Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал поставки обновлённых уличных камер RVi-161EHR и RVi-165


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

В Торговом доме «Амиком» начались продажи усовершенствованных версий уличных цилиндрических камер RVi-161EHR и RVi-165. В обеих камерах функция «день/ночь» теперь реализована с помощью механического ИК-фильтра. Данные изделия становятся за счёт этого ещё более эффективными и способны обеспечивать более качественное изображение. При этом не изменилась стоимость устройств, которые относятся к разряду бюджетных.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механически убираемого ИК-фильтра, лучше, чем электронная. В дневном режиме фильтр отсекает инфракрасную часть спектра, которая искажает восприятие картинки человеческим глазом. Тем самым он делает цветопередачу более адаптированной и естественной. В ночном режиме фильтр убран и не препятствует повышению чувствительности камеры за счёт получения не только видимого излучения, но и инфракрасного.

Видеокамеры RVi-161EHR и RVi-165 построены на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II размером 1/3", имеющей высокую светочувствительность. Она даёт разрешение 650 ТВЛ. Также в составе камер — современный процессор SONY Effio-E. Он обеспечивает цифровые функции оптимизации изображения, которые работают в обеих камерах в автоматическом режиме.

Камера RVi-161EHR имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 м и с углом обзора 67,4°. В камере RVi-165 вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм, обеспечивает возможность настройки угла обзора в пределах от 81,2 до 21,6°, в зависимости от требуемых задач.

Инфракрасная подсветка обеспечивает дополнительное освещение в тёмное время на расстоянии до 20 метров. В камере RVi-161EHR она состоит из 18 светодиодов, в камере RVi-165 — из 30.

Корпус, защищённый от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, и возможность безотказной работы при температуре от -40 до +50°C позволяют инсталлировать данные модели в любых регионах России.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции RVi. Он открыт для сотрудничества с монтажными организациями, которые занимаются инсталляцией систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1501
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 41743453
9930
Hosts 3950563
844
Visitors 7102054
2223

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582