Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Долгожданная новинка от EverFocus — уличная IP-камера с высоким разрешением EZN-1260 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Новинка от EverFocus — 2-х мегапиксельная bullet-камера EZN-1260, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», выполнена в ударопрочном металлическом корпусе и может устанавливаться в местах с возможными беспорядками — например, на стадионах и на территориях развлекательных комплексов. Камера имеет класс защиты от влаги, пыли и погодных воздействий по классу IP66 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -20 до 55 градусов.

Видео может передаваться в три потока, что встречается только в самых современных моделях видеокамер. Потоки передаются с независимыми настройками, что дает возможность одновременно вести запись и наблюдение с разным «весом» картинки, не перегружая трафик. При любом разрешении изображение передается с частотой 25 кадров/сек, то есть в реальном времени, что очень важно для обеспечения безопасности объекта.

ИК-подсветка дальностью до 20 метров и электронный режим дневной и ночной съемки позволяют вести наблюдение даже при отсутствии освещения. Камера EZN-1260 оснащена фиксированным объективом, что позволяет успешно решать большинство задач видеонаблюдения. 10-кратное цифровое увеличение позволяет при необходимости укрупнять части кадра, чтобы рассмотреть мельчайшие детали.

Для улучшения качества изображения в камере EZN-1260 предусмотрен набор опций — таких, как широкий динамический диапазон (позволяет получать качественное изображение в условиях контрастной освещенности), баланс белого (улучшает цветопередачу), 3D подавление шумов и другие. Есть настройки яркости, резкости, автоматическая регулировка усиления, предусмотрена возможность наложения текста.

Маски приватности позволяют скрыть некоторые зоны кадра от наблюдения, чтобы сохранить неприкосновенность частной жизни. Безопасность данных обеспечивается тремя уровнями доступа и другими методами, а их сохранность — возможностью локальной записи на карту памяти, для которой предусмотрен слот. При возникновении тревожных ситуаций возможны следующие действия: отправка сообщения по электронной почте, запись на FTP или на карту памяти, а также сетевая тревога.

В камере EZN-1260 реализована поддержка большинства сетевых протоколов, ей можно управлять с мобильных устройств под управлением IOS и Android. Есть мастер установки для простого подключения и начала работы. Питание может быть подведено по упрощающей монтаж технологии PoE.

Количество показов: 1968
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42142194
2358
Hosts 3985730
223
Visitors 7189450
543

11

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582