Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» появились обновлённые камеры RVi-125С и RVi-165C с разрешением 800 ТВЛ и попиксельной тоновой коррекцией цвета


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки двух обновлённых моделей уличных видеокамер — вандалозащищенной купольной RVi-125C и цилиндрической RVi-165C. Обе камеры сохранили свои прежние названия, но имеют теперь более высокие технические характеристики.

Такое улучшение стало возможно благодаря модернизации элементной базы устройств. Разработчики оснастили их мегапиксельной КМОП-матрицей Aptina размером 1/3» и процессором AP0100AT. В результате выросло разрешение изображения и повысилась степень детализации картинки. Кроме того, изменился и дизайн обновленных моделей — они стали более компактными и эргономичными.

«Малошумящие» матрицы Aptina имеет отношение «сигнал/шум» свыше 62 дБ. Большое количество эффективных пикселей в этих матрицах позволяет формировать изображение с разрешением до 800 ТВЛ. В новом процессоре реализованы функции расширения динамического диапазона до 115 дБ и производится тоновая корректировка цвета у каждого пикселя. Адаптивная подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отражённое от близко расположенных объектов.

В камерах RVi-125C и RVi-165C используется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и механический ИК-фильтр для смены режимов «день» и «ночь». Дальность подсветки составляет в обеих камерах 30 метров. В числе используемых в камерах функций — компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Температурный диапазон, в котором можно эксплуатировать камеры, — от -40 до +60°C. Корпус изделий обеспечивает им защиту по классу IP66. Это даёт проектировщику и инсталлятору возможность использовать камеры RVi-125C и RVi-165C на очень многих объектах.

Модель RVi-125C имеет съёмное основание, которое крепится отдельно от основного корпуса. Обе камеры поддерживают внешнюю регулировку фокусного расстояния.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только обновлённые видеокамеры RVi-125C и RVi-165C, но и весь ассортимент изделий этой популярной марки.

Количество показов: 1968
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42535008
7631
Hosts 4020969
652
Visitors 7272899
1733

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582