Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Крупный российский поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения представляет скоростные купольные сетевые камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A в уличном исполнении со встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах.

В двухмегапиксельных FullHD-камерах Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A предусмотрено переключение между дневным и ночным режимом съёмки. Встроенные приборы инфракрасной подсветки обеспечивают уверенную различимость в ночное время объектов, находящихся на расстоянии до 120 метров от объектива камеры. IP-камера Hikvision DS-2DF7284-A оборудована вариобъективом с переменным фокусным расстоянием от 4,7 (широкоугольный) до 94 миллиметров (телефото). IP-камера Hikvision DS-2DF7286-A использует вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 4,3 до 129 миллиметров. Оптика фокусирует лучи на 1/3-дюймовой КМОП-матрице с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет 0,05 люкса в цветном режиме при F-числе объектива 1,6 и 0,005 люкса в монохромном режиме съёмки и таком же F-числа, а при включённой инфракрасной подсветке становится возможным вести съёмку и в полной темноте.

Формируемый электронной схемой камер Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A видеосигнал имеет максимальное разрешение FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов). Для сжатия сигнала в этих моделях камер используется широко распространённый в отрасли потоковый кодек нового поколения Н.264, позволяющий существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и снизить потребность в средствах хранения видеоархивов. Максимальная кадровая скорость видеопотока, формируемого камерами, составляет 25 кадров в секунду. Камеры передают в сеть два видеопотока одновременно, и параметры этих потоков (кадровая скорость, разрешение и степень сжатия) устанавливаются независимо друг от друга.

Поворотные IP-камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A предусматривают возможность локальной записи видеосигнала на карты памяти SD/SDHS ёмкостью до 32 гигабайт. Запись может включаться автоматически при потере связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором.

Количество показов: 1842
 
Компания:  goCCTV / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42888958
4997
Hosts 4052455
500
Visitors 7338651
1163

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582