Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам двух гибридных тестеров Tezter для аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые измерительные устройства марки Tezter — гибридные тестеры для аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения TSN-R и TSN-RT-M.

Новые тестеры существенно ускоряют процесс отладки оборудования. Они позволяют специалисту, производящему его настройку, визуально контролировать изображение на небольшом тестовом мониторе. Тестер даёт пользователю полную информацию о видеосигнале, строит амплитудно-частотные характеристики видеотрактов, обеспечивает проверку работоспособности интерфейсов Ethernet, RS-485, CVBS и Audio.

Тестеры Tezter TSN-R и Tezter TSN-RT-M позволяют проверить доступность сетевых устройств и качество IP-соединения при помощи команды ping, провести сканирование IP- и PTZ-адресов, проконтролировать напряжение, подаваемое по технологии PoE, и качество обжима UTP-кабеля. Детектор кабельной трассы даёт возможность локализовать место повреждения линии передачи.

Модель Tezter TSN-RT-M поддерживает функцию обнаружения скрытой электропроводки. Кроме того, этот тестер можно использовать и в качестве мультиметра — измерять постоянный и переменный ток, напряжение, сопротивление и ёмкость, проверять исправность диодов и прозванивать кабель.

Литиевые аккумуляторы ёмкостью 3000 мАч обеспечивают длительную работу обоих устройств — до 11 часов непрерывной работы. До номинальной ёмкости аккумуляторы заряжаются за 3 часа.

Тестеры Tezter TSN-R и Tezter TSN-RT-M оснащаются 3,5-дюймовыми дисплеями разрешением 480х320. Устройства поддерживают 10-кратное увеличение изображения, что очень удобно при настройке видеокамер. В состав тестеров входит генератор СVBS-сигнала и источник питания для камер напряжением 12 В, рассчитанный на ток 1 А.

На карты памяти формата microSD можно сохранять скриншоты и видеофрагменты. При этом поддерживаются карты ёмкостью до 16 Гбайт. В комплекте с тестерами поставляются карты памяти на 4 Гбайт. В тестере есть даже светодиодный фонарик — приятное дополнение функционала, позволяющее рассмотреть что-либо в труднодоступном месте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современные видеотестеры Tezter TSN-R и Tezter TSN-RT-M специалистам, занимающимся настройкой оборудования аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45539209
2574
Hosts 4253347
223
Visitors 7777075
445

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582