Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ЖК-монитор Samsung SMT-2231 — профессиональный, мультисистемный, надёжный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Во всём многообразии средств отображения видеоданных для систем видеонаблюдения, доступном для клиентов российской компании goCCTV, имеется и ряд моделей, уже успевших зарекомендовать себя наилучшим образом — в частности, ЖК-монитор Samsung SMT-2231.

Эти мониторы диагональю 22 дюйма (56 сантиметров) и максимальным пиксельным разрешением 1920 х 1080 предназначены для использования в профессиональных центрах мониторинга и управления системами видеонаблюдения. Имея яркость матрицы 300 кандел на квадратный метр и контрастность изображения 1000 : 1, ЖК-монитор Samsung SMT-2231 обеспечивает уверенное и чёткое отображение видеоданных при соотношении сторон экрана 16:9 и времени отклика 5 микросекунд.

Устройство предусматривает отображение аналоговых и цифровых видеосигналов. Два аналоговых входа, по которым на монитор может поступать композитный видеосигнал в вещательных стандартах NTSC либо PAL, оборудованы разъёмами BNC и выходами синхронного сигнала, рассчитанными на волновое сопротивление 75 ом и размах сигнала между пиками 0,7 вольта. Аналоговый RGB-вход предназначен для подключения к монитору стандартных персональных компьютеров при помощи разъёма D-Sub. Цифровой видеосигнал может поступать на монитор LCD Samsung SMT-2231 через терминалы DVI и HDMI. Для ввода в устройство низкочастотного звукового сигнала служат два парных стереотерминала RCA, а непосредственное воспроизведение звука осуществляется в устройстве через два одноваттных громкоговорителя, расположенных внутри корпуса.

ЖК-монитор Samsung хорошо продуман с точки зрения эргономики и удобства управления. Для вызова функций и задания параметров может использоваться выносной блок дистанционного управления на ИК-лучах. Удобная система экранных меню позволяет выбрать в качестве основного языка русский. Устройство имеет низкие показатели энергопотребления: в самом интенсивном режиме потребляемая им мощность не превышает 46 ватт. Ожидаемый срок жизни жидкокристаллической панели нормирован производителем и составляет 50 тысяч часов.

Количество показов: 1926
 
Компания:  goCCTV / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42194951
5311
Hosts 3990556
472
Visitors 7200722
1334

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582