Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две уличных IP-камеры Pinetron пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых уличных IP-видеокамер, которые выпустила южнокорейская компания Pinetron. Одна из них — купольная камера с ИК-подсветкой Pinetron PNC-IV2E2, поставляемая в антивандальном корпусе, другая — цилиндрическая Pinetron PNC-IB2E2.

Основное преимущество новых моделей — высокая разрешающая способность: 1920х1080. Частота передачи видеопотока 30 к/с позволяет вести видеонаблюдение в реальном времени. Видеокамеры могут передавать одновременно три видеопотока с разными параметрами. Это даёт возможность оптимальным образом использовать каналы связи, транслировать видеоданные для записи на диски в высоком качестве и предоставлять удалённым пользователям доступ к живому изображению.

Высокая чёткость изображения в дневном режиме обеспечивается благодаря использованию фильтра отсечки инфракрасного излучения, который вводится в световой поток механическим способом. Он устраняет ИК-излучение, бесполезное для получения качественного цветного изображения. При снижении уровня освещённости ниже определенного порога IP-видеокамеры Pinetron PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2 переходят в монохромный режим работы. При этом фильтр автоматически отключается. За счёт дополнительного излучения из инфракрасного диапазона новинки формируют чёткое изображение при минимальной освещённости.

Имеющаяся у новых камер функция «Широкий динамический диапазон» даёт возможность получать хорошо различимое изображение сцен со сложным освещением, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые участки. Система цифрового шумоподавления — ещё один эффективный инструмент, реализованный в камерах. Она позволяет в условиях низкой освещённости устранять шум и связанные с ним дефекты изображения и радикально улучшает качество видеонаблюдения. Дистанционное питание упрощает подключение IP-видеокамер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые IP-видеокамеры Pinetron PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2. Это надёжные и стабильные в работе сетевые камеры, передовые во всех отношениях.

Количество показов: 1914
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42543056
3255
Hosts 4021524
323
Visitors 7274509
853

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582