Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового преобразователя сигнала от NOVIcam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новым устройством — преобразователем сигнала NOVIcam SDI S1H.

Новинка является воплощением последних разработок в области обработки и передачи видеосигнала и предназначена для использования в системах видеонаблюдения высокого разрешения. Компактный блок позволяет передавать цифровой видеосигнал высокого разрешения напрямую с видеокамеры на современные широкоформатные мониторы или другие устройства, оборудованные HDMI-входом.

В системах видеонаблюдения формата HD-SDI максимальная дальность передачи сигнала составляет 100-150 метров. Если использовать преобразователь NOVIcam SDI S1H совместно с передатчиком NOVIcam SDI S2S, то видеосигнал можно транслировать на неограниченное расстояние. Оборудование поддерживает передачу видеосигнала стандартов 720p/720i и 1080p/1080i.

Преобразователь позволит также напрямую получить качественную, высокодетализированную картинку на мониторе Full HD. Передача сигнала в цифровом виде гарантирует, что помехи не появятся в процессе трансляции, поскольку цифровой сигнал не подвергается изменениям и не накапливают помехи, поступая на монитор в своем «первозданном» виде.

Новый преобразователь может транслировать видеосигнал со скоростью от 25 до 60 к/с. Видеокамера подключается к стандартному BNC-разъему устройства. При этом никаких специфических настроек не требуется. Подключить и настроить систему сможет каждый.

Устройство NOVIcam SDI S1H имеет компактные размеры и небольшой вес — 90 грамм. Это позволяет устанавливать его в любом удобном месте. В небольшом корпусе заключена самая современная электроника, обеспечивающая преобразование видеоизображения в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать простой, удобный преобразователь сигналов NOVIcam SDI S1H при создании современных систем видеонаблюдения. Подключить видеокамеру стандарта HD-SDI к современному цифровому монитору с его помощью очень просто. Это эффективное решение для построения профессиональных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1984
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51534995
17781
Hosts 4612765
1543
Visitors 8631753
3747

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582