Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки устройства грозозащиты для коаксиального кабеля «Себокс ГЗ-РК-П»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новое устройство грозозащиты ГЗ-РК-П, выпущенное компанией «Себокс». Оно предназначено для использования в любой системе видеонаблюдения, где применяются коаксиальные кабели, и является необходимым дополнением к такой системе.

Коаксиал может оказаться подверженным ударам молнии, поскольку его соединения представляют собой так называемый «разомкнутый контур». Сам кабель не в состоянии обеспечить защиту от высокого напряжения, которое наводится при ударе молнии. Сильные электростатические заряды наводятся на линии связи мощными электромагнитными полями, во время грозовых разрядов. Они могут возникать при высоковольтных импульсных наводках или длительном воздействии перенапряжения на линию связи. Во всех этих случаях сгорает всё дорогостоящее оборудование, даже расположенное внутри помещений, — видеокамеры, видеорегистраторы, конверторы, компьютеры и мониторы.

Небольшое устройство «Себокс ГЗ-РК-П» обеспечивает защиту коаксиальной линии от любых скачков высокого напряжения. Это делается путём шунтирования электростатического заряда на шину заземления. Кроме того, при возникновении перенапряжения производится отключение входа при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Время срабатывания защиты составляет всего 15 нс.

Для работы устройству Себокс ГЗ-РК-П не требуется питание. Устройство представляет собой плату, которая имеет один вход и один выход, выполненные в виде клеммных колодок для крепления кабеля. Для применения устройства грозозащиты необходимо обязательное заземление.

Компания «Себокс» выпускает технические средства безопасности с 1994 года, используя при этом электронные компоненты известных производителей и качественные материалы. Произведённое компанией оборудование установлено на важных государственных, коммерческих и муниципальных объектах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют при проектировании системы видеонаблюдения предусмотреть грозозащиту. Для этой цели хорошо подойдёт недорогое, компактное и надёжное устройство «Себокс ГЗ-РК-П».

Количество показов: 1665
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42133129
2602
Hosts 3984643
363
Visitors 7187120
635

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582