Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор RVI-R16LB-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Видеорегистраторы RVI занимают особое место среди более чем тысячи позиций торгового предложения российской торговой компании goCCTV, поставляющей на российский рынок видеокамеры, аксессуары для видеонаблюдения и оборудование для систем контроля доступа.

Шестнадцатиканальные устройства записи аналогового видеосигнала R16LB-PRO компании RVI обеспечивают запись видеоизображений в пиксельных разрешениях 704 х 576, 704 х 288 и 352 х 288 при суммарной скорости записи по каждому из каналов 400 кадров в секунду. Цифровой видеорегистратор DVR RVI-R16LB-PROоборудован четырьмя аудиовходами (разъём BNC) и двумя видеовыходами — один общий, другой для двунаправленных переговоров. Для организации обработки тревожных сигналов предусмотрены возможности коммутации: 16 тревожных входов (по каждому на канал) и 3 выхода.

Длина стандартного файла видеозаписи в этих устройствах может быть задана оператором в интервале от 1 до 120 минут (стандартная по умолчанию — 60 минут). Для эффективного нахождения нужных видеофрагментов при просмотре записей в видеорегистраторе RVI-R16LB-PRO предусмотрены возможности поиска по дате/времени, тревожным событиям и наличию движения в кадре. Просмотр каналов может осуществляться по отдельности либо в режиме мультиплексора. Подключение мониторов к видеорегистратору может осуществляться при помощей кабелей BNC (полный видеосигнал), VGA (аналоговый RGB-сигнал) либо HDMI (цифровое видео вещательного формата). Регистраторы позволяют воспользоваться обширным набором функций просмотра: возможность вывода стоп-кадра, ускоренного и замедленного воспроизведения и др. Возможности резервного копирования видеоданных включают использование внешних накопителей, подключаемых к порту USB, устройств записи CD/DVD-дисков и хранилищ данных, подключаемых по сети.

При просмотре изображений с видеорегистратора R16LB-PRO в реальном времени оператору предоставляется возможность управления поворотными камерами с зумом. Для этого в конструкции предусмотрен стандартный серийный интерфейс RS-485 и поддержка более сорока стандартных протоколов, сохранения установок и ряда вспомогательных функций.

Количество показов: 2551
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59012959
2009
Hosts 5208604
336
Visitors 9843673
538

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582