Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Крупный российский поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения представляет скоростные купольные сетевые камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A в уличном исполнении со встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах.

В двухмегапиксельных FullHD-камерах Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A предусмотрено переключение между дневным и ночным режимом съёмки. Встроенные приборы инфракрасной подсветки обеспечивают уверенную различимость в ночное время объектов, находящихся на расстоянии до 120 метров от объектива камеры. IP-камера Hikvision DS-2DF7284-A оборудована вариобъективом с переменным фокусным расстоянием от 4,7 (широкоугольный) до 94 миллиметров (телефото). IP-камера Hikvision DS-2DF7286-A использует вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 4,3 до 129 миллиметров. Оптика фокусирует лучи на 1/3-дюймовой КМОП-матрице с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет 0,05 люкса в цветном режиме при F-числе объектива 1,6 и 0,005 люкса в монохромном режиме съёмки и таком же F-числа, а при включённой инфракрасной подсветке становится возможным вести съёмку и в полной темноте.

Формируемый электронной схемой камер Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A видеосигнал имеет максимальное разрешение FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов). Для сжатия сигнала в этих моделях камер используется широко распространённый в отрасли потоковый кодек нового поколения Н.264, позволяющий существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и снизить потребность в средствах хранения видеоархивов. Максимальная кадровая скорость видеопотока, формируемого камерами, составляет 25 кадров в секунду. Камеры передают в сеть два видеопотока одновременно, и параметры этих потоков (кадровая скорость, разрешение и степень сжатия) устанавливаются независимо друг от друга.

Поворотные IP-камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A предусматривают возможность локальной записи видеосигнала на карты памяти SD/SDHS ёмкостью до 32 гигабайт. Запись может включаться автоматически при потере связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором.

Количество показов: 1833
 
Компания:  goCCTV / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42588604
22350
Hosts 4024266
1139
Visitors 7281021
2690

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582