Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus — 4-х канальный цифровой бюджетный Real-Time видеорегистратор TUTIS+4F3 уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Обновленный цифровой видеорегистратор от EverFocus — четырехканальный TUTIS+4F3 наверняка порадует многих покупателей оптимальным соотношением качества и стоимости, ведь он при сравнительно низкой цене способен обрабатывать сигнал высокого разрешения в реальном времени.

Обработка видео производится со скоростью 25 кадров/сек на канал, то есть суммарная скорость обработки — 100 кадров/сек с разрешением 960х576. Кроме того, возможна обработка четырех аудиоканалов, что позволяет вести не только визуальный, но и звуковой контроль объекта.

Установка жесткого диска емкостью до 3 Тб обеспечивает большую глубину архива, то есть записи могут храниться длительное время. Поддерживается мультиплексный режим работы, то есть видеорегистратор способен одновременно вести запись, трансляцию, воспроизведение, передачу по сети и выполнять ряд других действий.

Детектирование движения по зонам возможно отдельно для каждой камеры. Режим записи может включаться по тревоге, по детектору движения или по таймеру. Поиск информации производится по тревоге, по времени, по камере или по детектору движения.

Управление видеорегистратором TUTIS+4F3 возможно с помощью кнопок, ИК-пульта или мыши, а также удаленно — по сети, в том числе с мобильных устройств под управлением iOS и Android. Есть удобное пользовательское экранное меню на русском языке, поддерживается работа с современными веб-браузерами и большинством сетевых протоколов.

Новый цифровой видеорегистратор TUTIS+4F3, который можно приобрести в ТД «Видеоглаз» — отличный выбор для организации видеонаблюдения на небольшом объекте. TUTIS+4F3 — это низкая цена, большое время хранения данных и — главное — обработка сигнала в реальном времени, что очень важно для повышения безопасности объекта.

Количество показов: 2270
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 41204889
17954
Hosts 3910125
1484
Visitors 7009448
3159

47

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582