Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые сетевые PTZ-камеры Hikvision с ИК-подсветкой до 120 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Новые купольные IP-камеры Hikvision DS-2DF7274-A и DS-2DF7284-A представил Торговый дом «Амиком». Это скоростные PTZ-устройства, которые оснащены ИК-подсветкой с дальностью действия 120 м, передают изображение в формате H.264 со скоростью 25 к/с и снабжены функцией «день/ночь». Они предназначены для систем безопасности крупных объектов.

В основе новых IP-камер — КМОП-матрица размером 1/3» с прогрессивной развёрткой и высокой чувствительностью, которая составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Модель DS-2DF7274-A формирует 1,3-мегапиксельное изображение для воспроизведения на стандартных (1280×960) и широкоформатных (1280×720) устройствах. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусом от 4,3 до 86 мм.

IP-камера DS-2DF7284-A обеспечивает получение изображения формата Full HD, с разрешением 1920×1080. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого перестраивается в диапазоне от 4,7 до 94 мм.

Функции PTZ реализованы в новых IP-камерах на самом современном уровне. Панорамирование производится в диапазоне 360° со скоростью, которая регулируется в пределах от 0,1 до 160 град/с. Угол наклона меняется от -2 до +90° со скоростью, которую можно менять в интервале от 0,1 до 120 град/с.

Оптическое увеличение 20х обеспечивает контроль больших территорий, а цифровой зум 16х даёт удобное масштабирование отдельных участков кадра. Скорость поворота камерного блока может автоматически подстраиваться под масштаб увеличения. Инфракрасная подсветка с эффективной дальностью действия до 120 метров, являющаяся ключевой особенностью новых моделей, обеспечивает эффективный контроль большой территории в темноте.

Для резервной архивации в камерах можно использовать локальные накопители SD/SDHS. Поддержка двухпотоковой трансляции оптимизирует нагрузку на IP-сети и на системы хранения видеоконтента.

Новые камеры адаптированы для работы в сложных внешних условиях. Они заключены в корпуса, которые дают защиту от пыли и влаги по классу IP66 и имеют встроенную грозозащиту. Камеры отличаются также увеличенным диапазоном рабочих температур: от -40 до +65°C.

Торговый дом «Амиком» — «Золотой» партнёр компании Hikvision. Поставки новых PTZ-камер он начнёт уже в январе 2014 года.

Количество показов: 2470
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48948933
13654
Hosts 4464042
548
Visitors 8264770
1595

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582