Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мощь, надёжность, компактность — уличные сетевые камеры Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Российская компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения, представляет уличные IP-камеры Bosch NDC-225-P и NDC-255-P с возможностью подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

Купольные камеры уличного исполнения компании Bosch отличает высокая надёжность, свойственная всей продукции германского концерна. Модели NDC-225-P и NDC-255-P сами по себе являются компактными системами видеонаблюдения, готовыми к работе с момента установки. Камеры работают в стандартном разрешении VGA (640 х 480 пикселов) и способны автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки при падении освещённости сцены ниже заданного уровня. Минимальная рабочая освещённость составляет у этих камер 1 люкс.

Для формирования изображений в сетевых камерах Bosch NDC используются 1/4-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивной развёрткой, позволяющей чётко отображать объекты, находящиеся в движении. Камеры способны передавать в сеть одновременно три видеопотока — два с потоковой компрессией Н.264 (Baseline Profile Plus) и один с покадровым сжатием Motion JPEG (Main Profile). При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором возможно осуществлять запись в локальном режиме; при этом в качестве носителя информации может использоваться карта памяти MicroSD/SDHC ёмкостью хранения до 32 гигабайт, устанавливаемая во встроенное в камеру устройство чтения-записи.

IP-камера Bosch NDC-225-P оборудована широкоугольным объективом фокусным расстоянием 4 миллиметра, а IP-камера Bosch NDC-255-P — вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 10 миллиметров. В этих камерах предусмотрены средства бортовой видеоаналитики, автоматически обнаруживающие движение в сцене и предотвращающие попытки вмешательства в работу устройства. Обе камеры могут работать со звуком в полнодуплексном режиме, а также генерировать тревоги при превышении заданного порога громкости звукового сигнала. Являясь продвинутыми сетевыми устройствами, уличные IP-камеры Bosch соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых платформ ONVIF, а для удобства монтажа и экономии инфраструктурных затрат в них предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet, исключающая необходимость прокладки на объекте отдельных кабелей для подведения электричества к местам установки камер.

Количество показов: 2450
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58994433
9407
Hosts 5206717
1287
Visitors 9839025
2430

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582