Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» появились обновлённые камеры RVi-125С и RVi-165C с разрешением 800 ТВЛ и попиксельной тоновой коррекцией цвета


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки двух обновлённых моделей уличных видеокамер — вандалозащищенной купольной RVi-125C и цилиндрической RVi-165C. Обе камеры сохранили свои прежние названия, но имеют теперь более высокие технические характеристики.

Такое улучшение стало возможно благодаря модернизации элементной базы устройств. Разработчики оснастили их мегапиксельной КМОП-матрицей Aptina размером 1/3» и процессором AP0100AT. В результате выросло разрешение изображения и повысилась степень детализации картинки. Кроме того, изменился и дизайн обновленных моделей — они стали более компактными и эргономичными.

«Малошумящие» матрицы Aptina имеет отношение «сигнал/шум» свыше 62 дБ. Большое количество эффективных пикселей в этих матрицах позволяет формировать изображение с разрешением до 800 ТВЛ. В новом процессоре реализованы функции расширения динамического диапазона до 115 дБ и производится тоновая корректировка цвета у каждого пикселя. Адаптивная подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отражённое от близко расположенных объектов.

В камерах RVi-125C и RVi-165C используется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и механический ИК-фильтр для смены режимов «день» и «ночь». Дальность подсветки составляет в обеих камерах 30 метров. В числе используемых в камерах функций — компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Температурный диапазон, в котором можно эксплуатировать камеры, — от -40 до +60°C. Корпус изделий обеспечивает им защиту по классу IP66. Это даёт проектировщику и инсталлятору возможность использовать камеры RVi-125C и RVi-165C на очень многих объектах.

Модель RVi-125C имеет съёмное основание, которое крепится отдельно от основного корпуса. Обе камеры поддерживают внешнюю регулировку фокусного расстояния.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только обновлённые видеокамеры RVi-125C и RVi-165C, но и весь ассортимент изделий этой популярной марки.

Количество показов: 1930
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 41245723
4704
Hosts 3913526
284
Visitors 7017021
733

43

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582