Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую уличную видеокамеру Prime на матрице DIS Pro анонсировал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую цилиндрическую видеокамеру Prime PR-S600IR-V212. Она обеспечивает высокое разрешение, снабжена вариофокальным объективом и предназначена для использования на улице.

В основе видеокамеры Prime PR-S600IR-V212 — матрица DIS Pro с разрешением 600 ТВЛ. Она построена по технологии DIS (Digital Image System) и содержит на одном чипе и матрицу, и процессор. Такое решение позволяет снизить стоимость видеокамеры, повысить её надежность, уменьшить энергопотребление и добиться высокого качества изображения.

Кроме того, все видеокамеры Prime на базе матриц DIS Pro могут работать при низкой температуре. В результате модель Prime PR-S600IR-V212 хорошо адаптирована к российским погодным условиям — она функционирует при температуре до -40°C.

В матрице используется прогрессивная развертка, благодаря чему в камере отсутствует эффект интерлейсинга, который заключается в появлении пилообразных искажений, особенно заметных при съёмке движущихся объектов. Функция «день/ночь», применяемая в камере, основана на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Вследствие этого камера даёт хорошее изображение и в цветном режиме, и в чёрно-белом.

Большое отношение «сигнал/шум» — 52 дБ — гарантирует, что при слабом освещении шумовая составляющая будет минимальной. Инфракрасная подсветка обеспечивает видимость на расстоянии до 30 м в ночных условиях.

Дополнительно повысить качество изображения позволяют применяемые в камере функции. Автоматическая регулировка усиления особенно полезна при наблюдении в условиях частой смены уровня освещённости или при включении камеры на значительном расстоянии от места просмотра изображения. Автоматический баланс белого важен, когда цветовая температура источников освещения меняется в течение дня. При использовании этой функции цвет изображения на экране монитора всегда воспроизводится правильно. Компенсация фоновой засветки помогает наблюдать за предметами, расположенными на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Prime PR-S600IR-V212 там, где могут проявляться её главные преимущества — высокая чувствительность, возможность круглосуточной и круглогодичной эксплуатации, сравнительно невысокая цена.

Количество показов: 2085
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52199397
6359
Hosts 4662971
433
Visitors 8739386
605

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582