Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые уличные бюджетные видеокамеры с ИК-подсветкой RVi-121C и RVi-161C в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Компания RVi в очередной раз порадовал недорогими аналоговыми видеокамерами — купольной антивандальной RVi-121C и цилиндрической Rvi-161C, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, то есть практически на всей территории РФ.

Цилиндрическая аналоговая видеокамера Rvi-161C выполнена в металлическом корпусе, она оснащена КМОП-матрицей с разрешением 600 твл и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм, что оптимально для решения многих задач видеонаблюдения.

Переключение режимов ночной и дневной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра, а ИК-подсветка дальностью до 20 метров обеспечивает четкое изображение даже в полной темноте — при отсутствии освещения или при перебоях с электроэнергией.

Видеокамеру можно установить как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность благодаря особенностям конструкции кронштейна с внутренней проводкой кабеля.

Купольная уличная аналоговая видеокамера RVi-121C выполнена в антивандальном корпусе, что позволяет устанавливать ее с местах с возможными беспорядками. Камера оснащена КМОП-матрицей с разрешением 600 твл и фиксированным объективом 3,6 мм, для ведения наблюдения в темноте предусмотрена ИК-подсветка дальностью до 20 метров и режимы дневной и ночной съемки.

В обоих видеокамерах есть опции для улучшения качества изображения в условиях меняющейся освещенности — такие, как компенсация задней засветки и автоматическая регулировка усиления. Баланс белого обеспечивает качественную цветопередачу в режиме дневной съемки и позволяет получить превосходное цветное изображение.

На уличные видеокамеры RVi-121C и Rvi-161C установлена трехлетняя гарантия, что говорит об их высоком качестве и надежности. Эти аналоговые камеры отлично подойдут для организации бюджетного видеонаблюдения на небольших по площади объектах — таких, как подъезды, магазины, киоски, мини-склады и автомойки.

Количество показов: 2423
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58950079
9961
Hosts 5202246
1499
Visitors 9830142
2381

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582