Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал поставки обновлённых уличных камер RVi-161EHR и RVi-165


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

В Торговом доме «Амиком» начались продажи усовершенствованных версий уличных цилиндрических камер RVi-161EHR и RVi-165. В обеих камерах функция «день/ночь» теперь реализована с помощью механического ИК-фильтра. Данные изделия становятся за счёт этого ещё более эффективными и способны обеспечивать более качественное изображение. При этом не изменилась стоимость устройств, которые относятся к разряду бюджетных.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механически убираемого ИК-фильтра, лучше, чем электронная. В дневном режиме фильтр отсекает инфракрасную часть спектра, которая искажает восприятие картинки человеческим глазом. Тем самым он делает цветопередачу более адаптированной и естественной. В ночном режиме фильтр убран и не препятствует повышению чувствительности камеры за счёт получения не только видимого излучения, но и инфракрасного.

Видеокамеры RVi-161EHR и RVi-165 построены на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II размером 1/3", имеющей высокую светочувствительность. Она даёт разрешение 650 ТВЛ. Также в составе камер — современный процессор SONY Effio-E. Он обеспечивает цифровые функции оптимизации изображения, которые работают в обеих камерах в автоматическом режиме.

Камера RVi-161EHR имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 м и с углом обзора 67,4°. В камере RVi-165 вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм, обеспечивает возможность настройки угла обзора в пределах от 81,2 до 21,6°, в зависимости от требуемых задач.

Инфракрасная подсветка обеспечивает дополнительное освещение в тёмное время на расстоянии до 20 метров. В камере RVi-161EHR она состоит из 18 светодиодов, в камере RVi-165 — из 30.

Корпус, защищённый от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, и возможность безотказной работы при температуре от -40 до +50°C позволяют инсталлировать данные модели в любых регионах России.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции RVi. Он открыт для сотрудничества с монтажными организациями, которые занимаются инсталляцией систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1516
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42119376
7407
Hosts 3982862
527
Visitors 7183085
1648

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582