Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бесконтактная кнопка выхода ST-EX120IR производства компании Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Торговая компания goCCTV поставляет на российский рынок видеокамеры, аксессуары для видеонаблюдения и оборудование для систем контроля доступа. Одной из привлекательных позиций в товарном предложении компании является кнопка выхода Smartec ST-EX120IR.

Бесконтактная кнопка выхода Smartec ST-EX120IR предназначена для того, чтобы обеспечить пользователям систем контроля доступа возможность покидать охраняемую зону в пунктах контроля. Кнопка может осуществлять управление шлюзами, дверьми, турникетами и иными инженерными устройствами. Бесконтакный принцип работы позволяет исключить контакт пользователей с потенциальными очагами распространения инфекций: устройство срабатывает при поднесении к нему руки на расстояние от 1 до 100 миллиметров. Работа кнопки основана на использовании инфракрасных лучей.

Кнопка выхода Smartec ST-EX120IR обеспечивает высокую нагрузочную способность контактов реле — максимальный рабочий ток здесь может достигать 3 ампер при напряжении питания переменного тока до 120 вольт, а постоянного — до 30 вольт. В устройстве предусмотрено три контакта реле — нормально замкнутый, нормально открытый и общий. Питание самого устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Для удобства пользователей в конструкции бесконтактной кнопки предусмотрена двухцветная индикация состояния прибора. В режиме ожидания состояние отображается синим цветом, при срабатывании кнопки от поднесения к ней руки — красным.

Корпус кнопки выхода Smartec ST-EX120IR выполнен из нержавеющей стали SUS304 и надёжно защищён от механических повреждений — как намеренных, так и случайных. Класс защиты прибора соответствует IP55, что означает определённую степень пылезащищённости и устойчивость к попаданию на корпус струй воды. Диапазон рабочих температур устройства составляет от -20°С до 55°С. По данным испытаний, надёжность устройства оценивается не менее чем в сто тысяч срабатываний до момента первого отказа.

Количество показов: 2661
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62692122
10866
Hosts 5543006
1044
Visitors 10450765
1999

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582