Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новые PTZ-камеры ActiveCam высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент две новых скоростных PTZ-камеры ActiveCam. Одна из них, модель AC-A554, предназначена для использования в помещении, другая, AC-A654, — на улице. Новинки работают в стандарте 960H и поставляются по демократичной цене.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и ActiveCam AC-A654 оснащены мощным 23-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы. Обе модели построены на матрице SONY EXview HAD II и оснащаются процессором Sony Effio-S. Это позволило увеличить разрешающую способность новых видеокамер на 30% по сравнению с их предшественниками. На базе новых устройств можно построить надёжную и информативную систему видеонаблюдения, при помощи которой легко контролировать большую территорию.

Разрешение новых видеокамер ActiveCam составляет 700 ТВЛ в чёрно-белом режиме и 650 ТВЛ в цветном. Еще одно их достоинство — высокая чувствительность, причём не только в видимом диапазоне, но и в инфракрасном.

Современный быстродействующий процессор обеспечивает дополнительную цифровую обработку видеосигнала, в частности цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление по технологиям 2D и 3D. Широкий динамический диапазон необходим, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области. Система шумоподавления позволяет «вытягивать» изображение из шумов, устранять размытость и искажения, исправлять отдельные пиксели. Компенсация фоновой засветки и инверсия ярких пятен помогают при работе в сложных условиях освещения.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-спектра. С их помощью достигается хорошее качество передачи видеосигнала как днём, так и ночью.

Обе камеры заключены в вандалостойкие корпуса. Уличная модель ActiveCam AC-A654 имеет встроенный обогрев и работает при температуре до -45°C. Вторая модель, для помещения, также достаточно морозостойкая: нижний предел её рабочей температуры составляет -30°C. Из дополнительных преимуществ видеокамер следует отметить высокие скорости панорамирования и наклона, возможность подключения дополнительных датчиков охранной сигнализации, поддержку приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые поворотные видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 при создании систем видеонаблюдения в многолюдных местах, спортивных и торговых комплексах и на других объектах с большой территорией.

Количество показов: 1971
 
Компания:  Лидер-СБ / ActiveCam


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42923256
655
Hosts 4055427
146
Visitors 7344617
251

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582