Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование для краснодарского спортивного комплекса «Баскет-холл»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2013

В спортивном комплексе «Баскет-холл» в Краснодаре установлена современная система видеонаблюдения. В ней используется оборудование брендов Arecont Vision и Samsung Security. Поставки этой продукции для данного проекта произвёл Торговый дом «Лидер-СБ».

«Баскет-холл» — многофункциональный спортивный комплекс в Краснодаре, предназначенный для проведения соревнований по командным видам спорта. Он вмещает в себя до 10 000 зрителей. На площадке этого комплекса регулярно проводятся различные шоу и выставки. Система видеонаблюдения, которая работает на базе IP-протокола, взяла под контроль спортивный комплекс с трибунами на 7500 мест. В системе используются купольные, цилиндрические и скоростные поворотные видеокамеры.

Компактная купольная IP-камера Arecont Vision AV1145DN-3310-D имеет разрешение 1,3 мегапикселя. В ней используется электромеханический фильтр, который обеспечивает функцию «день/ночь», и качественный вариофокальный объектив с ИК-коррекцией. Камера транслирует по сети в несколько потоков изображение, сжатое с помощью видеокодеков MJPEG и H.264, причём последний реализован аппаратно. Использование современного алгоритма компрессии позволяет управлять битрейтом, то есть устанавливать фиксированную полосу пропускания данных в диапазоне от 0,1 до 10 Мбит, поэтому использовать камеру можно на любых каналах связи. Встроенный датчик движения позволяет отслеживать подозрительные события в реальном времени.

Цилиндрическая уличная видеокамера Arecont Vision AV1125IRv1x в антивандальном корпусе также имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Она оснащена вариофокальным объективом с ИК-коррекцией. Это позволяет получать качественное изображение даже ночью, при использовании ИК-подсветки, которая обеспечивает обзор на расстоянии до 25 м. Камера поддерживает удалённое управление зумом, диафрагмой и фокусом.

Для наблюдения за протяженными трибунами спортивного комплекса «Баскет-холл» используются сетевые скоростные PTZ-камеры Samsung NP-3302HP. Получить детальное изображение лица человека, сидящего на трибуне, позволяет 30-кратное оптическое увеличение. Камеры передают изображение с разрешением 4CIF в режиме реального времени в несколько потоков и поддерживают двусторонний обмен голосовыми сообщениями. Встроенные карты памяти позволяют надёжно сохранять видеозаписи в случае сбоев в локальной сети.

Самые современные видеокамеры осуществляют теперь круглосуточную охрану спортивного комплекса «Баскет-холл».

Количество показов: 1580
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42533598
6221
Hosts 4020837
520
Visitors 7272533
1360

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582