Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые уличные бюджетные видеокамеры с ИК-подсветкой RVi-121C и RVi-161C в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Компания RVi в очередной раз порадовал недорогими аналоговыми видеокамерами — купольной антивандальной RVi-121C и цилиндрической Rvi-161C, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, то есть практически на всей территории РФ.

Цилиндрическая аналоговая видеокамера Rvi-161C выполнена в металлическом корпусе, она оснащена КМОП-матрицей с разрешением 600 твл и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм, что оптимально для решения многих задач видеонаблюдения.

Переключение режимов ночной и дневной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра, а ИК-подсветка дальностью до 20 метров обеспечивает четкое изображение даже в полной темноте — при отсутствии освещения или при перебоях с электроэнергией.

Видеокамеру можно установить как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность благодаря особенностям конструкции кронштейна с внутренней проводкой кабеля.

Купольная уличная аналоговая видеокамера RVi-121C выполнена в антивандальном корпусе, что позволяет устанавливать ее с местах с возможными беспорядками. Камера оснащена КМОП-матрицей с разрешением 600 твл и фиксированным объективом 3,6 мм, для ведения наблюдения в темноте предусмотрена ИК-подсветка дальностью до 20 метров и режимы дневной и ночной съемки.

В обоих видеокамерах есть опции для улучшения качества изображения в условиях меняющейся освещенности — такие, как компенсация задней засветки и автоматическая регулировка усиления. Баланс белого обеспечивает качественную цветопередачу в режиме дневной съемки и позволяет получить превосходное цветное изображение.

На уличные видеокамеры RVi-121C и Rvi-161C установлена трехлетняя гарантия, что говорит об их высоком качестве и надежности. Эти аналоговые камеры отлично подойдут для организации бюджетного видеонаблюдения на небольших по площади объектах — таких, как подъезды, магазины, киоски, мини-склады и автомойки.

Количество показов: 1962
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 41827148
894
Hosts 3957932
116
Visitors 7120427
203

35

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582