Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Крупный российский поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения представляет скоростные купольные сетевые камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A в уличном исполнении со встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах.

В двухмегапиксельных FullHD-камерах Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A предусмотрено переключение между дневным и ночным режимом съёмки. Встроенные приборы инфракрасной подсветки обеспечивают уверенную различимость в ночное время объектов, находящихся на расстоянии до 120 метров от объектива камеры. IP-камера Hikvision DS-2DF7284-A оборудована вариобъективом с переменным фокусным расстоянием от 4,7 (широкоугольный) до 94 миллиметров (телефото). IP-камера Hikvision DS-2DF7286-A использует вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 4,3 до 129 миллиметров. Оптика фокусирует лучи на 1/3-дюймовой КМОП-матрице с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет 0,05 люкса в цветном режиме при F-числе объектива 1,6 и 0,005 люкса в монохромном режиме съёмки и таком же F-числа, а при включённой инфракрасной подсветке становится возможным вести съёмку и в полной темноте.

Формируемый электронной схемой камер Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A видеосигнал имеет максимальное разрешение FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов). Для сжатия сигнала в этих моделях камер используется широко распространённый в отрасли потоковый кодек нового поколения Н.264, позволяющий существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и снизить потребность в средствах хранения видеоархивов. Максимальная кадровая скорость видеопотока, формируемого камерами, составляет 25 кадров в секунду. Камеры передают в сеть два видеопотока одновременно, и параметры этих потоков (кадровая скорость, разрешение и степень сжатия) устанавливаются независимо друг от друга.

Поворотные IP-камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A предусматривают возможность локальной записи видеосигнала на карты памяти SD/SDHS ёмкостью до 32 гигабайт. Запись может включаться автоматически при потере связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором.

Количество показов: 2378
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64119440
19066
Hosts 5629287
580
Visitors 10653540
1502

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582