Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую уличную видеокамеру Prime на матрице DIS Pro анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую цилиндрическую видеокамеру Prime PR-S600IR-V212. Она обеспечивает высокое разрешение, снабжена вариофокальным объективом и предназначена для использования на улице.

В основе видеокамеры Prime PR-S600IR-V212 — матрица DIS Pro с разрешением 600 ТВЛ. Она построена по технологии DIS (Digital Image System) и содержит на одном чипе и матрицу, и процессор. Такое решение позволяет снизить стоимость видеокамеры, повысить её надежность, уменьшить энергопотребление и добиться высокого качества изображения.

Кроме того, все видеокамеры Prime на базе матриц DIS Pro могут работать при низкой температуре. В результате модель Prime PR-S600IR-V212 хорошо адаптирована к российским погодным условиям — она функционирует при температуре до -40°C.

В матрице используется прогрессивная развертка, благодаря чему в камере отсутствует эффект интерлейсинга, который заключается в появлении пилообразных искажений, особенно заметных при съёмке движущихся объектов. Функция «день/ночь», применяемая в камере, основана на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Вследствие этого камера даёт хорошее изображение и в цветном режиме, и в чёрно-белом.

Большое отношение «сигнал/шум» — 52 дБ — гарантирует, что при слабом освещении шумовая составляющая будет минимальной. Инфракрасная подсветка обеспечивает видимость на расстоянии до 30 м в ночных условиях.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют применяемые в камере функции. Автоматическая регулировка усиления особенно полезна при наблюдении в условиях частой смены уровня освещённости или при включении камеры на значительном расстоянии от места просмотра изображения. Автоматический баланс белого важен, когда цветовая температура источников освещения меняется в течение дня. При использовании этой функции цвет изображения на экране монитора всегда воспроизводится правильно. Компенсация фоновой засветки помогает наблюдать за предметами, расположенными на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Prime PR-S600IR-V212 там, где могут проявляться её главные преимущества — высокая чувствительность, возможность круглосуточной и круглогодичной эксплуатации, сравнительно невысокая цена.

Количество показов: 2295
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62702097
4438
Hosts 5543808
433
Visitors 10452595
870

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582