Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал поставки обновлённых уличных камер RVi-161EHR и RVi-165


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

В Торговом доме «Амиком» начались продажи усовершенствованных версий уличных цилиндрических камер RVi-161EHR и RVi-165. В обеих камерах функция «день/ночь» теперь реализована с помощью механического ИК-фильтра. Данные изделия становятся за счёт этого ещё более эффективными и способны обеспечивать более качественное изображение. При этом не изменилась стоимость устройств, которые относятся к разряду бюджетных.

Функция «день/ночь», основанная на использовании механически убираемого ИК-фильтра, лучше, чем электронная. В дневном режиме фильтр отсекает инфракрасную часть спектра, которая искажает восприятие картинки человеческим глазом. Тем самым он делает цветопередачу более адаптированной и естественной. В ночном режиме фильтр убран и не препятствует повышению чувствительности камеры за счёт получения не только видимого излучения, но и инфракрасного.

Видеокамеры RVi-161EHR и RVi-165 построены на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II размером 1/3", имеющей высокую светочувствительность. Она даёт разрешение 650 ТВЛ. Также в составе камер — современный процессор SONY Effio-E. Он обеспечивает цифровые функции оптимизации изображения, которые работают в обеих камерах в автоматическом режиме.

Камера RVi-161EHR имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 м и с углом обзора 67,4°. В камере RVi-165 вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм, обеспечивает возможность настройки угла обзора в пределах от 81,2 до 21,6°, в зависимости от требуемых задач.

Инфракрасная подсветка обеспечивает дополнительное освещение в тёмное время на расстоянии до 20 метров. В камере RVi-161EHR она состоит из 18 светодиодов, в камере RVi-165 — из 30.

Корпус, защищённый от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, и возможность безотказной работы при температуре от -40 до +50°C позволяют инсталлировать данные модели в любых регионах России.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции RVi. Он открыт для сотрудничества с монтажными организациями, которые занимаются инсталляцией систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1480
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 41208620
2548
Hosts 3910518
296
Visitors 7010217
521

51

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582