Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование для краснодарского спортивного комплекса «Баскет-холл»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2013

В спортивном комплексе «Баскет-холл» в Краснодаре установлена современная система видеонаблюдения. В ней используется оборудование брендов Arecont Vision и Samsung Security. Поставки этой продукции для данного проекта произвёл Торговый дом «Лидер-СБ».

«Баскет-холл» — многофункциональный спортивный комплекс в Краснодаре, предназначенный для проведения соревнований по командным видам спорта. Он вмещает в себя до 10 000 зрителей. На площадке этого комплекса регулярно проводятся различные шоу и выставки. Система видеонаблюдения, которая работает на базе IP-протокола, взяла под контроль спортивный комплекс с трибунами на 7500 мест. В системе используются купольные, цилиндрические и скоростные поворотные видеокамеры.

Компактная купольная IP-камера Arecont Vision AV1145DN-3310-D имеет разрешение 1,3 мегапикселя. В ней используется электромеханический фильтр, который обеспечивает функцию «день/ночь», и качественный вариофокальный объектив с ИК-коррекцией. Камера транслирует по сети в несколько потоков изображение, сжатое с помощью видеокодеков MJPEG и H.264, причём последний реализован аппаратно. Использование современного алгоритма компрессии позволяет управлять битрейтом, то есть устанавливать фиксированную полосу пропускания данных в диапазоне от 0,1 до 10 Мбит, поэтому использовать камеру можно на любых каналах связи. Встроенный датчик движения позволяет отслеживать подозрительные события в реальном времени.

Цилиндрическая уличная видеокамера Arecont Vision AV1125IRv1x в антивандальном корпусе также имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Она оснащена вариофокальным объективом с ИК-коррекцией. Это позволяет получать качественное изображение даже ночью, при использовании ИК-подсветки, которая обеспечивает обзор на расстоянии до 25 м. Камера поддерживает удалённое управление зумом, диафрагмой и фокусом.

Для наблюдения за протяженными трибунами спортивного комплекса «Баскет-холл» используются сетевые скоростные PTZ-камеры Samsung NP-3302HP. Получить детальное изображение лица человека, сидящего на трибуне, позволяет 30-кратное оптическое увеличение. Камеры передают изображение с разрешением 4CIF в режиме реального времени в несколько потоков и поддерживают двусторонний обмен голосовыми сообщениями. Встроенные карты памяти позволяют надёжно сохранять видеозаписи в случае сбоев в локальной сети.

Самые современные видеокамеры осуществляют теперь круглосуточную охрану спортивного комплекса «Баскет-холл».

Количество показов: 1900
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59026250
4970
Hosts 5210230
831
Visitors 9847118
1667

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582