Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мощь, надёжность, компактность — уличные сетевые камеры Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Российская компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения, представляет уличные IP-камеры Bosch NDC-225-P и NDC-255-P с возможностью подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

Купольные камеры уличного исполнения компании Bosch отличает высокая надёжность, свойственная всей продукции германского концерна. Модели NDC-225-P и NDC-255-P сами по себе являются компактными системами видеонаблюдения, готовыми к работе с момента установки. Камеры работают в стандартном разрешении VGA (640 х 480 пикселов) и способны автоматически переключаться между дневным и ночным режимами съёмки при падении освещённости сцены ниже заданного уровня. Минимальная рабочая освещённость составляет у этих камер 1 люкс.

Для формирования изображений в сетевых камерах Bosch NDC используются 1/4-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивной развёрткой, позволяющей чётко отображать объекты, находящиеся в движении. Камеры способны передавать в сеть одновременно три видеопотока — два с потоковой компрессией Н.264 (Baseline Profile Plus) и один с покадровым сжатием Motion JPEG (Main Profile). При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором возможно осуществлять запись в локальном режиме; при этом в качестве носителя информации может использоваться карта памяти MicroSD/SDHC ёмкостью хранения до 32 гигабайт, устанавливаемая во встроенное в камеру устройство чтения-записи.

IP-камера Bosch NDC-225-P оборудована широкоугольным объективом фокусным расстоянием 4 миллиметра, а IP-камера Bosch NDC-255-P — вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 10 миллиметров. В этих камерах предусмотрены средства бортовой видеоаналитики, автоматически обнаруживающие движение в сцене и предотвращающие попытки вмешательства в работу устройства. Обе камеры могут работать со звуком в полнодуплексном режиме, а также генерировать тревоги при превышении заданного порога громкости звукового сигнала. Являясь продвинутыми сетевыми устройствами, уличные IP-камеры Bosch соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых платформ ONVIF, а для удобства монтажа и экономии инфраструктурных затрат в них предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet, исключающая необходимость прокладки на объекте отдельных кабелей для подведения электричества к местам установки камер.

Количество показов: 2041
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45023722
39
Hosts 4217511
5
Visitors 7699818
5

4

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582