Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые купольные камеры «день-ночь» Samsung SCD-3080P и Samsung SCD-3081P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Компания goCCTV, поставляющая на российский рынок технических средств безопасности высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет компактные купольные аналоговые камеры «день/ночь» Samsung SCD-3080P и SCD-3081P.

Камеры Samsung SCD-3080P и SCD-3081P оборудованы высококачественными варифокальными объективами с автоматической установкой диафрагмы, обеспечивающими возможность установки произвольного значения фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 (широкоугольный) до 11 миллиметров (телефото). Минимальное F-число этих объективов составляет F1,2. Оптика камеры Samsung SCD-3080P фокусирует изображение на 1/3-дюймовом ПЗС-сенсоре двойной плотности с чересстрочной развёрткой и поддержкой автоматического пересчёта её в прогрессивную; минимальный уровень рабочей освещённости для этой камеры составляет 0,3 люкса. В камерах Samsung SCD-3081P используется сенсор повышенной светочувствительности Super HAD, обеспечивающий получение качественных изображений при освещённости сцены от 0,2 люкса в дневном режиме съёмки и от 0,01 люкса — в ночном.

Высокое разрешение изображения, эквивалентное 600 телевизионным линиям (Samsung SCD-3080P) либо 650 ТВЛ (Samsung SCD-3081P), обеспечивается за счёт использования в камерах цифрового сигнального процессора на базе чипсета SV-V. Этот же DSP отвечает и за расширенный динамический диапазон видеосигнала, а также за компенсацию встречной засветки и подавление видеошумов по технологии SSNRIII. Камеры поддерживают и видеоаналитические функции — обнаружение движения в сцене (8 задаваемых пользователем зон), пересечение виртуальной линии, виртуальный периметр, подсчёт объектов, обнаружение оставленных и удалённых объектов.

Традиционной особенностью продукции Samsung Electronics является поддержка русского языка не только в документации, но и в хорошо продуманной системе выводимых на экран меню, прои помощи которых производятся все процедуры настройки и управления камерами.

Количество показов: 1688
 
Компания:  goCCTV / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44008779
560
Hosts 4152607
91
Visitors 7556568
110

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582