Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов две новых IP-видеокамеры Berger — цилиндрическую BNC-3136R и купольную BND-3128. Они являются миниатюрными изделиями и обеспечивают 3-мегапиксельное изображение.

В IP-видеокамерах Berger BNC-3136R и Berger BND-3128 используется КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное изображение, в том числе при наличии движущихся объектов в кадре. Изображение формата 1080p транслируется с частотой 25 к/с.

Высокая чувствительность новых видеокамер Berger, порядка 0,001 лк, позволяет использовать их в условиях слабой освещённости. Для того, чтобы видеокамеры имели хорошую цветопередачу днём и высокую чувствительность в тёмное время, они оборудуются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают автоматическую функцию «день/ночь».

Новинки транслируют сигнал по сети в два потока. При этом можно выбирать любой из трёх протоколов видеокомпрессии. Один из них — самый эффективный кодек H.264, имеющий максимальный коэффициент сжатия. Он позволяет передавать изображение по каналам с невысокой пропускной способностью. Помимо него пользователь может применять форматы MJPEG и MPEG-4, которые часто используются для записи изображения в архивы. В купольной видеокамере Berger BND-3128 изображение сохраняется также на встроенную карту памяти.

Цилиндрическая IP-видеокамера Berger BNC-3136R может работать в полной темноте — она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение в условиях слабой освещённости. При этом процессор «достраивает» изображение на основе информации, получаемой при сравнении разных кадров, а также участков в пределах одного кадра.

Новые видеокамеры полностью отвечают стандарту ONVIF. Это делает их совместимыми с широким спектром сетевых устройств различных производителей — коммутаторами, маршрутизаторами и сетевыми видеосерверами. Питание на видеокамеры можно подавать дистанционно, по технологии PoE, что упрощает монтаж.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых видеокамер Berger BNC-3136R и BND-3128 можно создавать самые передовые системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 2482
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42921441
8706
Hosts 4055142
1225
Visitors 7344067
2397

45

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582