Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый автомобильный видеорегистратор BestDVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового профессионального автомобильного видеорегистратора BestDVR-407Mobile HDD.

Новый видеорегистратор имеет солидный внешний вид и примечательные технические характеристики. Он стабильно работает в широком температурном диапазоне — от -30 до +60°C. В процессе движения на жёсткий диск записываются данные о местоположении и скорости транспортного средства, а также сохраняется вся информация о маршруте движения.

Благодаря наличию встроенного CAN-модуля (Controller Area Network) и разъема CAN Intercom, видеорегистратор BestDVR-407Mobile HDD можно подключить к электронному блоку управления автомобилем. Это позволит записывать информацию о торможении, включении поворотников и т.д. При необходимости видеорегистратор может комплектоваться дополнительными модулями — Wi-Fi, 3G, GPS.

Запись видеоизображения и звука новый видеорегистратор BestDVR производит с четырёх видеокамер и четырёх микрофонов. При этом питание подаётся на микрофоны напрямую с видеорегистратора. Изображение записывается по всем каналам в максимальном разрешении D1 в реальном времени.

Имеется возможность подключить к видеорегистратору монитор и транслировать на него изображение с одной или со всех четырёх видеокамер. Максимальная ёмкость жесткого диска составляет 2 Тбайт. Для сжатия изображения используется самый эффективный видеокодек H.264, поэтому на диске можно сохранять многодневные видеоархивы. Для резервного архивирования информации, на случай отказа винчестера, служит SD-карта, ёмкостью до 128 Гбайт, а для записи изображения на внешние накопители используется порт USB 2.0.

Наличие четырёх тревожных входов позволяет подключать к видеорегистратору внешние датчики охранной сигнализации различного типа. При их срабатывании включается звуковая сигнализация. Питание устройства производится от бортовой сети автомобиля. При этом напряжение питания может варьироваться в широких пределах, от 8 до 36 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать видеорегистратор BestDVR-407Mobile HDD на транспортные средства, эксплуатация которых требует максимального контроля обстановки и повышенных мер безопасности, — инкассаторские машины, общественный транспорт, автомобили служб безопасности.

Количество показов: 2096
 
Компания:  Лидер-СБ / BestDVR


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41833342
7088
Hosts 3958120
304
Visitors 7121154
938

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582