответствует разрешению в 0,44 мегапиксела. Соотношение полезный сигнал/ шум, приводимое в технической документации производителя, составляет 50 децибел. Камера оборудована схемой компенсации встречной засветки, позволяющей сохранить контрастность изображения при наличии в сцене ярко освещённых участков и попадании на сенсор прямых лучей от источниоков света. Баланс белого может устанавливаться как автоматически, так и вручную. По желанию оператора может регулироваться и степень усиления; в данном случае возможно переключение на авторегулировку.

Телекамера JVC TK-C215V12E имеет на выходе стандартный композитный видеосигнал амплитудой 1,0 вольта при волновом сопротивлении тракта 75 Ом. Устройство потребляет ток, не превышающий 550 миллиампер, от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо переменного — 12 вольт. Работа блока питания не зависит от частоты сети переменного тока, с равным успехом работая в 50- и 60-герцовых сетях.

Количество показов: 2623
 
Компания:  goCCTV / JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44109837
18191
Hosts 4159020
1276
Visitors 7570155
2905

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582