Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый ИБП для компьютеров «Бастион SKAT-UPS 800»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент источник бесперебойного питания для компьютеров SKAT-UPS 800. Это надёжное устройство российского производства — его выпускает ПО «Бастион».

Подключение персонального компьютера к электрической сети через источник «Бастион SKAT-UPS 800» позволит обладателю этого ПК сохранить важные данные и документы при скачках напряжения в электрической сети. Внезапное отключение компьютера не приведёт к сбоям операционной системы. Использование ИБП обеспечивает стабильное напряжение питания, которое является залогом долгой службы компьютера и позволяет защитить от скачков напряжения модем и телефонную линию.

К источнику «Бастион SKAT-UPS 800» можно подключать нагрузку суммарной мощностью 480 Вт, что оптимально для офиса. При пропадании электропитания подключённые устройства работают от встроенного в источник аккумулятора. Переход на автономное питание и возврат в штатный режим происходит автоматически. При восстановлении напряжения в сети аккумулятор быстро подзаряжается и находится в постоянной готовности.

В источнике предусмотрена защита от глубокого разряда батареи, а также звуковая и световая индикация режимов работы. Подключив «бесперебойник» к компьютеру через USB-порт, можно получить на экране полную информацию о состоянии сети и энергопотреблении в реальном времени.

Микропроцессор обеспечивает чёткую работу источника и лёгкость управления им. Большое удобство новой модели — выходные розетки двух типов: стандартная и компьютерная, что позволяет подключать оборудование с любыми разъёмами или обычный удлинитель.

В большинстве систем видеонаблюдения и СКУД совместно с компьютерами, видеорегистраторами и другими устройствами, работающими от сети, используются источники бесперебойного питания. В Торговом доме «Лидер-СБ» приобрести ИБП можно вместе с оборудованием, которое должно от него запитываться. Единое сервисное обслуживание, сертифицированная продукция, гарантия и оптимальная цена — вот преимущества такого подхода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать российский источник бесперебойного питания «Бастион SKAT-UPS 800» совместно с компьютерами и другим оборудованием систем безопасности, требующим гарантированного и надёжного электропитания.

Количество показов: 2056
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44096673
5027
Hosts 4158098
354
Visitors 7568040
700

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582