Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый автомобильный видеорегистратор BestDVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового профессионального автомобильного видеорегистратора BestDVR-407Mobile HDD.

Новый видеорегистратор имеет солидный внешний вид и примечательные технические характеристики. Он стабильно работает в широком температурном диапазоне — от -30 до +60°C. В процессе движения на жёсткий диск записываются данные о местоположении и скорости транспортного средства, а также сохраняется вся информация о маршруте движения.

Благодаря наличию встроенного CAN-модуля (Controller Area Network) и разъема CAN Intercom, видеорегистратор BestDVR-407Mobile HDD можно подключить к электронному блоку управления автомобилем. Это позволит записывать информацию о торможении, включении поворотников и т.д. При необходимости видеорегистратор может комплектоваться дополнительными модулями — Wi-Fi, 3G, GPS.

Запись видеоизображения и звука новый видеорегистратор BestDVR производит с четырёх видеокамер и четырёх микрофонов. При этом питание подаётся на микрофоны напрямую с видеорегистратора. Изображение записывается по всем каналам в максимальном разрешении D1 в реальном времени.

Имеется возможность подключить к видеорегистратору монитор и транслировать на него изображение с одной или со всех четырёх видеокамер. Максимальная ёмкость жесткого диска составляет 2 Тбайт. Для сжатия изображения используется самый эффективный видеокодек H.264, поэтому на диске можно сохранять многодневные видеоархивы. Для резервного архивирования информации, на случай отказа винчестера, служит SD-карта, ёмкостью до 128 Гбайт, а для записи изображения на внешние накопители используется порт USB 2.0.

Наличие четырёх тревожных входов позволяет подключать к видеорегистратору внешние датчики охранной сигнализации различного типа. При их срабатывании включается звуковая сигнализация. Питание устройства производится от бортовой сети автомобиля. При этом напряжение питания может варьироваться в широких пределах, от 8 до 36 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать видеорегистратор BestDVR-407Mobile HDD на транспортные средства, эксплуатация которых требует максимального контроля обстановки и повышенных мер безопасности, — инкассаторские машины, общественный транспорт, автомобили служб безопасности.

Количество показов: 2147
 
Компания:  Лидер-СБ / BestDVR


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42950295
6904
Hosts 4059575
1161
Visitors 7351912
1962

33

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582