Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибкий и высокопроизводительный ЖК-монитор RVI-M32M для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

В клиентском предложении российской компании goCCTV представлен широкий выбор средств отображения видеоинформации, среди которых особое место занимают мониторы компании RVI, в том числе лидер продаж — модель RVI-M32M.

В мониторах LCD RVI-M32M диагональю 31,5 дюйма (80 сантиметров) используются современные высокопроизводительные процессоры обработки видеосигнала, позволившие реализовать в этих изделиях такие функции, как трёхмерная чересстрочная развёртка, автоматическая регулировка цветового баланса, улучшенная цветопередача, вывод изображения в отдельном окне («картинка в картинке») и цифровое зумирование произвольно выбранной части изображения. Мониторы воспроизводят композитный аналоговый видеосигнал в стандартах NTSC и PAL, которые могут поступать на разъёмы BNC. Предусмотрен и видеовыход сигнала, рассчитанный на стандартное для аналоговых систем видеонаблюдения волновое сопротивление 75 Ом. Аналогичным образом предусмотрены и вход/выход аналогового VGA-сигнала, позволяющие подключить ЖК-монитор RVI-M32M к персональному компьютеру. Имеется и возможность работы с аналоговым сигналом формата S-Video, разделённым на яркостную и цветовую компоненты.

Яркость матрицы составляет 400 кандел на квадратный метр при показателе контрастности 4000:1. Эффективные углы обзора равномерно распределены по всем направлениям и составляют 89°. Время отклика монитора — 8 микросекунд, что позволяет эффективно отображать объекты, находящиеся в движении. Для подключения к ЖК-монитору RVI-M32M цифровых видеоустройств предусмотрены входы DVI и HDMI, а обновление прошивок устройства возможно осуществлять с использованием специально предусмотренного стандартного порта USB. Максимальное разрешение отображаемого на экране видеосигнала соответствует стандарту Full HD 1080P (1920 x 1080 пикселов).

На задней панели устройства находятся и терминалы для ввода аналогового низкочастотного звукового сигнала — стереопара RCA и 3,5-миллиметровый TRS-разъём типа «миниджек». Для воспроизведения звукозаписей и трансляции живого аудио в ЖК-монитор RVI-M32M встроены два громкоговорителя мощностью по 2 ватта каждый.

Количество показов: 2457
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44959487
2534
Hosts 4212790
172
Visitors 7688862
289

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582