Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Долгожданная новинка от EverFocus — уличная IP-камера с высоким разрешением EZN-1260 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Новинка от EverFocus — 2-х мегапиксельная bullet-камера EZN-1260, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», выполнена в ударопрочном металлическом корпусе и может устанавливаться в местах с возможными беспорядками — например, на стадионах и на территориях развлекательных комплексов. Камера имеет класс защиты от влаги, пыли и погодных воздействий по классу IP66 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -20 до 55 градусов.

Видео может передаваться в три потока, что встречается только в самых современных моделях видеокамер. Потоки передаются с независимыми настройками, что дает возможность одновременно вести запись и наблюдение с разным «весом» картинки, не перегружая трафик. При любом разрешении изображение передается с частотой 25 кадров/сек, то есть в реальном времени, что очень важно для обеспечения безопасности объекта.

ИК-подсветка дальностью до 20 метров и электронный режим дневной и ночной съемки позволяют вести наблюдение даже при отсутствии освещения. Камера EZN-1260 оснащена фиксированным объективом, что позволяет успешно решать большинство задач видеонаблюдения. 10-кратное цифровое увеличение позволяет при необходимости укрупнять части кадра, чтобы рассмотреть мельчайшие детали.

Для улучшения качества изображения в камере EZN-1260 предусмотрен набор опций — таких, как широкий динамический диапазон (позволяет получать качественное изображение в условиях контрастной освещенности), баланс белого (улучшает цветопередачу), 3D подавление шумов и другие. Есть настройки яркости, резкости, автоматическая регулировка усиления, предусмотрена возможность наложения текста.

Маски приватности позволяют скрыть некоторые зоны кадра от наблюдения, чтобы сохранить неприкосновенность частной жизни. Безопасность данных обеспечивается тремя уровнями доступа и другими методами, а их сохранность — возможностью локальной записи на карту памяти, для которой предусмотрен слот. При возникновении тревожных ситуаций возможны следующие действия: отправка сообщения по электронной почте, запись на FTP или на карту памяти, а также сетевая тревога.

В камере EZN-1260 реализована поддержка большинства сетевых протоколов, ей можно управлять с мобильных устройств под управлением IOS и Android. Есть мастер установки для простого подключения и начала работы. Питание может быть подведено по упрощающей монтаж технологии PoE.

Количество показов: 2287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53040152
19097
Hosts 4737210
1906
Visitors 8848799
2733

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582