Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мощь, надёжность, компактность — уличные сетевые камеры Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Российская компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения, представляет уличные IP-камеры Bosch NDC-225-P и NDC-255-P с возможностью подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

Купольные камеры уличного исполнения компании Bosch отличает высокая надёжность, свойственная всей продукции германского концерна. Модели NDC-225-P и NDC-255-P сами по себе являются компактными системами видеонаблюдения, готовыми к работе с момента установки. Камеры работают в стандартном разрешении VGA (640 х 480 пикселов) и способны автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки при падении освещённости сцены ниже заданного уровня. Минимальная рабочая освещённость составляет у этих камер 1 люкс.

Для формирования изображений в сетевых камерах Bosch NDC используются 1/4-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивной развёрткой, позволяющей чётко отображать объекты, находящиеся в движении. Камеры способны передавать в сеть одновременно три видеопотока — два с потоковой компрессией Н.264 (Baseline Profile Plus) и один с покадровым сжатием Motion JPEG (Main Profile). При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором возможно осуществлять запись в локальном режиме; при этом в качестве носителя информации может использоваться карта памяти MicroSD/SDHC ёмкостью хранения до 32 гигабайт, устанавливаемая во встроенное в камеру устройство чтения-записи.

IP-камера Bosch NDC-225-P оборудована широкоугольным объективом фокусным расстоянием 4 миллиметра, а IP-камера Bosch NDC-255-P — вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 10 миллиметров. В этих камерах предусмотрены средства бортовой видеоаналитики, автоматически обнаруживающие движение в сцене и предотвращающие попытки вмешательства в работу устройства. Обе камеры могут работать со звуком в полнодуплексном режиме, а также генерировать тревоги при превышении заданного порога громкости звукового сигнала. Являясь продвинутыми сетевыми устройствами, уличные IP-камеры Bosch соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых платформ ONVIF, а для удобства монтажа и экономии инфраструктурных затрат в них предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet, исключающая необходимость прокладки на объекте отдельных кабелей для подведения электричества к местам установки камер.

Количество показов: 1943
 
Компания:  goCCTV / Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42157980
5609
Hosts 3987208
436
Visitors 7192893
1105

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582