Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки устройства грозозащиты для коаксиального кабеля «Себокс ГЗ-РК-П»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новое устройство грозозащиты ГЗ-РК-П, выпущенное компанией «Себокс». Оно предназначено для использования в любой системе видеонаблюдения, где применяются коаксиальные кабели, и является необходимым дополнением к такой системе.

Коаксиал может оказаться подверженным ударам молнии, поскольку его соединения представляют собой так называемый «разомкнутый контур». Сам кабель не в состоянии обеспечить защиту от высокого напряжения, которое наводится при ударе молнии. Сильные электростатические заряды наводятся на линии связи мощными электромагнитными полями, во время грозовых разрядов. Они могут возникать при высоковольтных импульсных наводках или длительном воздействии перенапряжения на линию связи. Во всех этих случаях сгорает всё дорогостоящее оборудование, даже расположенное внутри помещений, — видеокамеры, видеорегистраторы, конверторы, компьютеры и мониторы.

Небольшое устройство «Себокс ГЗ-РК-П» обеспечивает защиту коаксиальной линии от любых скачков высокого напряжения. Это делается путём шунтирования электростатического заряда на шину заземления. Кроме того, при возникновении перенапряжения производится отключение входа при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Время срабатывания защиты составляет всего 15 нс.

Для работы устройству Себокс ГЗ-РК-П не требуется питание. Устройство представляет собой плату, которая имеет один вход и один выход, выполненные в виде клеммных колодок для крепления кабеля. Для применения устройства грозозащиты необходимо обязательное заземление.

Компания «Себокс» выпускает технические средства безопасности с 1994 года, используя при этом электронные компоненты известных производителей и качественные материалы. Произведённое компанией оборудование установлено на важных государственных, коммерческих и муниципальных объектах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют при проектировании системы видеонаблюдения предусмотреть грозозащиту. Для этой цели хорошо подойдёт недорогое, компактное и надёжное устройство «Себокс ГЗ-РК-П».

Количество показов: 1737
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44050786
21684
Hosts 4155014
1307
Visitors 7561811
2894

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582