Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры Corum с разрешением 700 ТВЛ появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых аналоговых видеокамер марки Corum — моделей CS-265-CMOS и CS-220-CMOS. Они имеют цилиндрическое исполнение и работают в стандарте 960H.

Обе новинки, как видно из их названий, построены на КМОП-матрицах (CMOS). Их производство менее затратно, чем выпуск ПЗС-матриц. Это позволяет существенно снизить стоимость видеокамер.

Главное достоинство новых моделей Corum CS-265-CMOS и Corum CS-220-CMOS — высокая разрешающая способность: 700 ТВЛ. Большее разрешение означает повышение надёжности системы охраны.

Новый стандарт даёт аналоговым системам видеонаблюдения второе рождение. Видеокамеры стандарта 960H обеспечивают чёткое воспроизведение окружающей обстановки, позволяя оператору контролировать каждую деталь. При этом они не требуют сложной настройки, в отличие от IP-оборудования, и значительно дешевле HD-SDI камер. Буквально год назад такие устройства можно было увидеть только на выставках, а сегодня разрешение 700 ТВЛ становится нормой.

Видеокамера Corum CS-220-CMOS оснащается фиксированным объективом, а модель Corum CS-265-CMOS — вариофокальным. Преимущество первой камеры состоит в том, что объектив с постоянным фокусным расстоянием проще и дешевле. Кроме того, отсутствие подвижных элементов в его конструкции означает высокую надёжность. Вариофокальный объектив — более универсальный. С ним расположение камеры можно легко изменять, подбирая угол обзора непосредственно по месту.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют имеющиеся у новых видеокамер Corum функции. Одна из них — «Автоматический баланс белого» (AWB) — важна, если цветовая температура источников освещения изменяется в течение дня. При использовании этой функции цвет всегда воспроизводится на мониторе достоверно. «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) помогает при использовании видеокамеры в условиях частого изменения освещённости или на значительном удалении от контрольного пункта. «Компенсация встречной засветки» (BLC) даёт возможность наблюдать за предметами, расположенными на фоне источников света.

Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой, поэтому использовать их можно круглосуточно. Дальность действия ИК-подсветки у камеры CS-265-CMOS — 30 метров, у камеры CS-220-CMOS — 20 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеокамеры Corum CS-265-CMOS и CS-220-CMOS на базе КМОП-матриц во многих случаях станут достойной альтернативой более дорогим камерам на ПЗС-матрицах.

Количество показов: 2760
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46197453
7192
Hosts 4307322
404
Visitors 7888295
945

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582