Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал поставки обновлённых уличных камер RVi-161EHR и RVi-165


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

В Торговом доме «Амиком» начались продажи усовершенствованных версий уличных цилиндрических камер RVi-161EHR и RVi-165. В обеих камерах функция «день/ночь» теперь реализована с помощью механического ИК-фильтра. Данные изделия становятся за счёт этого ещё более эффективными и способны обеспечивать более качественное изображение. При этом не изменилась стоимость устройств, которые относятся к разряду бюджетных.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механически убираемого ИК-фильтра, лучше, чем электронная. В дневном режиме фильтр отсекает инфракрасную часть спектра, которая искажает восприятие картинки человеческим глазом. Тем самым он делает цветопередачу более адаптированной и естественной. В ночном режиме фильтр убран и не препятствует повышению чувствительности камеры за счёт получения не только видимого излучения, но и инфракрасного.

Видеокамеры RVi-161EHR и RVi-165 построены на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II размером 1/3", имеющей высокую светочувствительность. Она даёт разрешение 650 ТВЛ. Также в составе камер — современный процессор SONY Effio-E. Он обеспечивает цифровые функции оптимизации изображения, которые работают в обеих камерах в автоматическом режиме.

Камера RVi-161EHR имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 м и с углом обзора 67,4°. В камере RVi-165 вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм, обеспечивает возможность настройки угла обзора в пределах от 81,2 до 21,6°, в зависимости от требуемых задач.

Инфракрасная подсветка обеспечивает дополнительное освещение в тёмное время на расстоянии до 20 метров. В камере RVi-161EHR она состоит из 18 светодиодов, в камере RVi-165 — из 30.

Корпус, защищённый от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, и возможность безотказной работы при температуре от -40 до +50°C позволяют инсталлировать данные модели в любых регионах России.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции RVi. Он открыт для сотрудничества с монтажными организациями, которые занимаются инсталляцией систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1647
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45542882
6247
Hosts 4253531
407
Visitors 7777522
914

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582