Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую уличную видеокамеру Prime на матрице DIS Pro анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую цилиндрическую видеокамеру Prime PR-S600IR-V212. Она обеспечивает высокое разрешение, снабжена вариофокальным объективом и предназначена для использования на улице.

В основе видеокамеры Prime PR-S600IR-V212 — матрица DIS Pro с разрешением 600 ТВЛ. Она построена по технологии DIS (Digital Image System) и содержит на одном чипе и матрицу, и процессор. Такое решение позволяет снизить стоимость видеокамеры, повысить её надежность, уменьшить энергопотребление и добиться высокого качества изображения.

Кроме того, все видеокамеры Prime на базе матриц DIS Pro могут работать при низкой температуре. В результате модель Prime PR-S600IR-V212 хорошо адаптирована к российским погодным условиям — она функционирует при температуре до -40°C.

В матрице используется прогрессивная развертка, благодаря чему в камере отсутствует эффект интерлейсинга, который заключается в появлении пилообразных искажений, особенно заметных при съёмке движущихся объектов. Функция «день/ночь», применяемая в камере, основана на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Вследствие этого камера даёт хорошее изображение и в цветном режиме, и в чёрно-белом.

Большое отношение «сигнал/шум» — 52 дБ — гарантирует, что при слабом освещении шумовая составляющая будет минимальной. Инфракрасная подсветка обеспечивает видимость на расстоянии до 30 м в ночных условиях.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют применяемые в камере функции. Автоматическая регулировка усиления особенно полезна при наблюдении в условиях частой смены уровня освещённости или при включении камеры на значительном расстоянии от места просмотра изображения. Автоматический баланс белого важен, когда цветовая температура источников освещения меняется в течение дня. При использовании этой функции цвет изображения на экране монитора всегда воспроизводится правильно. Компенсация фоновой засветки помогает наблюдать за предметами, расположенными на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Prime PR-S600IR-V212 там, где могут проявляться её главные преимущества — высокая чувствительность, возможность круглосуточной и круглогодичной эксплуатации, сравнительно невысокая цена.

Количество показов: 1842
 
Компания:  Лидер-СБ / Prime


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42519886
1675
Hosts 4019429
233
Visitors 7269203
424

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582