Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Corum с разрешением 700 ТВЛ появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых аналоговых видеокамер марки Corum — моделей CS-265-CMOS и CS-220-CMOS. Они имеют цилиндрическое исполнение и работают в стандарте 960H.

Обе новинки, как видно из их названий, построены на КМОП-матрицах (CMOS). Их производство менее затратно, чем выпуск ПЗС-матриц. Это позволяет существенно снизить стоимость видеокамер.

Главное достоинство новых моделей Corum CS-265-CMOS и Corum CS-220-CMOS — высокая разрешающая способность: 700 ТВЛ. Большее разрешение означает повышение надёжности системы охраны.

Новый стандарт даёт аналоговым системам видеонаблюдения второе рождение. Видеокамеры стандарта 960H обеспечивают чёткое воспроизведение окружающей обстановки, позволяя оператору контролировать каждую деталь. При этом они не требуют сложной настройки, в отличие от IP-оборудования, и значительно дешевле HD-SDI камер. Буквально год назад такие устройства можно было увидеть только на выставках, а сегодня разрешение 700 ТВЛ становится нормой.

Видеокамера Corum CS-220-CMOS оснащается фиксированным объективом, а модель Corum CS-265-CMOS — вариофокальным. Преимущество первой камеры состоит в том, что объектив с постоянным фокусным расстоянием проще и дешевле. Кроме того, отсутствие подвижных элементов в его конструкции означает высокую надёжность. Вариофокальный объектив — более универсальный. С ним расположение камеры можно легко изменять, подбирая угол обзора непосредственно по месту.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют имеющиеся у новых видеокамер Corum функции. Одна из них — «Автоматический баланс белого» (AWB) — важна, если цветовая температура источников освещения изменяется в течение дня. При использовании этой функции цвет всегда воспроизводится на мониторе достоверно. «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) помогает при использовании видеокамеры в условиях частого изменения освещённости или на значительном удалении от контрольного пункта. «Компенсация встречной засветки» (BLC) даёт возможность наблюдать за предметами, расположенными на фоне источников света.

Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой, поэтому использовать их можно круглосуточно. Дальность действия ИК-подсветки у камеры CS-265-CMOS — 30 метров, у камеры CS-220-CMOS — 20 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеокамеры Corum CS-265-CMOS и CS-220-CMOS на базе КМОП-матриц во многих случаях станут достойной альтернативой более дорогим камерам на ПЗС-матрицах.

Количество показов: 3023
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59402734
3438
Hosts 5253441
450
Visitors 9937629
841

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582