Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование для краснодарского спортивного комплекса «Баскет-холл»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2013

В спортивном комплексе «Баскет-холл» в Краснодаре установлена современная система видеонаблюдения. В ней используется оборудование брендов Arecont Vision и Samsung Security. Поставки этой продукции для данного проекта произвёл Торговый дом «Лидер-СБ».

«Баскет-холл» — многофункциональный спортивный комплекс в Краснодаре, предназначенный для проведения соревнований по командным видам спорта. Он вмещает в себя до 10 000 зрителей. На площадке этого комплекса регулярно проводятся различные шоу и выставки. Система видеонаблюдения, которая работает на базе IP-протокола, взяла под контроль спортивный комплекс с трибунами на 7500 мест. В системе используются купольные, цилиндрические и скоростные поворотные видеокамеры.

Компактная купольная IP-камера Arecont Vision AV1145DN-3310-D имеет разрешение 1,3 мегапикселя. В ней используется электромеханический фильтр, который обеспечивает функцию «день/ночь», и качественный вариофокальный объектив с ИК-коррекцией. Камера транслирует по сети в несколько потоков изображение, сжатое с помощью видеокодеков MJPEG и H.264, причём последний реализован аппаратно. Использование современного алгоритма компрессии позволяет управлять битрейтом, то есть устанавливать фиксированную полосу пропускания данных в диапазоне от 0,1 до 10 Мбит, поэтому использовать камеру можно на любых каналах связи. Встроенный датчик движения позволяет отслеживать подозрительные события в реальном времени.

Цилиндрическая уличная видеокамера Arecont Vision AV1125IRv1x в антивандальном корпусе также имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Она оснащена вариофокальным объективом с ИК-коррекцией. Это позволяет получать качественное изображение даже ночью, при использовании ИК-подсветки, которая обеспечивает обзор на расстоянии до 25 м. Камера поддерживает удалённое управление зумом, диафрагмой и фокусом.

Для наблюдения за протяженными трибунами спортивного комплекса «Баскет-холл» используются сетевые скоростные PTZ-камеры Samsung NP-3302HP. Получить детальное изображение лица человека, сидящего на трибуне, позволяет 30-кратное оптическое увеличение. Камеры передают изображение с разрешением 4CIF в режиме реального времени в несколько потоков и поддерживают двусторонний обмен голосовыми сообщениями. Встроенные карты памяти позволяют надёжно сохранять видеозаписи в случае сбоев в локальной сети.

Самые современные видеокамеры осуществляют теперь круглосуточную охрану спортивного комплекса «Баскет-холл».

Количество показов: 1734
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48935017
22693
Hosts 4463486
1060
Visitors 8263183
2884

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582