Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новое предложение ТД «Амиком» — видеокамеры RVi-121C и RVi-161C с разрешением 600 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Две новых видеокамеры RVi стали очередным пополнением в ассортименте Торгового дома «Амиком». Новинки предназначены для бюджетных систем видеонаблюдения, но при этом имеют высокие технические показатели. Они обеспечивают разрешение 600 ТВЛ, снабжены ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и работают в расширенном температурном диапазоне.

Новые камеры — купольная камера RVi-121C и цилиндрическая RVi-161C. Они оснащены объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, который формирует оптимальный угол обзора — 67,4°. Получение изображения обеспечивает КМОП-матрица размером 1/3». Обе модели имеют функцию «день/ночь», которая реализована с использованием ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток.

Функции коррекции изображения, имеющиеся у новых видеокамер, работают в автоматическом режиме, обеспечивая реалистичную цветопередачу и высокую степень детализации картинки. В числе этих функций — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Компенсация фоновой засветки» (BLC). Блок ИК-подсветки, содержащий 24 светодиода и имеющий дальность действия 20 метров, позволяет получать разборчивое изображение при недостаточной освещённости сцены и в полной темноте.

Камеры RVi-121C и RVi-161C заключены в корпуса, которые препятствуют попаданию пыли и дождевых струй внутрь устройств в соответствии с классом защиты IP66. Обеспечивается надёжное функционирование камер при низких, до -40°C, и высоких, до +60°C, температурах.

Купольная видеокамера RVi-121C имеет усиленную антивандальную защиту. Однако при этом она отличается малым весом — 350 г — и небольшими размерами — 93х78 мм. Цилиндрическая модель RVi-161C поставляется со специальным кронштейном, который служит для монтажа на горизонтальные и вертикальные поверхности и имеет внутреннюю проводку кабеля.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только новые видеокамеры RVi-121C и RVi-161C, но и весь спектр продукции, выпускаемой под этой торговой маркой.

Количество показов: 1884
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42119371
7402
Hosts 3982862
527
Visitors 7183085
1648

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582