Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов две новых IP-видеокамеры Berger — цилиндрическую BNC-3136R и купольную BND-3128. Они являются миниатюрными изделиями и обеспечивают 3-мегапиксельное изображение.

В IP-видеокамерах Berger BNC-3136R и Berger BND-3128 используется КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное изображение, в том числе при наличии движущихся объектов в кадре. Изображение формата 1080p транслируется с частотой 25 к/с.

Высокая чувствительность новых видеокамер Berger, порядка 0,001 лк, позволяет использовать их в условиях слабой освещённости. Для того, чтобы видеокамеры имели хорошую цветопередачу днём и высокую чувствительность в тёмное время, они оборудуются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают автоматическую функцию «день/ночь».

Новинки транслируют сигнал по сети в два потока. При этом можно выбирать любой из трёх протоколов видеокомпрессии. Один из них — самый эффективный кодек H.264, имеющий максимальный коэффициент сжатия. Он позволяет передавать изображение по каналам с невысокой пропускной способностью. Помимо него пользователь может применять форматы MJPEG и MPEG-4, которые часто используются для записи изображения в архивы. В купольной видеокамере Berger BND-3128 изображение сохраняется также на встроенную карту памяти.

Цилиндрическая IP-видеокамера Berger BNC-3136R может работать в полной темноте — она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение в условиях слабой освещённости. При этом процессор «достраивает» изображение на основе информации, получаемой при сравнении разных кадров, а также участков в пределах одного кадра.

Новые видеокамеры полностью отвечают стандарту ONVIF. Это делает их совместимыми с широким спектром сетевых устройств различных производителей — коммутаторами, маршрутизаторами и сетевыми видеосерверами. Питание на видеокамеры можно подавать дистанционно, по технологии PoE, что упрощает монтаж.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых видеокамер Berger BNC-3136R и BND-3128 можно создавать самые передовые системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 2871
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59019617
8667
Hosts 5209167
899
Visitors 9845006
1907

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582