Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Профессиональные видеомониторы LCD Microdigital MDM-19 и MDM-32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Компания goCCTV, обеспечивающая широкий спектр профессиональных клиентов высококачественными компонентами охранных систем, представляет универсальные жидкокристаллические мониторы для постов видеонаблюдения Microdigital MDM-19 и MDM-32.

В многофункциональных мониторах Microdigital используются активные матрицы на тонкоплёночных транзисторах (TFT), обеспечивающие широкий диапазон углов обзора и полное отсутствие вредных для здоровья операторов излучений. Матрицы имеют весьма высокие показатели контрастности — 10 000 : 1. Управление мониторами осуществляется при помощи встроенных микропроцессоров, позволяющих установить оптимальные параметры просмотра для любого типа изображений. Переключение входов, а также регулирование и задание параметров отображения могут производиться при помощи пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах. Для удобства пользователей предусмотрен вывод элементов управляющего интерфейса мониторов на экран (On Screen Display, OSD). Язык интерфейса — английский.

При подключении монитора LCD Microdigital MDM-19 либо монитора LCD Microdigital MDM-32 к персональному компьютеру, работающему под управлением операционной системы MS Windows, оборудование определяется автоматически, поскольку в этих устройствах реализована поддержка функции Plug and Play.

Монитор Microdigital MDM-19 оборудован входами для подключения композитного видеосигнала форматов PAL, SECAM и NTSC (разъём BNC), аналогового сигнала с разделёнными цветовой и яркостной составляющей (S-Video), компонентного сигнала PC-RGB (VGA), а также цифровыми входами DVI и HDMI. Аудиовходы и выходы физически реализованы в виде 3,5-миллиметровых терминалов TRS (миниджек). Эти мониторы запитываются от выносного сетевого адаптера с выходным напряжением 12 вольт постоянного тока. Максимальное энергопотребление устройств составляет 45 ватт. По отдельному заказу монитор Microdigital MDM-19 может быть дооборудован встроенными громкоговорителями, не создающими электромагнитных помех при просмотре видеосигнала.

Набор возможностей ввода видеосигнала, предусмотренный в мониторах Microdigital MDM-32, включает дополнительно терминалы RCA для аналогового цветоразностного сигнала YPbPr, а интерфейса DVI в данной модели не предусмотрено. Эта модель питается от сети переменного тока 220 вольт и потребляет мощность до 110 ватт.

Количество показов: 1966
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42531205
3828
Hosts 4020644
327
Visitors 7271915
713

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582