Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый ИБП для компьютеров «Бастион SKAT-UPS 800»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент источник бесперебойного питания для компьютеров SKAT-UPS 800. Это надёжное устройство российского производства — его выпускает ПО «Бастион».

Подключение персонального компьютера к электрической сети через источник «Бастион SKAT-UPS 800» позволит обладателю этого ПК сохранить важные данные и документы при скачках напряжения в электрической сети. Внезапное отключение компьютера не приведёт к сбоям операционной системы. Использование ИБП обеспечивает стабильное напряжение питания, которое является залогом долгой службы компьютера и позволяет защитить от скачков напряжения модем и телефонную линию.

К источнику «Бастион SKAT-UPS 800» можно подключать нагрузку суммарной мощностью 480 Вт, что оптимально для офиса. При пропадании электропитания подключённые устройства работают от встроенного в источник аккумулятора. Переход на автономное питание и возврат в штатный режим происходит автоматически. При восстановлении напряжения в сети аккумулятор быстро подзаряжается и находится в постоянной готовности.

В источнике предусмотрена защита от глубокого разряда батареи, а также звуковая и световая индикация режимов работы. Подключив «бесперебойник» к компьютеру через USB-порт, можно получить на экране полную информацию о состоянии сети и энергопотреблении в реальном времени.

Микропроцессор обеспечивает чёткую работу источника и лёгкость управления им. Большое удобство новой модели — выходные розетки двух типов: стандартная и компьютерная, что позволяет подключать оборудование с любыми разъёмами или обычный удлинитель.

В большинстве систем видеонаблюдения и СКУД совместно с компьютерами, видеорегистраторами и другими устройствами, работающими от сети, используются источники бесперебойного питания. В Торговом доме «Лидер-СБ» приобрести ИБП можно вместе с оборудованием, которое должно от него запитываться. Единое сервисное обслуживание, сертифицированная продукция, гарантия и оптимальная цена — вот преимущества такого подхода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать российский источник бесперебойного питания «Бастион SKAT-UPS 800» совместно с компьютерами и другим оборудованием систем безопасности, требующим гарантированного и надёжного электропитания.

Количество показов: 2027
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42939157
5718
Hosts 4057569
868
Visitors 7348480
1609

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582