Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые купольные камеры «день-ночь» Samsung SCD-3080P и Samsung SCD-3081P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Компания goCCTV, поставляющая на российский рынок технических средств безопасности высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет компактные купольные аналоговые камеры «день/ночь» Samsung SCD-3080P и SCD-3081P.

Камеры Samsung SCD-3080P и SCD-3081P оборудованы высококачественными варифокальными объективами с автоматической установкой диафрагмы, обеспечивающими возможность установки произвольного значения фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 (широкоугольный) до 11 миллиметров (телефото). Минимальное F-число этих объективов составляет F1,2. Оптика камеры Samsung SCD-3080P фокусирует изображение на 1/3-дюймовом ПЗС-сенсоре двойной плотности с чересстрочной развёрткой и поддержкой автоматического пересчёта её в прогрессивную; минимальный уровень рабочей освещённости для этой камеры составляет 0,3 люкса. В камерах Samsung SCD-3081P используется сенсор повышенной светочувствительности Super HAD, обеспечивающий получение качественных изображений при освещённости сцены от 0,2 люкса в дневном режиме съёмки и от 0,01 люкса — в ночном.

Высокое разрешение изображения, эквивалентное 600 телевизионным линиям (Samsung SCD-3080P) либо 650 ТВЛ (Samsung SCD-3081P), обеспечивается за счёт использования в камерах цифрового сигнального процессора на базе чипсета SV-V. Этот же DSP отвечает и за расширенный динамический диапазон видеосигнала, а также за компенсацию встречной засветки и подавление видеошумов по технологии SSNRIII. Камеры поддерживают и видеоаналитические функции — обнаружение движения в сцене (8 задаваемых пользователем зон), пересечение виртуальной линии, виртуальный периметр, подсчёт объектов, обнаружение оставленных и удалённых объектов.

Традиционной особенностью продукции Samsung Electronics является поддержка русского языка не только в документации, но и в хорошо продуманной системе выводимых на экран меню, прои помощи которых производятся все процедуры настройки и управления камерами.

Количество показов: 2085
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58998107
13081
Hosts 5207013
1583
Visitors 9840105
3533

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582