Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам двух гибридных тестеров Tezter для аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые измерительные устройства марки Tezter — гибридные тестеры для аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения TSN-R и TSN-RT-M.

Новые тестеры существенно ускоряют процесс отладки оборудования. Они позволяют специалисту, производящему его настройку, визуально контролировать изображение на небольшом тестовом мониторе. Тестер даёт пользователю полную информацию о видеосигнале, строит амплитудно-частотные характеристики видеотрактов, обеспечивает проверку работоспособности интерфейсов Ethernet, RS-485, CVBS и Audio.

Тестеры Tezter TSN-R и Tezter TSN-RT-M позволяют проверить доступность сетевых устройств и качество IP-соединения при помощи команды ping, провести сканирование IP- и PTZ-адресов, проконтролировать напряжение, подаваемое по технологии PoE, и качество обжима UTP-кабеля. Детектор кабельной трассы даёт возможность локализовать место повреждения линии передачи.

Модель Tezter TSN-RT-M поддерживает функцию обнаружения скрытой электропроводки. Кроме того, этот тестер можно использовать и в качестве мультиметра — измерять постоянный и переменный ток, напряжение, сопротивление и ёмкость, проверять исправность диодов и прозванивать кабель.

Литиевые аккумуляторы ёмкостью 3000 мАч обеспечивают длительную работу обоих устройств — до 11 часов непрерывной работы. До номинальной ёмкости аккумуляторы заряжаются за 3 часа.

Тестеры Tezter TSN-R и Tezter TSN-RT-M оснащаются 3,5-дюймовыми дисплеями разрешением 480х320. Устройства поддерживают 10-кратное увеличение изображения, что очень удобно при настройке видеокамер. В состав тестеров входит генератор СVBS-сигнала и источник питания для камер напряжением 12 В, рассчитанный на ток 1 А.

На карты памяти формата microSD можно сохранять скриншоты и видеофрагменты. При этом поддерживаются карты ёмкостью до 16 Гбайт. В комплекте с тестерами поставляются карты памяти на 4 Гбайт. В тестере есть даже светодиодный фонарик — приятное дополнение функционала, позволяющее рассмотреть что-либо в труднодоступном месте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современные видеотестеры Tezter TSN-R и Tezter TSN-RT-M специалистам, занимающимся настройкой оборудования аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2179
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48419550
21392
Hosts 4434421
1185
Visitors 8189778
2497

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582