Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ЖК-монитор Samsung SMT-2231 — профессиональный, мультисистемный, надёжный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Во всём многообразии средств отображения видеоданных для систем видеонаблюдения, доступном для клиентов российской компании goCCTV, имеется и ряд моделей, уже успевших зарекомендовать себя наилучшим образом — в частности, ЖК-монитор Samsung SMT-2231.

Эти мониторы диагональю 22 дюйма (56 сантиметров) и максимальным пиксельным разрешением 1920 х 1080 предназначены для использования в профессиональных центрах мониторинга и управления системами видеонаблюдения. Имея яркость матрицы 300 кандел на квадратный метр и контрастность изображения 1000 : 1, ЖК-монитор Samsung SMT-2231 обеспечивает уверенное и чёткое отображение видеоданных при соотношении сторон экрана 16:9 и времени отклика 5 микросекунд.

Устройство предусматривает отображение аналоговых и цифровых видеосигналов. Два аналоговых входа, по которым на монитор может поступать композитный видеосигнал в вещательных стандартах NTSC либо PAL, оборудованы разъёмами BNC и выходами синхронного сигнала, рассчитанными на волновое сопротивление 75 ом и размах сигнала между пиками 0,7 вольта. Аналоговый RGB-вход предназначен для подключения к монитору стандартных персональных компьютеров при помощи разъёма D-Sub. Цифровой видеосигнал может поступать на монитор LCD Samsung SMT-2231 через терминалы DVI и HDMI. Для ввода в устройство низкочастотного звукового сигнала служат два парных стереотерминала RCA, а непосредственное воспроизведение звука осуществляется в устройстве через два одноваттных громкоговорителя, расположенных внутри корпуса.

ЖК-монитор Samsung хорошо продуман с точки зрения эргономики и удобства управления. Для вызова функций и задания параметров может использоваться выносной блок дистанционного управления на ИК-лучах. Удобная система экранных меню позволяет выбрать в качестве основного языка русский. Устройство имеет низкие показатели энергопотребления: в самом интенсивном режиме потребляемая им мощность не превышает 46 ватт. Ожидаемый срок жизни жидкокристаллической панели нормирован производителем и составляет 50 тысяч часов.

Количество показов: 2125
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49559889
16657
Hosts 4496252
866
Visitors 8343074
1915

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582