Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Профессиональные видеомониторы LCD Microdigital MDM-19 и MDM-32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Компания goCCTV, обеспечивающая широкий спектр профессиональных клиентов высококачественными компонентами охранных систем, представляет универсальные жидкокристаллические мониторы для постов видеонаблюдения Microdigital MDM-19 и MDM-32.

В многофункциональных мониторах Microdigital используются активные матрицы на тонкоплёночных транзисторах (TFT), обеспечивающие широкий диапазон углов обзора и полное отсутствие вредных для здоровья операторов излучений. Матрицы имеют весьма высокие показатели контрастности — 10 000 : 1. Управление мониторами осуществляется при помощи встроенных микропроцессоров, позволяющих установить оптимальные параметры просмотра для любого типа изображений. Переключение входов, а также регулирование и задание параметров отображения могут производиться при помощи пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах. Для удобства пользователей предусмотрен вывод элементов управляющего интерфейса мониторов на экран (On Screen Display, OSD). Язык интерфейса — английский.

При подключении монитора LCD Microdigital MDM-19 либо монитора LCD Microdigital MDM-32 к персональному компьютеру, работающему под управлением операционной системы MS Windows, оборудование определяется автоматически, поскольку в этих устройствах реализована поддержка функции Plug and Play.

Монитор Microdigital MDM-19 оборудован входами для подключения композитного видеосигнала форматов PAL, SECAM и NTSC (разъём BNC), аналогового сигнала с разделёнными цветовой и яркостной составляющей (S-Video), компонентного сигнала PC-RGB (VGA), а также цифровыми входами DVI и HDMI. Аудиовходы и выходы физически реализованы в виде 3,5-миллиметровых терминалов TRS (миниджек). Эти мониторы запитываются от выносного сетевого адаптера с выходным напряжением 12 вольт постоянного тока. Максимальное энергопотребление устройств составляет 45 ватт. По отдельному заказу монитор Microdigital MDM-19 может быть дооборудован встроенными громкоговорителями, не создающими электромагнитных помех при просмотре видеосигнала.

Набор возможностей ввода видеосигнала, предусмотренный в мониторах Microdigital MDM-32, включает дополнительно терминалы RCA для аналогового цветоразностного сигнала YPbPr, а интерфейса DVI в данной модели не предусмотрено. Эта модель питается от сети переменного тока 220 вольт и потребляет мощность до 110 ватт.

Количество показов: 2022
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 43988624
7042
Hosts 4151766
359
Visitors 7554464
778

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582