Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые купольные видеокамеры Spymax высокой чувствительности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых купольных видеокамер марки Spymax — моделей SCD-422B и SCD-422W. Эти изделия имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механически переключаемого ИК-фильтра, и относятся к бюджетному ценовому диапазону. Камеры имеют одинаковую конструкцию и различаются только цветом корпуса: модель Spymax SCD-422B — чёрная, Spymax SCD-422W — белая.

Новые видеокамеры построены на ПЗС-матрице Sony Super HAD High Sensitivity Color с разрешением 540 ТВЛ. В ней эффективнее, чем в других матрицах, используется падающий свет. Для этого над каждым пикселем формируется микролинза, что помогает более полно использовать световой поток, собирая его фактически с большей площади, чем та, которую занимают сами фотоэлементы.

Такое решение даёт высокую чувствительность и позволяет новым камерам Spymax работать при низкой освещённости. В обеих камерах она достигает 0,3 лк в дневном режиме. При этом изображение зрительно получается более качественным даже при сравнении с камерами с большим количеством пикселей на матрице.

Новые камеры оснащены вариофокальным объективом с фокусом от 4 до 9 мм и с автоматической диафрагмой. За счёт этого они хорошо подходят для использования в условиях меняющейся освещённости. Соотношение «сигнал/шум» у новых камер составляет 50 дБ, что гарантирует минимум шумов при слабом освещении.

Управление видеокамерами и выбор режимов работы осуществляется при помощи экранного меню — удобный и простой способ, делающий ненужным наличие множества механических регуляторов на корпусе камеры. Допустимый диапазон рабочих температур для обеих камер — от -10 до +40°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать надёжные видеокамеры Spymax SCD-422B и SCD-422W в самых разных проектах. Хорошее качество и невысокая цена видеокамер сделают их полезными в любой бюджетной системе видеонаблюдения.

Количество показов: 1733
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42179849
3780
Hosts 3989559
516
Visitors 7198226
1142

15

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582