Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового преобразователя сигнала от NOVIcam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новым устройством — преобразователем сигнала NOVIcam SDI S1H.

Новинка является воплощением последних разработок в области обработки и передачи видеосигнала и предназначена для использования в системах видеонаблюдения высокого разрешения. Компактный блок позволяет передавать цифровой видеосигнал высокого разрешения напрямую с видеокамеры на современные широкоформатные мониторы или другие устройства, оборудованные HDMI-входом.

В системах видеонаблюдения формата HD-SDI максимальная дальность передачи сигнала составляет 100-150 метров. Если использовать преобразователь NOVIcam SDI S1H совместно с передатчиком NOVIcam SDI S2S, то видеосигнал можно транслировать на неограниченное расстояние. Оборудование поддерживает передачу видеосигнала стандартов 720p/720i и 1080p/1080i.

Преобразователь позволит также напрямую получить качественную, высокодетализированную картинку на мониторе Full HD. Передача сигнала в цифровом виде гарантирует, что помехи не появятся в процессе трансляции, поскольку цифровой сигнал не подвергается изменениям и не накапливают помехи, поступая на монитор в своем «первозданном» виде.

Новый преобразователь может транслировать видеосигнал со скоростью от 25 до 60 к/с. Видеокамера подключается к стандартному BNC-разъему устройства. При этом никаких специфических настроек не требуется. Подключить и настроить систему сможет каждый.

Устройство NOVIcam SDI S1H имеет компактные размеры и небольшой вес — 90 грамм. Это позволяет устанавливать его в любом удобном месте. В небольшом корпусе заключена самая современная электроника, обеспечивающая преобразование видеоизображения в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать простой, удобный преобразователь сигналов NOVIcam SDI S1H при создании современных систем видеонаблюдения. Подключить видеокамеру стандарта HD-SDI к современному цифровому монитору с его помощью очень просто. Это эффективное решение для построения профессиональных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2144
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61096290
1729
Hosts 5413439
315
Visitors 10237301
448

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582