Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компактные купольные IP-камеры VIVOTEK FD8136 до конца года доступны в ТД «Видеоглаз» по удивительно низкой цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

Акция от VIVOTEK на компактные сетевые видеокамеры FD8136 продлена до конца года. Эти камеры со стильным дизайном в корпусах черного и белого цвета и размером всего 9х5 см отлично впишутся даже в самый изысканный интерьер. Они могут работать при температурах от 0 до 50 градусов и подойдут даже для слабо отапливаемых помещений.

Камеры оснащены мегапиксельной КМОП-матрицей и фиксированным объективом с расстоянием 2,5, 3,6 или 6 мм, поэтому их можно устанавливать в разных по размеру помещениях. Видео может передаваться в несколько потоков с независимыми настройками с частотой до 30 кадров/сек при максимальном разрешении, что означает ведение наблюдения в реальном времени — а это очень важно для обеспечения безопасности объекта.

К достоинствам этой миниатюрной видеокамеры можно отнести питание по технологии PoE — то есть более простой и дешевый монтаж, слот для карт памяти для локального сохранения данных и поддержку всех современных форматов сжатия видеосигнала. Встроенный микрофон позволяет контролировать звуковую обстановку на расстоянии до 5 метров от камеры.

Камера FD8136 имеет многооконный детектор движения, цифровое увеличение до 16х обеспечивает укрупнение отдельных зон кадра для большей детализации изображения. Предусмотрены настройки изображения — такие, как переворот, яркость, контрастность, наложение текста, маскирование зон приватности и другие. Камера очень проста в подключении, установки и настройке, с ее помощью можно организовать надежное и недорогое видеонаблюдение — спешите успеть до конца года в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2089
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 45002089
7894
Hosts 4215470
617
Visitors 7695476
1573

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582