Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибкий и высокопроизводительный ЖК-монитор RVI-M32M для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

В клиентском предложении российской компании goCCTV представлен широкий выбор средств отображения видеоинформации, среди которых особое место занимают мониторы компании RVI, в том числе лидер продаж — модель RVI-M32M.

В мониторах LCD RVI-M32M диагональю 31,5 дюйма (80 сантиметров) используются современные высокопроизводительные процессоры обработки видеосигнала, позволившие реализовать в этих изделиях такие функции, как трёхмерная чересстрочная развёртка, автоматическая регулировка цветового баланса, улучшенная цветопередача, вывод изображения в отдельном окне («картинка в картинке») и цифровое зумирование произвольно выбранной части изображения. Мониторы воспроизводят композитный аналоговый видеосигнал в стандартах NTSC и PAL, которые могут поступать на разъёмы BNC. Предусмотрен и видеовыход сигнала, рассчитанный на стандартное для аналоговых систем видеонаблюдения волновое сопротивление 75 Ом. Аналогичным образом предусмотрены и вход/выход аналогового VGA-сигнала, позволяющие подключить ЖК-монитор RVI-M32M к персональному компьютеру. Имеется и возможность работы с аналоговым сигналом формата S-Video, разделённым на яркостную и цветовую компоненты.

Яркость матрицы составляет 400 кандел на квадратный метр при показателе контрастности 4000:1. Эффективные углы обзора равномерно распределены по всем направлениям и составляют 89°. Время отклика монитора — 8 микросекунд, что позволяет эффективно отображать объекты, находящиеся в движении. Для подключения к ЖК-монитору RVI-M32M цифровых видеоустройств предусмотрены входы DVI и HDMI, а обновление прошивок устройства возможно осуществлять с использованием специально предусмотренного стандартного порта USB. Максимальное разрешение отображаемого на экране видеосигнала соответствует стандарту Full HD 1080P (1920 x 1080 пикселов).

На задней панели устройства находятся и терминалы для ввода аналогового низкочастотного звукового сигнала — стереопара RCA и 3,5-миллиметровый TRS-разъём типа «миниджек». Для воспроизведения звукозаписей и трансляции живого аудио в ЖК-монитор RVI-M32M встроены два громкоговорителя мощностью по 2 ватта каждый.

Количество показов: 2283
 
Компания:  goCCTV / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42127160
5427
Hosts 3983900
782
Visitors 7185537
1794

32

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582