Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бесконтактная кнопка выхода ST-EX120IR производства компании Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Торговая компания goCCTV поставляет на российский рынок видеокамеры, аксессуары для видеонаблюдения и оборудование для систем контроля доступа. Одной из привлекательных позиций в товарном предложении компании является кнопка выхода Smartec ST-EX120IR.

Бесконтактная кнопка выхода Smartec ST-EX120IR предназначена для того, чтобы обеспечить пользователям систем контроля доступа возможность покидать охраняемую зону в пунктах контроля. Кнопка может осуществлять управление шлюзами, дверьми, турникетами и иными инженерными устройствами. Бесконтакный принцип работы позволяет исключить контакт пользователей с потенциальными очагами распространения инфекций: устройство срабатывает при поднесении к нему руки на расстояние от 1 до 100 миллиметров. Работа кнопки основана на использовании инфракрасных лучей.

Кнопка выхода Smartec ST-EX120IR обеспечивает высокую нагрузочную способность контактов реле — максимальный рабочий ток здесь может достигать 3 ампер при напряжении питания переменного тока до 120 вольт, а постоянного — до 30 вольт. В устройстве предусмотрено три контакта реле — нормально замкнутый, нормально открытый и общий. Питание самого устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Для удобства пользователей в конструкции бесконтактной кнопки предусмотрена двухцветная индикация состояния прибора. В режиме ожидания состояние отображается синим цветом, при срабатывании кнопки от поднесения к ней руки — красным.

Корпус кнопки выхода Smartec ST-EX120IR выполнен из нержавеющей стали SUS304 и надёжно защищён от механических повреждений — как намеренных, так и случайных. Класс защиты прибора соответствует IP55, что означает определённую степень пылезащищённости и устойчивость к попаданию на корпус струй воды. Диапазон рабочих температур устройства составляет от -20°С до 55°С. По данным испытаний, надёжность устройства оценивается не менее чем в сто тысяч срабатываний до момента первого отказа.

Количество показов: 2226
 
Компания:  goCCTV / Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44004933
23351
Hosts 4152382
975
Visitors 7556080
2438

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582