Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ЖК-монитор Samsung SMT-2231 — профессиональный, мультисистемный, надёжный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Во всём многообразии средств отображения видеоданных для систем видеонаблюдения, доступном для клиентов российской компании goCCTV, имеется и ряд моделей, уже успевших зарекомендовать себя наилучшим образом — в частности, ЖК-монитор Samsung SMT-2231.

Эти мониторы диагональю 22 дюйма (56 сантиметров) и максимальным пиксельным разрешением 1920 х 1080 предназначены для использования в профессиональных центрах мониторинга и управления системами видеонаблюдения. Имея яркость матрицы 300 кандел на квадратный метр и контрастность изображения 1000 : 1, ЖК-монитор Samsung SMT-2231 обеспечивает уверенное и чёткое отображение видеоданных при соотношении сторон экрана 16:9 и времени отклика 5 микросекунд.

Устройство предусматривает отображение аналоговых и цифровых видеосигналов. Два аналоговых входа, по которым на монитор может поступать композитный видеосигнал в вещательных стандартах NTSC либо PAL, оборудованы разъёмами BNC и выходами синхронного сигнала, рассчитанными на волновое сопротивление 75 ом и размах сигнала между пиками 0,7 вольта. Аналоговый RGB-вход предназначен для подключения к монитору стандартных персональных компьютеров при помощи разъёма D-Sub. Цифровой видеосигнал может поступать на монитор LCD Samsung SMT-2231 через терминалы DVI и HDMI. Для ввода в устройство низкочастотного звукового сигнала служат два парных стереотерминала RCA, а непосредственное воспроизведение звука осуществляется в устройстве через два одноваттных громкоговорителя, расположенных внутри корпуса.

ЖК-монитор Samsung хорошо продуман с точки зрения эргономики и удобства управления. Для вызова функций и задания параметров может использоваться выносной блок дистанционного управления на ИК-лучах. Удобная система экранных меню позволяет выбрать в качестве основного языка русский. Устройство имеет низкие показатели энергопотребления: в самом интенсивном режиме потребляемая им мощность не превышает 46 ватт. Ожидаемый срок жизни жидкокристаллической панели нормирован производителем и составляет 50 тысяч часов.

Количество показов: 2489
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63929821
18935
Hosts 5620825
1192
Visitors 10628100
3168

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582