Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» появились обновлённые камеры RVi-125С и RVi-165C с разрешением 800 ТВЛ и попиксельной тоновой коррекцией цвета


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки двух обновлённых моделей уличных видеокамер — вандалозащищенной купольной RVi-125C и цилиндрической RVi-165C. Обе камеры сохранили свои прежние названия, но имеют теперь более высокие технические характеристики.

Такое улучшение стало возможно благодаря модернизации элементной базы устройств. Разработчики оснастили их мегапиксельной КМОП-матрицей Aptina размером 1/3» и процессором AP0100AT. В результате выросло разрешение изображения и повысилась степень детализации картинки. Кроме того, изменился и дизайн обновленных моделей — они стали более компактными и эргономичными.

«Малошумящие» матрицы Aptina имеет отношение «сигнал/шум» свыше 62 дБ. Большое количество эффективных пикселей в этих матрицах позволяет формировать изображение с разрешением до 800 ТВЛ. В новом процессоре реализованы функции расширения динамического диапазона до 115 дБ и производится тоновая корректировка цвета у каждого пикселя. Адаптивная подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отражённое от близко расположенных объектов.

В камерах RVi-125C и RVi-165C используется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и механический ИК-фильтр для смены режимов «день» и «ночь». Дальность подсветки составляет в обеих камерах 30 метров. В числе используемых в камерах функций — компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Температурный диапазон, в котором можно эксплуатировать камеры, — от -40 до +60°C. Корпус изделий обеспечивает им защиту по классу IP66. Это даёт проектировщику и инсталлятору возможность использовать камеры RVi-125C и RVi-165C на очень многих объектах.

Модель RVi-125C имеет съёмное основание, которое крепится отдельно от основного корпуса. Обе камеры поддерживают внешнюю регулировку фокусного расстояния.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только обновлённые видеокамеры RVi-125C и RVi-165C, но и весь ассортимент изделий этой популярной марки.

Количество показов: 2040
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44960454
3501
Hosts 4212856
238
Visitors 7689033
464

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582