Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибкий и высокопроизводительный ЖК-монитор RVI-M32M для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

В клиентском предложении российской компании goCCTV представлен широкий выбор средств отображения видеоинформации, среди которых особое место занимают мониторы компании RVI, в том числе лидер продаж — модель RVI-M32M.

В мониторах LCD RVI-M32M диагональю 31,5 дюйма (80 сантиметров) используются современные высокопроизводительные процессоры обработки видеосигнала, позволившие реализовать в этих изделиях такие функции, как трёхмерная чересстрочная развёртка, автоматическая регулировка цветового баланса, улучшенная цветопередача, вывод изображения в отдельном окне («картинка в картинке») и цифровое зумирование произвольно выбранной части изображения. Мониторы воспроизводят композитный аналоговый видеосигнал в стандартах NTSC и PAL, которые могут поступать на разъёмы BNC. Предусмотрен и видеовыход сигнала, рассчитанный на стандартное для аналоговых систем видеонаблюдения волновое сопротивление 75 Ом. Аналогичным образом предусмотрены и вход/выход аналогового VGA-сигнала, позволяющие подключить ЖК-монитор RVI-M32M к персональному компьютеру. Имеется и возможность работы с аналоговым сигналом формата S-Video, разделённым на яркостную и цветовую компоненты.

Яркость матрицы составляет 400 кандел на квадратный метр при показателе контрастности 4000:1. Эффективные углы обзора равномерно распределены по всем направлениям и составляют 89°. Время отклика монитора — 8 микросекунд, что позволяет эффективно отображать объекты, находящиеся в движении. Для подключения к ЖК-монитору RVI-M32M цифровых видеоустройств предусмотрены входы DVI и HDMI, а обновление прошивок устройства возможно осуществлять с использованием специально предусмотренного стандартного порта USB. Максимальное разрешение отображаемого на экране видеосигнала соответствует стандарту Full HD 1080P (1920 x 1080 пикселов).

На задней панели устройства находятся и терминалы для ввода аналогового низкочастотного звукового сигнала — стереопара RCA и 3,5-миллиметровый TRS-разъём типа «миниджек». Для воспроизведения звукозаписей и трансляции живого аудио в ЖК-монитор RVI-M32M встроены два громкоговорителя мощностью по 2 ватта каждый.

Количество показов: 2336
 
Компания:  goCCTV / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42886029
2068
Hosts 4052191
236
Visitors 7337983
469

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582