Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бесконтактная кнопка выхода ST-EX120IR производства компании Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Торговая компания goCCTV поставляет на российский рынок видеокамеры, аксессуары для видеонаблюдения и оборудование для систем контроля доступа. Одной из привлекательных позиций в товарном предложении компании является кнопка выхода Smartec ST-EX120IR.

Бесконтактная кнопка выхода Smartec ST-EX120IR предназначена для того, чтобы обеспечить пользователям систем контроля доступа возможность покидать охраняемую зону в пунктах контроля. Кнопка может осуществлять управление шлюзами, дверьми, турникетами и иными инженерными устройствами. Бесконтакный принцип работы позволяет исключить контакт пользователей с потенциальными очагами распространения инфекций: устройство срабатывает при поднесении к нему руки на расстояние от 1 до 100 миллиметров. Работа кнопки основана на использовании инфракрасных лучей.

Кнопка выхода Smartec ST-EX120IR обеспечивает высокую нагрузочную способность контактов реле — максимальный рабочий ток здесь может достигать 3 ампер при напряжении питания переменного тока до 120 вольт, а постоянного — до 30 вольт. В устройстве предусмотрено три контакта реле — нормально замкнутый, нормально открытый и общий. Питание самого устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Для удобства пользователей в конструкции бесконтактной кнопки предусмотрена двухцветная индикация состояния прибора. В режиме ожидания состояние отображается синим цветом, при срабатывании кнопки от поднесения к ней руки — красным.

Корпус кнопки выхода Smartec ST-EX120IR выполнен из нержавеющей стали SUS304 и надёжно защищён от механических повреждений — как намеренных, так и случайных. Класс защиты прибора соответствует IP55, что означает определённую степень пылезащищённости и устойчивость к попаданию на корпус струй воды. Диапазон рабочих температур устройства составляет от -20°С до 55°С. По данным испытаний, надёжность устройства оценивается не менее чем в сто тысяч срабатываний до момента первого отказа.

Количество показов: 2185
 
Компания:  goCCTV / Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42565152
13410
Hosts 4023039
1043
Visitors 7278148
2452

15

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582