Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую уличную видеокамеру Prime на матрице DIS Pro анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую цилиндрическую видеокамеру Prime PR-S600IR-V212. Она обеспечивает высокое разрешение, снабжена вариофокальным объективом и предназначена для использования на улице.

В основе видеокамеры Prime PR-S600IR-V212 — матрица DIS Pro с разрешением 600 ТВЛ. Она построена по технологии DIS (Digital Image System) и содержит на одном чипе и матрицу, и процессор. Такое решение позволяет снизить стоимость видеокамеры, повысить её надежность, уменьшить энергопотребление и добиться высокого качества изображения.

Кроме того, все видеокамеры Prime на базе матриц DIS Pro могут работать при низкой температуре. В результате модель Prime PR-S600IR-V212 хорошо адаптирована к российским погодным условиям — она функционирует при температуре до -40°C.

В матрице используется прогрессивная развертка, благодаря чему в камере отсутствует эффект интерлейсинга, который заключается в появлении пилообразных искажений, особенно заметных при съёмке движущихся объектов. Функция «день/ночь», применяемая в камере, основана на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Вследствие этого камера даёт хорошее изображение и в цветном режиме, и в чёрно-белом.

Большое отношение «сигнал/шум» — 52 дБ — гарантирует, что при слабом освещении шумовая составляющая будет минимальной. Инфракрасная подсветка обеспечивает видимость на расстоянии до 30 м в ночных условиях.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют применяемые в камере функции. Автоматическая регулировка усиления особенно полезна при наблюдении в условиях частой смены уровня освещённости или при включении камеры на значительном расстоянии от места просмотра изображения. Автоматический баланс белого важен, когда цветовая температура источников освещения меняется в течение дня. При использовании этой функции цвет изображения на экране монитора всегда воспроизводится правильно. Компенсация фоновой засветки помогает наблюдать за предметами, расположенными на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Prime PR-S600IR-V212 там, где могут проявляться её главные преимущества — высокая чувствительность, возможность круглосуточной и круглогодичной эксплуатации, сравнительно невысокая цена.

Количество показов: 1802
 
Компания:  Лидер-СБ / Prime


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41273281
15879
Hosts 3915309
1083
Visitors 7021302
2492

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582