Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые PTZ-камеры ActiveCam высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент две новых скоростных PTZ-камеры ActiveCam. Одна из них, модель AC-A554, предназначена для использования в помещении, другая, AC-A654, — на улице. Новинки работают в стандарте 960H и поставляются по демократичной цене.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и ActiveCam AC-A654 оснащены мощным 23-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы. Обе модели построены на матрице SONY EXview HAD II и оснащаются процессором Sony Effio-S. Это позволило увеличить разрешающую способность новых видеокамер на 30% по сравнению с их предшественниками. На базе новых устройств можно построить надёжную и информативную систему видеонаблюдения, при помощи которой легко контролировать большую территорию.

Разрешение новых видеокамер ActiveCam составляет 700 ТВЛ в чёрно-белом режиме и 650 ТВЛ в цветном. Еще одно их достоинство — высокая чувствительность, причём не только в видимом диапазоне, но и в инфракрасном.

Современный быстродействующий процессор обеспечивает дополнительную цифровую обработку видеосигнала, в частности цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление по технологиям 2D и 3D. Широкий динамический диапазон необходим, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области. Система шумоподавления позволяет «вытягивать» изображение из шумов, устранять размытость и искажения, исправлять отдельные пиксели. Компенсация фоновой засветки и инверсия ярких пятен помогают при работе в сложных условиях освещения.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-спектра. С их помощью достигается хорошее качество передачи видеосигнала как днём, так и ночью.

Обе камеры заключены в вандалостойкие корпуса. Уличная модель ActiveCam AC-A654 имеет встроенный обогрев и работает при температуре до -45°C. Вторая модель, для помещения, также достаточно морозостойкая: нижний предел её рабочей температуры составляет -30°C. Из дополнительных преимуществ видеокамер следует отметить высокие скорости панорамирования и наклона, возможность подключения дополнительных датчиков охранной сигнализации, поддержку приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые поворотные видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 при создании систем видеонаблюдения в многолюдных местах, спортивных и торговых комплексах и на других объектах с большой территорией.

Количество показов: 2370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59843964
13362
Hosts 5307548
1718
Visitors 10036781
2983

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582