Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новое предложение ТД «Амиком» — видеокамеры RVi-121C и RVi-161C с разрешением 600 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Две новых видеокамеры RVi стали очередным пополнением в ассортименте Торгового дома «Амиком». Новинки предназначены для бюджетных систем видеонаблюдения, но при этом имеют высокие технические показатели. Они обеспечивают разрешение 600 ТВЛ, снабжены ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и работают в расширенном температурном диапазоне.

Новые камеры — купольная камера RVi-121C и цилиндрическая RVi-161C. Они оснащены объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, который формирует оптимальный угол обзора — 67,4°. Получение изображения обеспечивает КМОП-матрица размером 1/3». Обе модели имеют функцию «день/ночь», которая реализована с использованием ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток.

Функции коррекции изображения, имеющиеся у новых видеокамер, работают в автоматическом режиме, обеспечивая реалистичную цветопередачу и высокую степень детализации картинки. В числе этих функций — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Компенсация фоновой засветки» (BLC). Блок ИК-подсветки, содержащий 24 светодиода и имеющий дальность действия 20 метров, позволяет получать разборчивое изображение при недостаточной освещённости сцены и в полной темноте.

Камеры RVi-121C и RVi-161C заключены в корпуса, которые препятствуют попаданию пыли и дождевых струй внутрь устройств в соответствии с классом защиты IP66. Обеспечивается надёжное функционирование камер при низких, до -40°C, и высоких, до +60°C, температурах.

Купольная видеокамера RVi-121C имеет усиленную антивандальную защиту. Однако при этом она отличается малым весом — 350 г — и небольшими размерами — 93х78 мм. Цилиндрическая модель RVi-161C поставляется со специальным кронштейном, который служит для монтажа на горизонтальные и вертикальные поверхности и имеет внутреннюю проводку кабеля.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только новые видеокамеры RVi-121C и RVi-161C, но и весь спектр продукции, выпускаемой под этой торговой маркой.

Количество показов: 1912
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42933334
10733
Hosts 4056691
1410
Visitors 7346958
2762

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582