Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры IP-C110-WF и IP-C111-WF от J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Компания goCCTV предлагает своим актуальным и потенциальным клиентам доступное и функциональное решение беспроводного видеонаблюдения — сетевые камеры форматов VGA и XGA марки J2000, использующие для передачи видеосигнала беспроводные сети Wi-Fi.

Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 рассчитаны на передачу видеосигнала по каналам Wi-Fi (стандарт 802.11b/g). Эти устройства обеспечивают превосходное качество изображения с высокой детализацией и адекватной передачей цвета в сцене наблюдения. Изображение в данных моделях камер формируются 1/4-дюймовыми сенсорами с прогрессивным сканированием. В камерах использованы высококачественные широкоугольные объективы с фокусным расстоянием 4 миллиметра с креплением типа M12. В конструкции предусмотрено переключение камеры между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная освещённость сцены, при которой изображение остаётся различимым и устойчивым, составляет 1 люкс в дневном режиме съёмки и 0,5 люкса — в ночном.

IP-камера J2000 IP-C110-WF обеспечивает получение видеоизображений формата VGA с разрешением 640 х 480 пикселов (0,3 мегапиксела). IP-камера J2000 IP-C111-WF формирует цифровой видеосигнал формата XGA с разрешением 1280 x 1024 пикселов (1,3 мегапиксела). Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 поддерживают три формата сжатия цифровых данных — высококачественный покадровый Motion JPEG, а также потоковые MPEG-4 и H.264. Аудиоданные, сжимаемые широко распространённым кодеком G.711, передаются в два потока в разных направлениях — это позволяет реализовать на базе устройств двухстороннюю голосовую связь с людьми, находящимися на месте установки камеры.

Для достижения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием ведущих мировых вендоров производитель обеспечил соответствие изделий спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. В комплекте с каждым устройством поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения «Линия IP».

Количество показов: 2226
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59784705
9552
Hosts 5299895
1556
Visitors 10022444
2948

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582