Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» появились обновлённые камеры RVi-125С и RVi-165C с разрешением 800 ТВЛ и попиксельной тоновой коррекцией цвета


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки двух обновлённых моделей уличных видеокамер — вандалозащищенной купольной RVi-125C и цилиндрической RVi-165C. Обе камеры сохранили свои прежние названия, но имеют теперь более высокие технические характеристики.

Такое улучшение стало возможно благодаря модернизации элементной базы устройств. Разработчики оснастили их мегапиксельной КМОП-матрицей Aptina размером 1/3» и процессором AP0100AT. В результате выросло разрешение изображения и повысилась степень детализации картинки. Кроме того, изменился и дизайн обновленных моделей — они стали более компактными и эргономичными.

«Малошумящие» матрицы Aptina имеет отношение «сигнал/шум» свыше 62 дБ. Большое количество эффективных пикселей в этих матрицах позволяет формировать изображение с разрешением до 800 ТВЛ. В новом процессоре реализованы функции расширения динамического диапазона до 115 дБ и производится тоновая корректировка цвета у каждого пикселя. Адаптивная подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отражённое от близко расположенных объектов.

В камерах RVi-125C и RVi-165C используется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и механический ИК-фильтр для смены режимов «день» и «ночь». Дальность подсветки составляет в обеих камерах 30 метров. В числе используемых в камерах функций — компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Температурный диапазон, в котором можно эксплуатировать камеры, — от -40 до +60°C. Корпус изделий обеспечивает им защиту по классу IP66. Это даёт проектировщику и инсталлятору возможность использовать камеры RVi-125C и RVi-165C на очень многих объектах.

Модель RVi-125C имеет съёмное основание, которое крепится отдельно от основного корпуса. Обе камеры поддерживают внешнюю регулировку фокусного расстояния.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только обновлённые видеокамеры RVi-125C и RVi-165C, но и весь ассортимент изделий этой популярной марки.

Количество показов: 1956
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42118746
6777
Hosts 3982785
450
Visitors 7182889
1447

57

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582