Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор RVI-R16LB-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Видеорегистраторы RVI занимают особое место среди более чем тысячи позиций торгового предложения российской торговой компании goCCTV, поставляющей на российский рынок видеокамеры, аксессуары для видеонаблюдения и оборудование для систем контроля доступа.

Шестнадцатиканальные устройства записи аналогового видеосигнала R16LB-PRO компании RVI обеспечивают запись видеоизображений в пиксельных разрешениях 704 х 576, 704 х 288 и 352 х 288 при суммарной скорости записи по каждому из каналов 400 кадров в секунду. Цифровой видеорегистратор DVR RVI-R16LB-PROоборудован четырьмя аудиовходами (разъём BNC) и двумя видеовыходами — один общий, другой для двунаправленных переговоров. Для организации обработки тревожных сигналов предусмотрены возможности коммутации: 16 тревожных входов (по каждому на канал) и 3 выхода.

Длина стандартного файла видеозаписи в этих устройствах может быть задана оператором в интервале от 1 до 120 минут (стандартная по умолчанию — 60 минут). Для эффективного нахождения нужных видеофрагментов при просмотре записей в видеорегистраторе RVI-R16LB-PRO предусмотрены возможности поиска по дате/времени, тревожным событиям и наличию движения в кадре. Просмотр каналов может осуществляться по отдельности либо в режиме мультиплексора. Подключение мониторов к видеорегистратору может осуществляться при помощей кабелей BNC (полный видеосигнал), VGA (аналоговый RGB-сигнал) либо HDMI (цифровое видео вещательного формата). Регистраторы позволяют воспользоваться обширным набором функций просмотра: возможность вывода стоп-кадра, ускоренного и замедленного воспроизведения и др. Возможности резервного копирования видеоданных включают использование внешних накопителей, подключаемых к порту USB, устройств записи CD/DVD-дисков и хранилищ данных, подключаемых по сети.

При просмотре изображений с видеорегистратора R16LB-PRO в реальном времени оператору предоставляется возможность управления поворотными камерами с зумом. Для этого в конструкции предусмотрен стандартный серийный интерфейс RS-485 и поддержка более сорока стандартных протоколов, сохранения установок и ряда вспомогательных функций.

Количество показов: 2100
 
Компания:  goCCTV / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42933891
452
Hosts 4056796
95
Visitors 7347107
131

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582