Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры IP-C110-WF и IP-C111-WF от J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Компания goCCTV предлагает своим актуальным и потенциальным клиентам доступное и функциональное решение беспроводного видеонаблюдения — сетевые камеры форматов VGA и XGA марки J2000, использующие для передачи видеосигнала беспроводные сети Wi-Fi.

Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 рассчитаны на передачу видеосигнала по каналам Wi-Fi (стандарт 802.11b/g). Эти устройства обеспечивают превосходное качество изображения с высокой детализацией и адекватной передачей цвета в сцене наблюдения. Изображение в данных моделях камер формируются 1/4-дюймовыми сенсорами с прогрессивным сканированием. В камерах использованы высококачественные широкоугольные объективы с фокусным расстоянием 4 миллиметра с креплением типа M12. В конструкции предусмотрено переключение камеры между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная освещённость сцены, при которой изображение остаётся различимым и устойчивым, составляет 1 люкс в дневном режиме съёмки и 0,5 люкса — в ночном.

IP-камера J2000 IP-C110-WF обеспечивает получение видеоизображений формата VGA с разрешением 640 х 480 пикселов (0,3 мегапиксела). IP-камера J2000 IP-C111-WF формирует цифровой видеосигнал формата XGA с разрешением 1280 x 1024 пикселов (1,3 мегапиксела). Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 поддерживают три формата сжатия цифровых данных — высококачественный покадровый Motion JPEG, а также потоковые MPEG-4 и H.264. Аудиоданные, сжимаемые широко распространённым кодеком G.711, передаются в два потока в разных направлениях — это позволяет реализовать на базе устройств двухстороннюю голосовую связь с людьми, находящимися на месте установки камеры.

Для достижения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием ведущих мировых вендоров производитель обеспечил соответствие изделий спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. В комплекте с каждым устройством поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения «Линия IP».

Количество показов: 2073
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50306671
12213
Hosts 4537338
797
Visitors 8440996
1649

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582