Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование для краснодарского спортивного комплекса «Баскет-холл»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2013

В спортивном комплексе «Баскет-холл» в Краснодаре установлена современная система видеонаблюдения. В ней используется оборудование брендов Arecont Vision и Samsung Security. Поставки этой продукции для данного проекта произвёл Торговый дом «Лидер-СБ».

«Баскет-холл» — многофункциональный спортивный комплекс в Краснодаре, предназначенный для проведения соревнований по командным видам спорта. Он вмещает в себя до 10 000 зрителей. На площадке этого комплекса регулярно проводятся различные шоу и выставки. Система видеонаблюдения, которая работает на базе IP-протокола, взяла под контроль спортивный комплекс с трибунами на 7500 мест. В системе используются купольные, цилиндрические и скоростные поворотные видеокамеры.

Компактная купольная IP-камера Arecont Vision AV1145DN-3310-D имеет разрешение 1,3 мегапикселя. В ней используется электромеханический фильтр, который обеспечивает функцию «день/ночь», и качественный вариофокальный объектив с ИК-коррекцией. Камера транслирует по сети в несколько потоков изображение, сжатое с помощью видеокодеков MJPEG и H.264, причём последний реализован аппаратно. Использование современного алгоритма компрессии позволяет управлять битрейтом, то есть устанавливать фиксированную полосу пропускания данных в диапазоне от 0,1 до 10 Мбит, поэтому использовать камеру можно на любых каналах связи. Встроенный датчик движения позволяет отслеживать подозрительные события в реальном времени.

Цилиндрическая уличная видеокамера Arecont Vision AV1125IRv1x в антивандальном корпусе также имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Она оснащена вариофокальным объективом с ИК-коррекцией. Это позволяет получать качественное изображение даже ночью, при использовании ИК-подсветки, которая обеспечивает обзор на расстоянии до 25 м. Камера поддерживает удалённое управление зумом, диафрагмой и фокусом.

Для наблюдения за протяженными трибунами спортивного комплекса «Баскет-холл» используются сетевые скоростные PTZ-камеры Samsung NP-3302HP. Получить детальное изображение лица человека, сидящего на трибуне, позволяет 30-кратное оптическое увеличение. Камеры передают изображение с разрешением 4CIF в режиме реального времени в несколько потоков и поддерживают двусторонний обмен голосовыми сообщениями. Встроенные карты памяти позволяют надёжно сохранять видеозаписи в случае сбоев в локальной сети.

Самые современные видеокамеры осуществляют теперь круглосуточную охрану спортивного комплекса «Баскет-холл».

Количество показов: 1941
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62718646
20987
Hosts 5544523
1148
Visitors 10454052
2406

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582