Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового преобразователя сигнала от NOVIcam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новым устройством — преобразователем сигнала NOVIcam SDI S1H.

Новинка является воплощением последних разработок в области обработки и передачи видеосигнала и предназначена для использования в системах видеонаблюдения высокого разрешения. Компактный блок позволяет передавать цифровой видеосигнал высокого разрешения напрямую с видеокамеры на современные широкоформатные мониторы или другие устройства, оборудованные HDMI-входом.

В системах видеонаблюдения формата HD-SDI максимальная дальность передачи сигнала составляет 100-150 метров. Если использовать преобразователь NOVIcam SDI S1H совместно с передатчиком NOVIcam SDI S2S, то видеосигнал можно транслировать на неограниченное расстояние. Оборудование поддерживает передачу видеосигнала стандартов 720p/720i и 1080p/1080i.

Преобразователь позволит также напрямую получить качественную, высокодетализированную картинку на мониторе Full HD. Передача сигнала в цифровом виде гарантирует, что помехи не появятся в процессе трансляции, поскольку цифровой сигнал не подвергается изменениям и не накапливают помехи, поступая на монитор в своем «первозданном» виде.

Новый преобразователь может транслировать видеосигнал со скоростью от 25 до 60 к/с. Видеокамера подключается к стандартному BNC-разъему устройства. При этом никаких специфических настроек не требуется. Подключить и настроить систему сможет каждый.

Устройство NOVIcam SDI S1H имеет компактные размеры и небольшой вес — 90 грамм. Это позволяет устанавливать его в любом удобном месте. В небольшом корпусе заключена самая современная электроника, обеспечивающая преобразование видеоизображения в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать простой, удобный преобразователь сигналов NOVIcam SDI S1H при создании современных систем видеонаблюдения. Подключить видеокамеру стандарта HD-SDI к современному цифровому монитору с его помощью очень просто. Это эффективное решение для построения профессиональных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1762
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42520364
2153
Hosts 4019483
287
Visitors 7269311
542

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582