Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Corum с разрешением 700 ТВЛ появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых аналоговых видеокамер марки Corum — моделей CS-265-CMOS и CS-220-CMOS. Они имеют цилиндрическое исполнение и работают в стандарте 960H.

Обе новинки, как видно из их названий, построены на КМОП-матрицах (CMOS). Их производство менее затратно, чем выпуск ПЗС-матриц. Это позволяет существенно снизить стоимость видеокамер.

Главное достоинство новых моделей Corum CS-265-CMOS и Corum CS-220-CMOS — высокая разрешающая способность: 700 ТВЛ. Большее разрешение означает повышение надёжности системы охраны.

Новый стандарт даёт аналоговым системам видеонаблюдения второе рождение. Видеокамеры стандарта 960H обеспечивают чёткое воспроизведение окружающей обстановки, позволяя оператору контролировать каждую деталь. При этом они не требуют сложной настройки, в отличие от IP-оборудования, и значительно дешевле HD-SDI камер. Буквально год назад такие устройства можно было увидеть только на выставках, а сегодня разрешение 700 ТВЛ становится нормой.

Видеокамера Corum CS-220-CMOS оснащается фиксированным объективом, а модель Corum CS-265-CMOS — вариофокальным. Преимущество первой камеры состоит в том, что объектив с постоянным фокусным расстоянием проще и дешевле. Кроме того, отсутствие подвижных элементов в его конструкции означает высокую надёжность. Вариофокальный объектив — более универсальный. С ним расположение камеры можно легко изменять, подбирая угол обзора непосредственно по месту.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют имеющиеся у новых видеокамер Corum функции. Одна из них — «Автоматический баланс белого» (AWB) — важна, если цветовая температура источников освещения изменяется в течение дня. При использовании этой функции цвет всегда воспроизводится на мониторе достоверно. «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) помогает при использовании видеокамеры в условиях частого изменения освещённости или на значительном удалении от контрольного пункта. «Компенсация встречной засветки» (BLC) даёт возможность наблюдать за предметами, расположенными на фоне источников света.

Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой, поэтому использовать их можно круглосуточно. Дальность действия ИК-подсветки у камеры CS-265-CMOS — 30 метров, у камеры CS-220-CMOS — 20 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеокамеры Corum CS-265-CMOS и CS-220-CMOS на базе КМОП-матриц во многих случаях станут достойной альтернативой более дорогим камерам на ПЗС-матрицах.

Количество показов: 2578
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41210281
4209
Hosts 3910628
406
Visitors 7010431
744

14

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582