Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки устройства грозозащиты для коаксиального кабеля «Себокс ГЗ-РК-П»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новое устройство грозозащиты ГЗ-РК-П, выпущенное компанией «Себокс». Оно предназначено для использования в любой системе видеонаблюдения, где применяются коаксиальные кабели, и является необходимым дополнением к такой системе.

Коаксиал может оказаться подверженным ударам молнии, поскольку его соединения представляют собой так называемый «разомкнутый контур». Сам кабель не в состоянии обеспечить защиту от высокого напряжения, которое наводится при ударе молнии. Сильные электростатические заряды наводятся на линии связи мощными электромагнитными полями, во время грозовых разрядов. Они могут возникать при высоковольтных импульсных наводках или длительном воздействии перенапряжения на линию связи. Во всех этих случаях сгорает всё дорогостоящее оборудование, даже расположенное внутри помещений, — видеокамеры, видеорегистраторы, конверторы, компьютеры и мониторы.

Небольшое устройство «Себокс ГЗ-РК-П» обеспечивает защиту коаксиальной линии от любых скачков высокого напряжения. Это делается путём шунтирования электростатического заряда на шину заземления. Кроме того, при возникновении перенапряжения производится отключение входа при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Время срабатывания защиты составляет всего 15 нс.

Для работы устройству Себокс ГЗ-РК-П не требуется питание. Устройство представляет собой плату, которая имеет один вход и один выход, выполненные в виде клеммных колодок для крепления кабеля. Для применения устройства грозозащиты необходимо обязательное заземление.

Компания «Себокс» выпускает технические средства безопасности с 1994 года, используя при этом электронные компоненты известных производителей и качественные материалы. Произведённое компанией оборудование установлено на важных государственных, коммерческих и муниципальных объектах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют при проектировании системы видеонаблюдения предусмотреть грозозащиту. Для этой цели хорошо подойдёт недорогое, компактное и надёжное устройство «Себокс ГЗ-РК-П».

Количество показов: 1704
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42939167
5728
Hosts 4057569
868
Visitors 7348482
1611

40

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582