Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют обновленные уличные видеокамеры RVi-165 и RVi-161EHR — теперь с механическим ИК-фильтром, но по прежней цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2013

Две обновленные цилиндрические аналоговые видеокамеры от RViRVi-165 (с объективом с переменным фокусным расстоянием) и RVi-161EHR (с фиксированным фокусом) рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне температур от -40 до 50 градусов, они имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут устанавливаться и в помещении, и на улице.

Камеры оснащены качественной КМОП-матрицей Sony и новейшим процессором, позволяющими вести видеонаблюдение в реальном времени с разрешением 650 твл с формированием четкой и детальной картинки с отличной цветопередачей. Механический ИК-фильтр и ИК-подсветка обеспечивают эффективную работу камеры в режимах дневной и ночной съемки, формируя качественное цветное изображение днем и черно-белое — ночью.

Видеокамера RVi-165 оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью до 25 метров, поэтому она может круглосуточно контролировать довольно большую территорию. Камера поставляется в комплекте с кронштейном со сквозной проводкой кабеля, что уменьшает риск его повреждения. Также в комплект поставки входит солнцезащитный козырек, что позволяет устанавливать ее на ярко освещенных участках, а компенсация задней засветки оптимизирует изображение при установке камеры напротив источника света. Управление функциями производится через удобное OSD-меню.

Камера RVi-161EHR с объективом с фиксированным фокусом имеет ИК-подсветку дальностью до 20 метров. В этой камере реализован набор опций для получения четкой картинки с отличной цветопередачей — автоматический баланс белого, компенсация задней засветки, адаптивная передача полутонов и автоматическая регулировка усиления.

Обновленные видеокамеры RVi-165 и RVi-161EHR, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз» — отличный выбор для организации круглосуточного недорогого аналогового или гибридного видеонаблюдения в реальном времени и с хорошим качеством изображения вне помещений.

Количество показов: 1511
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42188159
12090
Hosts 3989975
932
Visitors 7199194
2151

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582