Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые купольные камеры «день-ночь» Samsung SCD-3080P и Samsung SCD-3081P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Компания goCCTV, поставляющая на российский рынок технических средств безопасности высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет компактные купольные аналоговые камеры «день/ночь» Samsung SCD-3080P и SCD-3081P.

Камеры Samsung SCD-3080P и SCD-3081P оборудованы высококачественными варифокальными объективами с автоматической установкой диафрагмы, обеспечивающими возможность установки произвольного значения фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 (широкоугольный) до 11 миллиметров (телефото). Минимальное F-число этих объективов составляет F1,2. Оптика камеры Samsung SCD-3080P фокусирует изображение на 1/3-дюймовом ПЗС-сенсоре двойной плотности с чересстрочной развёрткой и поддержкой автоматического пересчёта её в прогрессивную; минимальный уровень рабочей освещённости для этой камеры составляет 0,3 люкса. В камерах Samsung SCD-3081P используется сенсор повышенной светочувствительности Super HAD, обеспечивающий получение качественных изображений при освещённости сцены от 0,2 люкса в дневном режиме съёмки и от 0,01 люкса — в ночном.

Высокое разрешение изображения, эквивалентное 600 телевизионным линиям (Samsung SCD-3080P) либо 650 ТВЛ (Samsung SCD-3081P), обеспечивается за счёт использования в камерах цифрового сигнального процессора на базе чипсета SV-V. Этот же DSP отвечает и за расширенный динамический диапазон видеосигнала, а также за компенсацию встречной засветки и подавление видеошумов по технологии SSNRIII. Камеры поддерживают и видеоаналитические функции — обнаружение движения в сцене (8 задаваемых пользователем зон), пересечение виртуальной линии, виртуальный периметр, подсчёт объектов, обнаружение оставленных и удалённых объектов.

Традиционной особенностью продукции Samsung Electronics является поддержка русского языка не только в документации, но и в хорошо продуманной системе выводимых на экран меню, прои помощи которых производятся все процедуры настройки и управления камерами.

Количество показов: 1655
 
Компания:  goCCTV / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42922020
9285
Hosts 4055210
1293
Visitors 7344220
2558

10

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582