Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ЖК-монитор Samsung SMT-2231 — профессиональный, мультисистемный, надёжный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Во всём многообразии средств отображения видеоданных для систем видеонаблюдения, доступном для клиентов российской компании goCCTV, имеется и ряд моделей, уже успевших зарекомендовать себя наилучшим образом — в частности, ЖК-монитор Samsung SMT-2231.

Эти мониторы диагональю 22 дюйма (56 сантиметров) и максимальным пиксельным разрешением 1920 х 1080 предназначены для использования в профессиональных центрах мониторинга и управления системами видеонаблюдения. Имея яркость матрицы 300 кандел на квадратный метр и контрастность изображения 1000 : 1, ЖК-монитор Samsung SMT-2231 обеспечивает уверенное и чёткое отображение видеоданных при соотношении сторон экрана 16:9 и времени отклика 5 микросекунд.

Устройство предусматривает отображение аналоговых и цифровых видеосигналов. Два аналоговых входа, по которым на монитор может поступать композитный видеосигнал в вещательных стандартах NTSC либо PAL, оборудованы разъёмами BNC и выходами синхронного сигнала, рассчитанными на волновое сопротивление 75 ом и размах сигнала между пиками 0,7 вольта. Аналоговый RGB-вход предназначен для подключения к монитору стандартных персональных компьютеров при помощи разъёма D-Sub. Цифровой видеосигнал может поступать на монитор LCD Samsung SMT-2231 через терминалы DVI и HDMI. Для ввода в устройство низкочастотного звукового сигнала служат два парных стереотерминала RCA, а непосредственное воспроизведение звука осуществляется в устройстве через два одноваттных громкоговорителя, расположенных внутри корпуса.

ЖК-монитор Samsung хорошо продуман с точки зрения эргономики и удобства управления. Для вызова функций и задания параметров может использоваться выносной блок дистанционного управления на ИК-лучах. Удобная система экранных меню позволяет выбрать в качестве основного языка русский. Устройство имеет низкие показатели энергопотребления: в самом интенсивном режиме потребляемая им мощность не превышает 46 ватт. Ожидаемый срок жизни жидкокристаллической панели нормирован производителем и составляет 50 тысяч часов.

Количество показов: 2024
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45542874
6239
Hosts 4253531
407
Visitors 7777521
913

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582