Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор RVI-R16LB-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Видеорегистраторы RVI занимают особое место среди более чем тысячи позиций торгового предложения российской торговой компании goCCTV, поставляющей на российский рынок видеокамеры, аксессуары для видеонаблюдения и оборудование для систем контроля доступа.

Шестнадцатиканальные устройства записи аналогового видеосигнала R16LB-PRO компании RVI обеспечивают запись видеоизображений в пиксельных разрешениях 704 х 576, 704 х 288 и 352 х 288 при суммарной скорости записи по каждому из каналов 400 кадров в секунду. Цифровой видеорегистратор DVR RVI-R16LB-PROоборудован четырьмя аудиовходами (разъём BNC) и двумя видеовыходами — один общий, другой для двунаправленных переговоров. Для организации обработки тревожных сигналов предусмотрены возможности коммутации: 16 тревожных входов (по каждому на канал) и 3 выхода.

Длина стандартного файла видеозаписи в этих устройствах может быть задана оператором в интервале от 1 до 120 минут (стандартная по умолчанию — 60 минут). Для эффективного нахождения нужных видеофрагментов при просмотре записей в видеорегистраторе RVI-R16LB-PRO предусмотрены возможности поиска по дате/времени, тревожным событиям и наличию движения в кадре. Просмотр каналов может осуществляться по отдельности либо в режиме мультиплексора. Подключение мониторов к видеорегистратору может осуществляться при помощей кабелей BNC (полный видеосигнал), VGA (аналоговый RGB-сигнал) либо HDMI (цифровое видео вещательного формата). Регистраторы позволяют воспользоваться обширным набором функций просмотра: возможность вывода стоп-кадра, ускоренного и замедленного воспроизведения и др. Возможности резервного копирования видеоданных включают использование внешних накопителей, подключаемых к порту USB, устройств записи CD/DVD-дисков и хранилищ данных, подключаемых по сети.

При просмотре изображений с видеорегистратора R16LB-PRO в реальном времени оператору предоставляется возможность управления поворотными камерами с зумом. Для этого в конструкции предусмотрен стандартный серийный интерфейс RS-485 и поддержка более сорока стандартных протоколов, сохранения установок и ряда вспомогательных функций.

Количество показов: 2127
 
Компания:  goCCTV / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44007487
25905
Hosts 4152471
1064
Visitors 7556326
2690

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582