Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» появились обновлённые камеры RVi-125С и RVi-165C с разрешением 800 ТВЛ и попиксельной тоновой коррекцией цвета


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки двух обновлённых моделей уличных видеокамер — вандалозащищенной купольной RVi-125C и цилиндрической RVi-165C. Обе камеры сохранили свои прежние названия, но имеют теперь более высокие технические характеристики.

Такое улучшение стало возможно благодаря модернизации элементной базы устройств. Разработчики оснастили их мегапиксельной КМОП-матрицей Aptina размером 1/3» и процессором AP0100AT. В результате выросло разрешение изображения и повысилась степень детализации картинки. Кроме того, изменился и дизайн обновленных моделей — они стали более компактными и эргономичными.

«Малошумящие» матрицы Aptina имеет отношение «сигнал/шум» свыше 62 дБ. Большое количество эффективных пикселей в этих матрицах позволяет формировать изображение с разрешением до 800 ТВЛ. В новом процессоре реализованы функции расширения динамического диапазона до 115 дБ и производится тоновая корректировка цвета у каждого пикселя. Адаптивная подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отражённое от близко расположенных объектов.

В камерах RVi-125C и RVi-165C используется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и механический ИК-фильтр для смены режимов «день» и «ночь». Дальность подсветки составляет в обеих камерах 30 метров. В числе используемых в камерах функций — компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Температурный диапазон, в котором можно эксплуатировать камеры, — от -40 до +60°C. Корпус изделий обеспечивает им защиту по классу IP66. Это даёт проектировщику и инсталлятору возможность использовать камеры RVi-125C и RVi-165C на очень многих объектах.

Модель RVi-125C имеет съёмное основание, которое крепится отдельно от основного корпуса. Обе камеры поддерживают внешнюю регулировку фокусного расстояния.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В нём можно приобрести не только обновлённые видеокамеры RVi-125C и RVi-165C, но и весь ассортимент изделий этой популярной марки.

Количество показов: 1946
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 41785627
13194
Hosts 3953967
1248
Visitors 7111267
3234

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582