Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов две новых IP-видеокамеры Berger — цилиндрическую BNC-3136R и купольную BND-3128. Они являются миниатюрными изделиями и обеспечивают 3-мегапиксельное изображение.

В IP-видеокамерах Berger BNC-3136R и Berger BND-3128 используется КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное изображение, в том числе при наличии движущихся объектов в кадре. Изображение формата 1080p транслируется с частотой 25 к/с.

Высокая чувствительность новых видеокамер Berger, порядка 0,001 лк, позволяет использовать их в условиях слабой освещённости. Для того, чтобы видеокамеры имели хорошую цветопередачу днём и высокую чувствительность в тёмное время, они оборудуются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают автоматическую функцию «день/ночь».

Новинки транслируют сигнал по сети в два потока. При этом можно выбирать любой из трёх протоколов видеокомпрессии. Один из них — самый эффективный кодек H.264, имеющий максимальный коэффициент сжатия. Он позволяет передавать изображение по каналам с невысокой пропускной способностью. Помимо него пользователь может применять форматы MJPEG и MPEG-4, которые часто используются для записи изображения в архивы. В купольной видеокамере Berger BND-3128 изображение сохраняется также на встроенную карту памяти.

Цилиндрическая IP-видеокамера Berger BNC-3136R может работать в полной темноте — она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение в условиях слабой освещённости. При этом процессор «достраивает» изображение на основе информации, получаемой при сравнении разных кадров, а также участков в пределах одного кадра.

Новые видеокамеры полностью отвечают стандарту ONVIF. Это делает их совместимыми с широким спектром сетевых устройств различных производителей — коммутаторами, маршрутизаторами и сетевыми видеосерверами. Питание на видеокамеры можно подавать дистанционно, по технологии PoE, что упрощает монтаж.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых видеокамер Berger BNC-3136R и BND-3128 можно создавать самые передовые системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 2880
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59728083
26051
Hosts 5291521
1945
Visitors 10007304
3706

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582