Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Крупный российский поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения представляет скоростные купольные сетевые камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A в уличном исполнении со встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах.

В двухмегапиксельных FullHD-камерах Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A предусмотрено переключение между дневным и ночным режимом съёмки. Встроенные приборы инфракрасной подсветки обеспечивают уверенную различимость в ночное время объектов, находящихся на расстоянии до 120 метров от объектива камеры. IP-камера Hikvision DS-2DF7284-A оборудована вариобъективом с переменным фокусным расстоянием от 4,7 (широкоугольный) до 94 миллиметров (телефото). IP-камера Hikvision DS-2DF7286-A использует вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 4,3 до 129 миллиметров. Оптика фокусирует лучи на 1/3-дюймовой КМОП-матрице с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет 0,05 люкса в цветном режиме при F-числе объектива 1,6 и 0,005 люкса в монохромном режиме съёмки и таком же F-числа, а при включённой инфракрасной подсветке становится возможным вести съёмку и в полной темноте.

Формируемый электронной схемой камер Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A видеосигнал имеет максимальное разрешение FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов). Для сжатия сигнала в этих моделях камер используется широко распространённый в отрасли потоковый кодек нового поколения Н.264, позволяющий существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сети передачи данных и снизить потребность в средствах хранения видеоархивов. Максимальная кадровая скорость видеопотока, формируемого камерами, составляет 25 кадров в секунду. Камеры передают в сеть два видеопотока одновременно, и параметры этих потоков (кадровая скорость, разрешение и степень сжатия) устанавливаются независимо друг от друга.

Поворотные IP-камеры Hikvision DS-2DF7284-A и DS-2DF7286-A предусматривают возможность локальной записи видеосигнала на карты памяти SD/SDHS ёмкостью до 32 гигабайт. Запись может включаться автоматически при потере связи с сервером записи либо сетевым видеорегистратором.

Количество показов: 2278
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57627980
23285
Hosts 5092562
1489
Visitors 9574475
3739

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582