Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры IP-C110-WF и IP-C111-WF от J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Компания goCCTV предлагает своим актуальным и потенциальным клиентам доступное и функциональное решение беспроводного видеонаблюдения — сетевые камеры форматов VGA и XGA марки J2000, использующие для передачи видеосигнала беспроводные сети Wi-Fi.

Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 рассчитаны на передачу видеосигнала по каналам Wi-Fi (стандарт 802.11b/g). Эти устройства обеспечивают превосходное качество изображения с высокой детализацией и адекватной передачей цвета в сцене наблюдения. Изображение в данных моделях камер формируются 1/4-дюймовыми сенсорами с прогрессивным сканированием. В камерах использованы высококачественные широкоугольные объективы с фокусным расстоянием 4 миллиметра с креплением типа M12. В конструкции предусмотрено переключение камеры между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная освещённость сцены, при которой изображение остаётся различимым и устойчивым, составляет 1 люкс в дневном режиме съёмки и 0,5 люкса — в ночном.

IP-камера J2000 IP-C110-WF обеспечивает получение видеоизображений формата VGA с разрешением 640 х 480 пикселов (0,3 мегапиксела). IP-камера J2000 IP-C111-WF формирует цифровой видеосигнал формата XGA с разрешением 1280 x 1024 пикселов (1,3 мегапиксела). Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 поддерживают три формата сжатия цифровых данных — высококачественный покадровый Motion JPEG, а также потоковые MPEG-4 и H.264. Аудиоданные, сжимаемые широко распространённым кодеком G.711, передаются в два потока в разных направлениях — это позволяет реализовать на базе устройств двухстороннюю голосовую связь с людьми, находящимися на месте установки камеры.

Для достижения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием ведущих мировых вендоров производитель обеспечил соответствие изделий спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. В комплекте с каждым устройством поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения «Линия IP».

Количество показов: 1894
 
Компания:  goCCTV


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42500745
6094
Hosts 4017459
502
Visitors 7264910
1248

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582