Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые купольные видеокамеры Spymax высокой чувствительности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых купольных видеокамер марки Spymax — моделей SCD-422B и SCD-422W. Эти изделия имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механически переключаемого ИК-фильтра, и относятся к бюджетному ценовому диапазону. Камеры имеют одинаковую конструкцию и различаются только цветом корпуса: модель Spymax SCD-422B — чёрная, Spymax SCD-422W — белая.

Новые видеокамеры построены на ПЗС-матрице Sony Super HAD High Sensitivity Color с разрешением 540 ТВЛ. В ней эффективнее, чем в других матрицах, используется падающий свет. Для этого над каждым пикселем формируется микролинза, что помогает более полно использовать световой поток, собирая его фактически с большей площади, чем та, которую занимают сами фотоэлементы.

Такое решение даёт высокую чувствительность и позволяет новым камерам Spymax работать при низкой освещённости. В обеих камерах она достигает 0,3 лк в дневном режиме. При этом изображение зрительно получается более качественным даже при сравнении с камерами с большим количеством пикселей на матрице.

Новые камеры оснащены вариофокальным объективом с фокусом от 4 до 9 мм и с автоматической диафрагмой. За счёт этого они хорошо подходят для использования в условиях меняющейся освещённости. Соотношение «сигнал/шум» у новых камер составляет 50 дБ, что гарантирует минимум шумов при слабом освещении.

Управление видеокамерами и выбор режимов работы осуществляется при помощи экранного меню — удобный и простой способ, делающий ненужным наличие множества механических регуляторов на корпусе камеры. Допустимый диапазон рабочих температур для обеих камер — от -10 до +40°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать надёжные видеокамеры Spymax SCD-422B и SCD-422W в самых разных проектах. Хорошее качество и невысокая цена видеокамер сделают их полезными в любой бюджетной системе видеонаблюдения.

Количество показов: 1701
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 41231207
8314
Hosts 3912479
636
Visitors 7014539
1457

59

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582