Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые купольные видеокамеры Spymax высокой чувствительности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых купольных видеокамер марки Spymax — моделей SCD-422B и SCD-422W. Эти изделия имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механически переключаемого ИК-фильтра, и относятся к бюджетному ценовому диапазону. Камеры имеют одинаковую конструкцию и различаются только цветом корпуса: модель Spymax SCD-422B — чёрная, Spymax SCD-422W — белая.

Новые видеокамеры построены на ПЗС-матрице Sony Super HAD High Sensitivity Color с разрешением 540 ТВЛ. В ней эффективнее, чем в других матрицах, используется падающий свет. Для этого над каждым пикселем формируется микролинза, что помогает более полно использовать световой поток, собирая его фактически с большей площади, чем та, которую занимают сами фотоэлементы.

Такое решение даёт высокую чувствительность и позволяет новым камерам Spymax работать при низкой освещённости. В обеих камерах она достигает 0,3 лк в дневном режиме. При этом изображение зрительно получается более качественным даже при сравнении с камерами с большим количеством пикселей на матрице.

Новые камеры оснащены вариофокальным объективом с фокусом от 4 до 9 мм и с автоматической диафрагмой. За счёт этого они хорошо подходят для использования в условиях меняющейся освещённости. Соотношение «сигнал/шум» у новых камер составляет 50 дБ, что гарантирует минимум шумов при слабом освещении.

Управление видеокамерами и выбор режимов работы осуществляется при помощи экранного меню — удобный и простой способ, делающий ненужным наличие множества механических регуляторов на корпусе камеры. Допустимый диапазон рабочих температур для обеих камер — от -10 до +40°C, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать надёжные видеокамеры Spymax SCD-422B и SCD-422W в самых разных проектах. Хорошее качество и невысокая цена видеокамер сделают их полезными в любой бюджетной системе видеонаблюдения.

Количество показов: 2149
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61099640
5079
Hosts 5413883
759
Visitors 10238036
1241

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582