Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибкий и высокопроизводительный ЖК-монитор RVI-M32M для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

В клиентском предложении российской компании goCCTV представлен широкий выбор средств отображения видеоинформации, среди которых особое место занимают мониторы компании RVI, в том числе лидер продаж — модель RVI-M32M.

В мониторах LCD RVI-M32M диагональю 31,5 дюйма (80 сантиметров) используются современные высокопроизводительные процессоры обработки видеосигнала, позволившие реализовать в этих изделиях такие функции, как трёхмерная чересстрочная развёртка, автоматическая регулировка цветового баланса, улучшенная цветопередача, вывод изображения в отдельном окне («картинка в картинке») и цифровое зумирование произвольно выбранной части изображения. Мониторы воспроизводят композитный аналоговый видеосигнал в стандартах NTSC и PAL, которые могут поступать на разъёмы BNC. Предусмотрен и видеовыход сигнала, рассчитанный на стандартное для аналоговых систем видеонаблюдения волновое сопротивление 75 Ом. Аналогичным образом предусмотрены и вход/выход аналогового VGA-сигнала, позволяющие подключить ЖК-монитор RVI-M32M к персональному компьютеру. Имеется и возможность работы с аналоговым сигналом формата S-Video, разделённым на яркостную и цветовую компоненты.

Яркость матрицы составляет 400 кандел на квадратный метр при показателе контрастности 4000:1. Эффективные углы обзора равномерно распределены по всем направлениям и составляют 89°. Время отклика монитора — 8 микросекунд, что позволяет эффективно отображать объекты, находящиеся в движении. Для подключения к ЖК-монитору RVI-M32M цифровых видеоустройств предусмотрены входы DVI и HDMI, а обновление прошивок устройства возможно осуществлять с использованием специально предусмотренного стандартного порта USB. Максимальное разрешение отображаемого на экране видеосигнала соответствует стандарту Full HD 1080P (1920 x 1080 пикселов).

На задней панели устройства находятся и терминалы для ввода аналогового низкочастотного звукового сигнала — стереопара RCA и 3,5-миллиметровый TRS-разъём типа «миниджек». Для воспроизведения звукозаписей и трансляции живого аудио в ЖК-монитор RVI-M32M встроены два громкоговорителя мощностью по 2 ватта каждый.

Количество показов: 2537
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46864837
29191
Hosts 4347690
1140
Visitors 7977730
2367

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582