Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование для краснодарского спортивного комплекса «Баскет-холл»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2013

В спортивном комплексе «Баскет-холл» в Краснодаре установлена современная система видеонаблюдения. В ней используется оборудование брендов Arecont Vision и Samsung Security. Поставки этой продукции для данного проекта произвёл Торговый дом «Лидер-СБ».

«Баскет-холл» — многофункциональный спортивный комплекс в Краснодаре, предназначенный для проведения соревнований по командным видам спорта. Он вмещает в себя до 10 000 зрителей. На площадке этого комплекса регулярно проводятся различные шоу и выставки. Система видеонаблюдения, которая работает на базе IP-протокола, взяла под контроль спортивный комплекс с трибунами на 7500 мест. В системе используются купольные, цилиндрические и скоростные поворотные видеокамеры.

Компактная купольная IP-камера Arecont Vision AV1145DN-3310-D имеет разрешение 1,3 мегапикселя. В ней используется электромеханический фильтр, который обеспечивает функцию «день/ночь», и качественный вариофокальный объектив с ИК-коррекцией. Камера транслирует по сети в несколько потоков изображение, сжатое с помощью видеокодеков MJPEG и H.264, причём последний реализован аппаратно. Использование современного алгоритма компрессии позволяет управлять битрейтом, то есть устанавливать фиксированную полосу пропускания данных в диапазоне от 0,1 до 10 Мбит, поэтому использовать камеру можно на любых каналах связи. Встроенный датчик движения позволяет отслеживать подозрительные события в реальном времени.

Цилиндрическая уличная видеокамера Arecont Vision AV1125IRv1x в антивандальном корпусе также имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Она оснащена вариофокальным объективом с ИК-коррекцией. Это позволяет получать качественное изображение даже ночью, при использовании ИК-подсветки, которая обеспечивает обзор на расстоянии до 25 м. Камера поддерживает удалённое управление зумом, диафрагмой и фокусом.

Для наблюдения за протяженными трибунами спортивного комплекса «Баскет-холл» используются сетевые скоростные PTZ-камеры Samsung NP-3302HP. Получить детальное изображение лица человека, сидящего на трибуне, позволяет 30-кратное оптическое увеличение. Камеры передают изображение с разрешением 4CIF в режиме реального времени в несколько потоков и поддерживают двусторонний обмен голосовыми сообщениями. Встроенные карты памяти позволяют надёжно сохранять видеозаписи в случае сбоев в локальной сети.

Самые современные видеокамеры осуществляют теперь круглосуточную охрану спортивного комплекса «Баскет-холл».

Количество показов: 1560
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42141961
2125
Hosts 3985712
205
Visitors 7189386
476

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582