Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор RVI-R16LB-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Видеорегистраторы RVI занимают особое место среди более чем тысячи позиций торгового предложения российской торговой компании goCCTV, поставляющей на российский рынок видеокамеры, аксессуары для видеонаблюдения и оборудование для систем контроля доступа.

Шестнадцатиканальные устройства записи аналогового видеосигнала R16LB-PRO компании RVI обеспечивают запись видеоизображений в пиксельных разрешениях 704 х 576, 704 х 288 и 352 х 288 при суммарной скорости записи по каждому из каналов 400 кадров в секунду. Цифровой видеорегистратор DVR RVI-R16LB-PROоборудован четырьмя аудиовходами (разъём BNC) и двумя видеовыходами — один общий, другой для двунаправленных переговоров. Для организации обработки тревожных сигналов предусмотрены возможности коммутации: 16 тревожных входов (по каждому на канал) и 3 выхода.

Длина стандартного файла видеозаписи в этих устройствах может быть задана оператором в интервале от 1 до 120 минут (стандартная по умолчанию — 60 минут). Для эффективного нахождения нужных видеофрагментов при просмотре записей в видеорегистраторе RVI-R16LB-PRO предусмотрены возможности поиска по дате/времени, тревожным событиям и наличию движения в кадре. Просмотр каналов может осуществляться по отдельности либо в режиме мультиплексора. Подключение мониторов к видеорегистратору может осуществляться при помощей кабелей BNC (полный видеосигнал), VGA (аналоговый RGB-сигнал) либо HDMI (цифровое видео вещательного формата). Регистраторы позволяют воспользоваться обширным набором функций просмотра: возможность вывода стоп-кадра, ускоренного и замедленного воспроизведения и др. Возможности резервного копирования видеоданных включают использование внешних накопителей, подключаемых к порту USB, устройств записи CD/DVD-дисков и хранилищ данных, подключаемых по сети.

При просмотре изображений с видеорегистратора R16LB-PRO в реальном времени оператору предоставляется возможность управления поворотными камерами с зумом. Для этого в конструкции предусмотрен стандартный серийный интерфейс RS-485 и поддержка более сорока стандартных протоколов, сохранения установок и ряда вспомогательных функций.

Количество показов: 2082
 
Компания:  goCCTV / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42598446
9606
Hosts 4024784
515
Visitors 7282048
1105

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582