Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов две новых IP-видеокамеры Berger — цилиндрическую BNC-3136R и купольную BND-3128. Они являются миниатюрными изделиями и обеспечивают 3-мегапиксельное изображение.

В IP-видеокамерах Berger BNC-3136R и Berger BND-3128 используется КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное изображение, в том числе при наличии движущихся объектов в кадре. Изображение формата 1080p транслируется с частотой 25 к/с.

Высокая чувствительность новых видеокамер Berger, порядка 0,001 лк, позволяет использовать их в условиях слабой освещённости. Для того, чтобы видеокамеры имели хорошую цветопередачу днём и высокую чувствительность в тёмное время, они оборудуются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают автоматическую функцию «день/ночь».

Новинки транслируют сигнал по сети в два потока. При этом можно выбирать любой из трёх протоколов видеокомпрессии. Один из них — самый эффективный кодек H.264, имеющий максимальный коэффициент сжатия. Он позволяет передавать изображение по каналам с невысокой пропускной способностью. Помимо него пользователь может применять форматы MJPEG и MPEG-4, которые часто используются для записи изображения в архивы. В купольной видеокамере Berger BND-3128 изображение сохраняется также на встроенную карту памяти.

Цилиндрическая IP-видеокамера Berger BNC-3136R может работать в полной темноте — она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение в условиях слабой освещённости. При этом процессор «достраивает» изображение на основе информации, получаемой при сравнении разных кадров, а также участков в пределах одного кадра.

Новые видеокамеры полностью отвечают стандарту ONVIF. Это делает их совместимыми с широким спектром сетевых устройств различных производителей — коммутаторами, маршрутизаторами и сетевыми видеосерверами. Питание на видеокамеры можно подавать дистанционно, по технологии PoE, что упрощает монтаж.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых видеокамер Berger BNC-3136R и BND-3128 можно создавать самые передовые системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 2449
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42130859
332
Hosts 3984357
77
Visitors 7186638
111

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582