Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новое предложение ТД «Амиком» — видеокамеры RVi-121C и RVi-161C с разрешением 600 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Две новых видеокамеры RVi стали очередным пополнением в ассортименте Торгового дома «Амиком». Новинки предназначены для бюджетных систем видеонаблюдения, но при этом имеют высокие технические показатели. Они обеспечивают разрешение 600 ТВЛ, снабжены ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и работают в расширенном температурном диапазоне.

Новые камеры — купольная камера RVi-121C и цилиндрическая RVi-161C. Они оснащены объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, который формирует оптимальный угол обзора — 67,4°. Получение изображения обеспечивает КМОП-матрица размером 1/3». Обе модели имеют функцию «день/ночь», которая реализована с использованием ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток.

Функции коррекции изображения, имеющиеся у новых видеокамер, работают в автоматическом режиме, обеспечивая реалистичную цветопередачу и высокую степень детализации картинки. В числе этих функций — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Компенсация фоновой засветки» (BLC). Блок ИК-подсветки, содержащий 24 светодиода и имеющий дальность действия 20 метров, позволяет получать разборчивое изображение при недостаточной освещённости сцены и в полной темноте.

Камеры RVi-121C и RVi-161C заключены в корпуса, которые препятствуют попаданию пыли и дождевых струй внутрь устройств в соответствии с классом защиты IP66. Обеспечивается надёжное функционирование камер при низких, до -40°C, и высоких, до +60°C, температурах.

Купольная видеокамера RVi-121C имеет усиленную антивандальную защиту. Однако при этом она отличается малым весом — 350 г — и небольшими размерами — 93х78 мм. Цилиндрическая модель RVi-161C поставляется со специальным кронштейном, который служит для монтажа на горизонтальные и вертикальные поверхности и имеет внутреннюю проводку кабеля.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только новые видеокамеры RVi-121C и RVi-161C, но и весь спектр продукции, выпускаемой под этой торговой маркой.

Количество показов: 1848
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41241936
917
Hosts 3913341
99
Visitors 7016474
175

58

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582