Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют обновленные уличные видеокамеры RVi-165 и RVi-161EHR — теперь с механическим ИК-фильтром, но по прежней цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Две обновленные цилиндрические аналоговые видеокамеры от RViRVi-165 (с объективом с переменным фокусным расстоянием) и RVi-161EHR (с фиксированным фокусом) рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне температур от -40 до 50 градусов, они имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут устанавливаться и в помещении, и на улице.

Камеры оснащены качественной КМОП-матрицей Sony и новейшим процессором, позволяющими вести видеонаблюдение в реальном времени с разрешением 650 твл с формированием четкой и детальной картинки с отличной цветопередачей. Механический ИК-фильтр и ИК-подсветка обеспечивают эффективную работу камеры в режимах дневной и ночной съемки, формируя качественное цветное изображение днем и черно-белое — ночью.

Видеокамера RVi-165 оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью до 25 метров, поэтому она может круглосуточно контролировать довольно большую территорию. Камера поставляется в комплекте с кронштейном со сквозной проводкой кабеля, что уменьшает риск его повреждения. Также в комплект поставки входит солнцезащитный козырек, что позволяет устанавливать ее на ярко освещенных участках, а компенсация задней засветки оптимизирует изображение при установке камеры напротив источника света. Управление функциями производится через удобное OSD-меню.

Камера RVi-161EHR с объективом с фиксированным фокусом имеет ИК-подсветку дальностью до 20 метров. В этой камере реализован набор опций для получения четкой картинки с отличной цветопередачей — автоматический баланс белого, компенсация задней засветки, адаптивная передача полутонов и автоматическая регулировка усиления.

Обновленные видеокамеры RVi-165 и RVi-161EHR, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз» — отличный выбор для организации круглосуточного недорогого аналогового или гибридного видеонаблюдения в реальном времени и с хорошим качеством изображения вне помещений.

Количество показов: 1530
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42523868
5657
Hosts 4019943
747
Visitors 7270182
1497

41

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582