Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры IP-C110-WF и IP-C111-WF от J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Компания goCCTV предлагает своим актуальным и потенциальным клиентам доступное и функциональное решение беспроводного видеонаблюдения — сетевые камеры форматов VGA и XGA марки J2000, использующие для передачи видеосигнала беспроводные сети Wi-Fi.

Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 рассчитаны на передачу видеосигнала по каналам Wi-Fi (стандарт 802.11b/g). Эти устройства обеспечивают превосходное качество изображения с высокой детализацией и адекватной передачей цвета в сцене наблюдения. Изображение в данных моделях камер формируются 1/4-дюймовыми сенсорами с прогрессивным сканированием. В камерах использованы высококачественные широкоугольные объективы с фокусным расстоянием 4 миллиметра с креплением типа M12. В конструкции предусмотрено переключение камеры между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная освещённость сцены, при которой изображение остаётся различимым и устойчивым, составляет 1 люкс в дневном режиме съёмки и 0,5 люкса — в ночном.

IP-камера J2000 IP-C110-WF обеспечивает получение видеоизображений формата VGA с разрешением 640 х 480 пикселов (0,3 мегапиксела). IP-камера J2000 IP-C111-WF формирует цифровой видеосигнал формата XGA с разрешением 1280 x 1024 пикселов (1,3 мегапиксела). Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 поддерживают три формата сжатия цифровых данных — высококачественный покадровый Motion JPEG, а также потоковые MPEG-4 и H.264. Аудиоданные, сжимаемые широко распространённым кодеком G.711, передаются в два потока в разных направлениях — это позволяет реализовать на базе устройств двухстороннюю голосовую связь с людьми, находящимися на месте установки камеры.

Для достижения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием ведущих мировых вендоров производитель обеспечил соответствие изделий спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. В комплекте с каждым устройством поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения «Линия IP».

Количество показов: 2042
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48956708
21429
Hosts 4464265
771
Visitors 8265572
2410

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582