Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мощь, надёжность, компактность — уличные сетевые камеры Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Российская компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения, представляет уличные IP-камеры Bosch NDC-225-P и NDC-255-P с возможностью подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

Купольные камеры уличного исполнения компании Bosch отличает высокая надёжность, свойственная всей продукции германского концерна. Модели NDC-225-P и NDC-255-P сами по себе являются компактными системами видеонаблюдения, готовыми к работе с момента установки. Камеры работают в стандартном разрешении VGA (640 х 480 пикселов) и способны автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки при падении освещённости сцены ниже заданного уровня. Минимальная рабочая освещённость составляет у этих камер 1 люкс.

Для формирования изображений в сетевых камерах Bosch NDC используются 1/4-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивной развёрткой, позволяющей чётко отображать объекты, находящиеся в движении. Камеры способны передавать в сеть одновременно три видеопотока — два с потоковой компрессией Н.264 (Baseline Profile Plus) и один с покадровым сжатием Motion JPEG (Main Profile). При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором возможно осуществлять запись в локальном режиме; при этом в качестве носителя информации может использоваться карта памяти MicroSD/SDHC ёмкостью хранения до 32 гигабайт, устанавливаемая во встроенное в камеру устройство чтения-записи.

IP-камера Bosch NDC-225-P оборудована широкоугольным объективом фокусным расстоянием 4 миллиметра, а IP-камера Bosch NDC-255-P — вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 10 миллиметров. В этих камерах предусмотрены средства бортовой видеоаналитики, автоматически обнаруживающие движение в сцене и предотвращающие попытки вмешательства в работу устройства. Обе камеры могут работать со звуком в полнодуплексном режиме, а также генерировать тревоги при превышении заданного порога громкости звукового сигнала. Являясь продвинутыми сетевыми устройствами, уличные IP-камеры Bosch соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых платформ ONVIF, а для удобства монтажа и экономии инфраструктурных затрат в них предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet, исключающая необходимость прокладки на объекте отдельных кабелей для подведения электричества к местам установки камер.

Количество показов: 1918
 
Компания:  goCCTV / Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41277048
2409
Hosts 3915586
196
Visitors 7021910
401

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582