Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые купольные видеокамеры Spymax высокой чувствительности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых купольных видеокамер марки Spymax — моделей SCD-422B и SCD-422W. Эти изделия имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механически переключаемого ИК-фильтра, и относятся к бюджетному ценовому диапазону. Камеры имеют одинаковую конструкцию и различаются только цветом корпуса: модель Spymax SCD-422B — чёрная, Spymax SCD-422W — белая.

Новые видеокамеры построены на ПЗС-матрице Sony Super HAD High Sensitivity Color с разрешением 540 ТВЛ. В ней эффективнее, чем в других матрицах, используется падающий свет. Для этого над каждым пикселем формируется микролинза, что помогает более полно использовать световой поток, собирая его фактически с большей площади, чем та, которую занимают сами фотоэлементы.

Такое решение даёт высокую чувствительность и позволяет новым камерам Spymax работать при низкой освещённости. В обеих камерах она достигает 0,3 лк в дневном режиме. При этом изображение зрительно получается более качественным даже при сравнении с камерами с большим количеством пикселей на матрице.

Новые камеры оснащены вариофокальным объективом с фокусом от 4 до 9 мм и с автоматической диафрагмой. За счёт этого они хорошо подходят для использования в условиях меняющейся освещённости. Соотношение «сигнал/шум» у новых камер составляет 50 дБ, что гарантирует минимум шумов при слабом освещении.

Управление видеокамерами и выбор режимов работы осуществляется при помощи экранного меню — удобный и простой способ, делающий ненужным наличие множества механических регуляторов на корпусе камеры. Допустимый диапазон рабочих температур для обеих камер — от -10 до +40°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать надёжные видеокамеры Spymax SCD-422B и SCD-422W в самых разных проектах. Хорошее качество и невысокая цена видеокамер сделают их полезными в любой бюджетной системе видеонаблюдения.

Количество показов: 1753
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42926047
3446
Hosts 4055807
526
Visitors 7345337
1032

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582