Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал поставки обновлённых уличных камер RVi-161EHR и RVi-165


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

В Торговом доме «Амиком» начались продажи усовершенствованных версий уличных цилиндрических камер RVi-161EHR и RVi-165. В обеих камерах функция «день/ночь» теперь реализована с помощью механического ИК-фильтра. Данные изделия становятся за счёт этого ещё более эффективными и способны обеспечивать более качественное изображение. При этом не изменилась стоимость устройств, которые относятся к разряду бюджетных.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механически убираемого ИК-фильтра, лучше, чем электронная. В дневном режиме фильтр отсекает инфракрасную часть спектра, которая искажает восприятие картинки человеческим глазом. Тем самым он делает цветопередачу более адаптированной и естественной. В ночном режиме фильтр убран и не препятствует повышению чувствительности камеры за счёт получения не только видимого излучения, но и инфракрасного.

Видеокамеры RVi-161EHR и RVi-165 построены на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II размером 1/3", имеющей высокую светочувствительность. Она даёт разрешение 650 ТВЛ. Также в составе камер — современный процессор SONY Effio-E. Он обеспечивает цифровые функции оптимизации изображения, которые работают в обеих камерах в автоматическом режиме.

Камера RVi-161EHR имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 м и с углом обзора 67,4°. В камере RVi-165 вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм, обеспечивает возможность настройки угла обзора в пределах от 81,2 до 21,6°, в зависимости от требуемых задач.

Инфракрасная подсветка обеспечивает дополнительное освещение в тёмное время на расстоянии до 20 метров. В камере RVi-161EHR она состоит из 18 светодиодов, в камере RVi-165 — из 30.

Корпус, защищённый от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, и возможность безотказной работы при температуре от -40 до +50°C позволяют инсталлировать данные модели в любых регионах России.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции RVi. Он открыт для сотрудничества с монтажными организациями, которые занимаются инсталляцией систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2115
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64114292
13918
Hosts 5629139
432
Visitors 10653149
1098

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582