Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые сетевые PTZ-камеры Hikvision с ИК-подсветкой до 120 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Новые купольные IP-камеры Hikvision DS-2DF7274-A и DS-2DF7284-A представил Торговый дом «Амиком». Это скоростные PTZ-устройства, которые оснащены ИК-подсветкой с дальностью действия 120 м, передают изображение в формате H.264 со скоростью 25 к/с и снабжены функцией «день/ночь». Они предназначены для систем безопасности крупных объектов.

В основе новых IP-камер — КМОП-матрица размером 1/3» с прогрессивной развёрткой и высокой чувствительностью, которая составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Модель DS-2DF7274-A формирует 1,3-мегапиксельное изображение для воспроизведения на стандартных (1280×960) и широкоформатных (1280×720) устройствах. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусом от 4,3 до 86 мм.

IP-камера DS-2DF7284-A обеспечивает получение изображения формата Full HD, с разрешением 1920×1080. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого перестраивается в диапазоне от 4,7 до 94 мм.

Функции PTZ реализованы в новых IP-камерах на самом современном уровне. Панорамирование производится в диапазоне 360° со скоростью, которая регулируется в пределах от 0,1 до 160 град/с. Угол наклона меняется от -2 до +90° со скоростью, которую можно менять в интервале от 0,1 до 120 град/с.

Оптическое увеличение 20х обеспечивает контроль больших территорий, а цифровой зум 16х даёт удобное масштабирование отдельных участков кадра. Скорость поворота камерного блока может автоматически подстраиваться под масштаб увеличения. Инфракрасная подсветка с эффективной дальностью действия до 120 метров, являющаяся ключевой особенностью новых моделей, обеспечивает эффективный контроль большой территории в темноте.

Для резервной архивации в камерах можно использовать локальные накопители SD/SDHS. Поддержка двухпотоковой трансляции оптимизирует нагрузку на IP-сети и на системы хранения видеоконтента.

Новые камеры адаптированы для работы в сложных внешних условиях. Они заключены в корпуса, которые дают защиту от пыли и влаги по классу IP66 и имеют встроенную грозозащиту. Камеры отличаются также увеличенным диапазоном рабочих температур: от -40 до +65°C.

Торговый дом «Амиком» — «Золотой» партнёр компании Hikvision. Поставки новых PTZ-камер он начнёт уже в январе 2014 года.

Количество показов: 2712
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59054934
8505
Hosts 5213481
1062
Visitors 9853799
1755

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582