Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Corum с разрешением 700 ТВЛ появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых аналоговых видеокамер марки Corum — моделей CS-265-CMOS и CS-220-CMOS. Они имеют цилиндрическое исполнение и работают в стандарте 960H.

Обе новинки, как видно из их названий, построены на КМОП-матрицах (CMOS). Их производство менее затратно, чем выпуск ПЗС-матриц. Это позволяет существенно снизить стоимость видеокамер.

Главное достоинство новых моделей Corum CS-265-CMOS и Corum CS-220-CMOS — высокая разрешающая способность: 700 ТВЛ. Большее разрешение означает повышение надёжности системы охраны.

Новый стандарт даёт аналоговым системам видеонаблюдения второе рождение. Видеокамеры стандарта 960H обеспечивают чёткое воспроизведение окружающей обстановки, позволяя оператору контролировать каждую деталь. При этом они не требуют сложной настройки, в отличие от IP-оборудования, и значительно дешевле HD-SDI камер. Буквально год назад такие устройства можно было увидеть только на выставках, а сегодня разрешение 700 ТВЛ становится нормой.

Видеокамера Corum CS-220-CMOS оснащается фиксированным объективом, а модель Corum CS-265-CMOS — вариофокальным. Преимущество первой камеры состоит в том, что объектив с постоянным фокусным расстоянием проще и дешевле. Кроме того, отсутствие подвижных элементов в его конструкции означает высокую надёжность. Вариофокальный объектив — более универсальный. С ним расположение камеры можно легко изменять, подбирая угол обзора непосредственно по месту.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют имеющиеся у новых видеокамер Corum функции. Одна из них — «Автоматический баланс белого» (AWB) — важна, если цветовая температура источников освещения изменяется в течение дня. При использовании этой функции цвет всегда воспроизводится на мониторе достоверно. «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) помогает при использовании видеокамеры в условиях частого изменения освещённости или на значительном удалении от контрольного пункта. «Компенсация встречной засветки» (BLC) даёт возможность наблюдать за предметами, расположенными на фоне источников света.

Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой, поэтому использовать их можно круглосуточно. Дальность действия ИК-подсветки у камеры CS-265-CMOS — 30 метров, у камеры CS-220-CMOS — 20 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеокамеры Corum CS-265-CMOS и CS-220-CMOS на базе КМОП-матриц во многих случаях станут достойной альтернативой более дорогим камерам на ПЗС-матрицах.

Количество показов: 3004
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58423861
4656
Hosts 5154670
515
Visitors 9735954
973

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582