Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новое предложение ТД «Амиком» — видеокамеры RVi-121C и RVi-161C с разрешением 600 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Две новых видеокамеры RVi стали очередным пополнением в ассортименте Торгового дома «Амиком». Новинки предназначены для бюджетных систем видеонаблюдения, но при этом имеют высокие технические показатели. Они обеспечивают разрешение 600 ТВЛ, снабжены ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и работают в расширенном температурном диапазоне.

Новые камеры — купольная камера RVi-121C и цилиндрическая RVi-161C. Они оснащены объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, который формирует оптимальный угол обзора — 67,4°. Получение изображения обеспечивает КМОП-матрица размером 1/3». Обе модели имеют функцию «день/ночь», которая реализована с использованием ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток.

Функции коррекции изображения, имеющиеся у новых видеокамер, работают в автоматическом режиме, обеспечивая реалистичную цветопередачу и высокую степень детализации картинки. В числе этих функций — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Компенсация фоновой засветки» (BLC). Блок ИК-подсветки, содержащий 24 светодиода и имеющий дальность действия 20 метров, позволяет получать разборчивое изображение при недостаточной освещённости сцены и в полной темноте.

Камеры RVi-121C и RVi-161C заключены в корпуса, которые препятствуют попаданию пыли и дождевых струй внутрь устройств в соответствии с классом защиты IP66. Обеспечивается надёжное функционирование камер при низких, до -40°C, и высоких, до +60°C, температурах.

Купольная видеокамера RVi-121C имеет усиленную антивандальную защиту. Однако при этом она отличается малым весом — 350 г — и небольшими размерами — 93х78 мм. Цилиндрическая модель RVi-161C поставляется со специальным кронштейном, который служит для монтажа на горизонтальные и вертикальные поверхности и имеет внутреннюю проводку кабеля.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только новые видеокамеры RVi-121C и RVi-161C, но и весь спектр продукции, выпускаемой под этой торговой маркой.

Количество показов: 1901
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42542352
2551
Hosts 4021462
261
Visitors 7274326
656

10

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582