Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки устройства грозозащиты для коаксиального кабеля «Себокс ГЗ-РК-П»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новое устройство грозозащиты ГЗ-РК-П, выпущенное компанией «Себокс». Оно предназначено для использования в любой системе видеонаблюдения, где применяются коаксиальные кабели, и является необходимым дополнением к такой системе.

Коаксиал может оказаться подверженным ударам молнии, поскольку его соединения представляют собой так называемый «разомкнутый контур». Сам кабель не в состоянии обеспечить защиту от высокого напряжения, которое наводится при ударе молнии. Сильные электростатические заряды наводятся на линии связи мощными электромагнитными полями, во время грозовых разрядов. Они могут возникать при высоковольтных импульсных наводках или длительном воздействии перенапряжения на линию связи. Во всех этих случаях сгорает всё дорогостоящее оборудование, даже расположенное внутри помещений, — видеокамеры, видеорегистраторы, конверторы, компьютеры и мониторы.

Небольшое устройство «Себокс ГЗ-РК-П» обеспечивает защиту коаксиальной линии от любых скачков высокого напряжения. Это делается путём шунтирования электростатического заряда на шину заземления. Кроме того, при возникновении перенапряжения производится отключение входа при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Время срабатывания защиты составляет всего 15 нс.

Для работы устройству Себокс ГЗ-РК-П не требуется питание. Устройство представляет собой плату, которая имеет один вход и один выход, выполненные в виде клеммных колодок для крепления кабеля. Для применения устройства грозозащиты необходимо обязательное заземление.

Компания «Себокс» выпускает технические средства безопасности с 1994 года, используя при этом электронные компоненты известных производителей и качественные материалы. Произведённое компанией оборудование установлено на важных государственных, коммерческих и муниципальных объектах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют при проектировании системы видеонаблюдения предусмотреть грозозащиту. Для этой цели хорошо подойдёт недорогое, компактное и надёжное устройство «Себокс ГЗ-РК-П».

Количество показов: 1908
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50908688
15257
Hosts 4571553
1054
Visitors 8527847
2559

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582