Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Долгожданная новинка от EverFocus — уличная IP-камера с высоким разрешением EZN-1260 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Новинка от EverFocus — 2-х мегапиксельная bullet-камера EZN-1260, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», выполнена в ударопрочном металлическом корпусе и может устанавливаться в местах с возможными беспорядками — например, на стадионах и на территориях развлекательных комплексов. Камера имеет класс защиты от влаги, пыли и погодных воздействий по классу IP66 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -20 до 55 градусов.

Видео может передаваться в три потока, что встречается только в самых современных моделях видеокамер. Потоки передаются с независимыми настройками, что дает возможность одновременно вести запись и наблюдение с разным «весом» картинки, не перегружая трафик. При любом разрешении изображение передается с частотой 25 кадров/сек, то есть в реальном времени, что очень важно для обеспечения безопасности объекта.

ИК-подсветка дальностью до 20 метров и электронный режим дневной и ночной съемки позволяют вести наблюдение даже при отсутствии освещения. Камера EZN-1260 оснащена фиксированным объективом, что позволяет успешно решать большинство задач видеонаблюдения. 10-кратное цифровое увеличение позволяет при необходимости укрупнять части кадра, чтобы рассмотреть мельчайшие детали.

Для улучшения качества изображения в камере EZN-1260 предусмотрен набор опций — таких, как широкий динамический диапазон (позволяет получать качественное изображение в условиях контрастной освещенности), баланс белого (улучшает цветопередачу), 3D подавление шумов и другие. Есть настройки яркости, резкости, автоматическая регулировка усиления, предусмотрена возможность наложения текста.

Маски приватности позволяют скрыть некоторые зоны кадра от наблюдения, чтобы сохранить неприкосновенность частной жизни. Безопасность данных обеспечивается тремя уровнями доступа и другими методами, а их сохранность — возможностью локальной записи на карту памяти, для которой предусмотрен слот. При возникновении тревожных ситуаций возможны следующие действия: отправка сообщения по электронной почте, запись на FTP или на карту памяти, а также сетевая тревога.

В камере EZN-1260 реализована поддержка большинства сетевых протоколов, ей можно управлять с мобильных устройств под управлением IOS и Android. Есть мастер установки для простого подключения и начала работы. Питание может быть подведено по упрощающей монтаж технологии PoE.

Количество показов: 2146
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47692395
10087
Hosts 4393711
468
Visitors 8090988
1168

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582