Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры IP-C110-WF и IP-C111-WF от J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Компания goCCTV предлагает своим актуальным и потенциальным клиентам доступное и функциональное решение беспроводного видеонаблюдения — сетевые камеры форматов VGA и XGA марки J2000, использующие для передачи видеосигнала беспроводные сети Wi-Fi.

Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 рассчитаны на передачу видеосигнала по каналам Wi-Fi (стандарт 802.11b/g). Эти устройства обеспечивают превосходное качество изображения с высокой детализацией и адекватной передачей цвета в сцене наблюдения. Изображение в данных моделях камер формируются 1/4-дюймовыми сенсорами с прогрессивным сканированием. В камерах использованы высококачественные широкоугольные объективы с фокусным расстоянием 4 миллиметра с креплением типа M12. В конструкции предусмотрено переключение камеры между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная освещённость сцены, при которой изображение остаётся различимым и устойчивым, составляет 1 люкс в дневном режиме съёмки и 0,5 люкса — в ночном.

IP-камера J2000 IP-C110-WF обеспечивает получение видеоизображений формата VGA с разрешением 640 х 480 пикселов (0,3 мегапиксела). IP-камера J2000 IP-C111-WF формирует цифровой видеосигнал формата XGA с разрешением 1280 x 1024 пикселов (1,3 мегапиксела). Компактные беспроводные IP-камеры от J2000 поддерживают три формата сжатия цифровых данных — высококачественный покадровый Motion JPEG, а также потоковые MPEG-4 и H.264. Аудиоданные, сжимаемые широко распространённым кодеком G.711, передаются в два потока в разных направлениях — это позволяет реализовать на базе устройств двухстороннюю голосовую связь с людьми, находящимися на месте установки камеры.

Для достижения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием ведущих мировых вендоров производитель обеспечил соответствие изделий спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. В комплекте с каждым устройством поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения «Линия IP».

Количество показов: 1907
 
Компания:  goCCTV


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42960822
4310
Hosts 4060742
475
Visitors 7354320
952

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582