Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов две новых IP-видеокамеры Berger — цилиндрическую BNC-3136R и купольную BND-3128. Они являются миниатюрными изделиями и обеспечивают 3-мегапиксельное изображение.

В IP-видеокамерах Berger BNC-3136R и Berger BND-3128 используется КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное изображение, в том числе при наличии движущихся объектов в кадре. Изображение формата 1080p транслируется с частотой 25 к/с.

Высокая чувствительность новых видеокамер Berger, порядка 0,001 лк, позволяет использовать их в условиях слабой освещённости. Для того, чтобы видеокамеры имели хорошую цветопередачу днём и высокую чувствительность в тёмное время, они оборудуются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают автоматическую функцию «день/ночь».

Новинки транслируют сигнал по сети в два потока. При этом можно выбирать любой из трёх протоколов видеокомпрессии. Один из них — самый эффективный кодек H.264, имеющий максимальный коэффициент сжатия. Он позволяет передавать изображение по каналам с невысокой пропускной способностью. Помимо него пользователь может применять форматы MJPEG и MPEG-4, которые часто используются для записи изображения в архивы. В купольной видеокамере Berger BND-3128 изображение сохраняется также на встроенную карту памяти.

Цилиндрическая IP-видеокамера Berger BNC-3136R может работать в полной темноте — она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение в условиях слабой освещённости. При этом процессор «достраивает» изображение на основе информации, получаемой при сравнении разных кадров, а также участков в пределах одного кадра.

Новые видеокамеры полностью отвечают стандарту ONVIF. Это делает их совместимыми с широким спектром сетевых устройств различных производителей — коммутаторами, маршрутизаторами и сетевыми видеосерверами. Питание на видеокамеры можно подавать дистанционно, по технологии PoE, что упрощает монтаж.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых видеокамер Berger BNC-3136R и BND-3128 можно создавать самые передовые системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 2468
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42513808
5198
Hosts 4018655
663
Visitors 7267532
1260

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582