Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые PTZ-камеры ActiveCam высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент две новых скоростных PTZ-камеры ActiveCam. Одна из них, модель AC-A554, предназначена для использования в помещении, другая, AC-A654, — на улице. Новинки работают в стандарте 960H и поставляются по демократичной цене.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и ActiveCam AC-A654 оснащены мощным 23-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы. Обе модели построены на матрице SONY EXview HAD II и оснащаются процессором Sony Effio-S. Это позволило увеличить разрешающую способность новых видеокамер на 30% по сравнению с их предшественниками. На базе новых устройств можно построить надёжную и информативную систему видеонаблюдения, при помощи которой легко контролировать большую территорию.

Разрешение новых видеокамер ActiveCam составляет 700 ТВЛ в чёрно-белом режиме и 650 ТВЛ в цветном. Еще одно их достоинство — высокая чувствительность, причём не только в видимом диапазоне, но и в инфракрасном.

Современный быстродействующий процессор обеспечивает дополнительную цифровую обработку видеосигнала, в частности цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление по технологиям 2D и 3D. Широкий динамический диапазон необходим, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области. Система шумоподавления позволяет «вытягивать» изображение из шумов, устранять размытость и искажения, исправлять отдельные пиксели. Компенсация фоновой засветки и инверсия ярких пятен помогают при работе в сложных условиях освещения.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-спектра. С их помощью достигается хорошее качество передачи видеосигнала как днём, так и ночью.

Обе камеры заключены в вандалостойкие корпуса. Уличная модель ActiveCam AC-A654 имеет встроенный обогрев и работает при температуре до -45°C. Вторая модель, для помещения, также достаточно морозостойкая: нижний предел её рабочей температуры составляет -30°C. Из дополнительных преимуществ видеокамер следует отметить высокие скорости панорамирования и наклона, возможность подключения дополнительных датчиков охранной сигнализации, поддержку приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые поворотные видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 при создании систем видеонаблюдения в многолюдных местах, спортивных и торговых комплексах и на других объектах с большой территорией.

Количество показов: 1951
 
Компания:  Лидер-СБ / ActiveCam


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42536319
8942
Hosts 4021021
704
Visitors 7273056
1894

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582