Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибкий и высокопроизводительный ЖК-монитор RVI-M32M для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

В клиентском предложении российской компании goCCTV представлен широкий выбор средств отображения видеоинформации, среди которых особое место занимают мониторы компании RVI, в том числе лидер продаж — модель RVI-M32M.

В мониторах LCD RVI-M32M диагональю 31,5 дюйма (80 сантиметров) используются современные высокопроизводительные процессоры обработки видеосигнала, позволившие реализовать в этих изделиях такие функции, как трёхмерная чересстрочная развёртка, автоматическая регулировка цветового баланса, улучшенная цветопередача, вывод изображения в отдельном окне («картинка в картинке») и цифровое зумирование произвольно выбранной части изображения. Мониторы воспроизводят композитный аналоговый видеосигнал в стандартах NTSC и PAL, которые могут поступать на разъёмы BNC. Предусмотрен и видеовыход сигнала, рассчитанный на стандартное для аналоговых систем видеонаблюдения волновое сопротивление 75 Ом. Аналогичным образом предусмотрены и вход/выход аналогового VGA-сигнала, позволяющие подключить ЖК-монитор RVI-M32M к персональному компьютеру. Имеется и возможность работы с аналоговым сигналом формата S-Video, разделённым на яркостную и цветовую компоненты.

Яркость матрицы составляет 400 кандел на квадратный метр при показателе контрастности 4000:1. Эффективные углы обзора равномерно распределены по всем направлениям и составляют 89°. Время отклика монитора — 8 микросекунд, что позволяет эффективно отображать объекты, находящиеся в движении. Для подключения к ЖК-монитору RVI-M32M цифровых видеоустройств предусмотрены входы DVI и HDMI, а обновление прошивок устройства возможно осуществлять с использованием специально предусмотренного стандартного порта USB. Максимальное разрешение отображаемого на экране видеосигнала соответствует стандарту Full HD 1080P (1920 x 1080 пикселов).

На задней панели устройства находятся и терминалы для ввода аналогового низкочастотного звукового сигнала — стереопара RCA и 3,5-миллиметровый TRS-разъём типа «миниджек». Для воспроизведения звукозаписей и трансляции живого аудио в ЖК-монитор RVI-M32M встроены два громкоговорителя мощностью по 2 ватта каждый.

Количество показов: 2620
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48942251
6972
Hosts 4463770
276
Visitors 8263876
679

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582