Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки устройства грозозащиты для коаксиального кабеля «Себокс ГЗ-РК-П»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новое устройство грозозащиты ГЗ-РК-П, выпущенное компанией «Себокс». Оно предназначено для использования в любой системе видеонаблюдения, где применяются коаксиальные кабели, и является необходимым дополнением к такой системе.

Коаксиал может оказаться подверженным ударам молнии, поскольку его соединения представляют собой так называемый «разомкнутый контур». Сам кабель не в состоянии обеспечить защиту от высокого напряжения, которое наводится при ударе молнии. Сильные электростатические заряды наводятся на линии связи мощными электромагнитными полями, во время грозовых разрядов. Они могут возникать при высоковольтных импульсных наводках или длительном воздействии перенапряжения на линию связи. Во всех этих случаях сгорает всё дорогостоящее оборудование, даже расположенное внутри помещений, — видеокамеры, видеорегистраторы, конверторы, компьютеры и мониторы.

Небольшое устройство «Себокс ГЗ-РК-П» обеспечивает защиту коаксиальной линии от любых скачков высокого напряжения. Это делается путём шунтирования электростатического заряда на шину заземления. Кроме того, при возникновении перенапряжения производится отключение входа при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Время срабатывания защиты составляет всего 15 нс.

Для работы устройству Себокс ГЗ-РК-П не требуется питание. Устройство представляет собой плату, которая имеет один вход и один выход, выполненные в виде клеммных колодок для крепления кабеля. Для применения устройства грозозащиты необходимо обязательное заземление.

Компания «Себокс» выпускает технические средства безопасности с 1994 года, используя при этом электронные компоненты известных производителей и качественные материалы. Произведённое компанией оборудование установлено на важных государственных, коммерческих и муниципальных объектах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют при проектировании системы видеонаблюдения предусмотреть грозозащиту. Для этой цели хорошо подойдёт недорогое, компактное и надёжное устройство «Себокс ГЗ-РК-П».

Количество показов: 1619
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41219925
13853
Hosts 3911593
1371
Visitors 7012555
3011

72

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582